武魂2官方论坛

标题: 关于某大神说我们说不清防御抗性问题 [打印本页]

作者: kenruby    时间: 2014-9-9 22:26
标题: 关于某大神说我们说不清防御抗性问题
防御抗性是游戏设定 某个大神说我们都回答不上 呵呵 游戏设定在这里叫玩家来回答 那我就问大神 法系为什么技能不丢失 物理攻击就有丢失问题出现 为什么蝶花就只能是女性角色 谁回答得上谁是喷子一目了然 不要一天不懂装懂 提出合理建议不接受非要 升高法系防御消弱物理输出 要不降低物理抗性降低物理系的生存 呵呵 还说自己不是喷子,说实话 我们物理系的就只接受法系抗性可以通过内力增加 我们物理防御高管你法系毛事 你们抗性比我们高我们也能接受 求大神来回答我提的问题 法系为什么技能不丢失 物理攻击就有丢失问题出现 为什么蝶花就只能是女性角色
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-9 22:32
蝶花只能是女性角色,这也是游戏的特色之一..
转换地图的时候能看到读条下面有这句话,很无语..
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-9 22:35
防御抗性是游戏设定 某个大神说我们都回答不上 呵呵 游戏设定在这里叫玩家来回答 那我就问大神 法系为什么技 ...
kenruby 发表于 2014-9-9 22:26

别的我不解释  关于为什么只有女性才能蝶花  这个确实无解   但是后续开饭组 给出了解决办法  变性  
我们现在提出玄冰的种种。也就指望开饭组 给个折中的方法也行  再不济 删掉玄冰   或者同心法转换
作者: kenruby    时间: 2014-9-9 22:38
回复 2# 丨丶酱油小弟

希望kfz把蝶花性别也多增加一下 少林都有女和尚 这游戏歧视男性玩家 女的时装比男性好看不是一点半点说远了 竟然是游戏特色 那我也可以说防御抗性问题也是这游戏特色咯
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-9 22:46
回复 4# kenruby

这个问题我无法回答...我只能说出碟花为什么只能是女的
作者: hxj    时间: 2014-9-9 22:54
回复 3# 无语凝噎

赞一个 赶快出一个同心法转化的道具 让跟多玩家体验不同的职业 话说哥哥的裂魂玩烦躁了 战场就是强力射 绝学就带一个月之能量 尼玛简直是好玩 现在我玩副职业金刚打战场都比裂魂尼玛好玩 是说不得有金刚说不玩金刚的人根本不知道金刚的乐趣 跟裂魂比起来 简直是其乐无穷 就是现在心法低了 感觉技能效果不是很强 希望这次kfz能把伏魔棍改成不可闪避 不然我的那点命中打到人才怪了 希望给金刚的金身带几秒的免疫 不然跳进去根本就走不动 蛛网变形冰冷吹飞雪飘强力 一点都动不到 不要求输出高嘛 至少让我活下来啊 进人群基本就是站着不动了(特别是荒山)
作者: 就是啪了啪    时间: 2014-9-10 09:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hxj    时间: 2014-9-10 10:00
回复 7# 就是啪了啪

错了少年 有奶便是娘 太极那个奶照顾不到大多数人
作者: 爱喝酒的李白    时间: 2014-9-10 10:22
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 54231    时间: 2014-9-10 10:27
看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3