武魂2官方论坛

标题: 讨论一个(老)高级江湖技能的问题 [打印本页]

作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-9 23:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-9 23:05
本来有一点是将 花花的,但是说内容不良 删除后就发帖成功了。

4、竟然发现输出很猛的花花现在也带白骨爪 外加BB的辅助和打断,推球后一个白骨爪近身加眩晕追一个毒蜂, 推球近身后的毒蜂你懂的 那个伤害。
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-9 23:05
淡定 玄冰表示60点能量的江湖技能  只能看着   
其实这个技能能量 要是少点 也是玄冰神技  作用等同于   影袭
作者: 一叶之秋    时间: 2014-9-9 23:07
LZ是金刚吧
作者: 晓添    时间: 2014-9-9 23:10
只有**蝶花才用这个 我是个通灵 我就学了九阴白骨爪 当时就是象你说的这么想的  用过之后发现有个大问题
由于蝶花没力量 所以没命中  法系职业只有区区20%不到的命中 所以很多时候 上去九阴白骨爪 结果发现对手没有晕 但是减低对手玩家那点攻击缺还在 弄得你苦笑不得 。。。。。不信的可以去找个学了九阴白骨爪的法系职业试试就知道了  可惜了我几百金
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-9 23:16
只有**蝶花才用这个 我是个通灵 我就学了九阴白骨爪 当时就是象你说的这么想的  用过之后发现有个大问题
由 ...
晓添 发表于 2014-9-9 23:10

虽然不会命中甚至不会造成伤害,但是眩晕效果会有的吧。好久没实验了,觉得应该会有眩晕效果!那就足够了
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-9 23:17
由 ...
晓添 发表于 2014-9-9 23:10

而且我不是说花花的,我只是见过有花花用这个技能。
   主要是讲2个物理系的近战用这个技能,是在是无解!
作者: 晓添    时间: 2014-9-9 23:20
真心没有眩晕效果  蝶花命中10%左右 。。。。用10次九阴白骨爪 有1次能出眩晕就是烧高香了 不过奇怪的是减低玩家的攻击效果却是每次都有 我找帮会朋友实验过几次了
作者: 晓添    时间: 2014-9-9 23:21
九阴白骨爪 最好用的我想只有鬼魅 修罗 霸王本身有冲刺技能也不会用这个的
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-9 23:25
回复 3# 无语凝噎

是啊,凭什么为什么用内力职业(具体需要多少不详,但是内力职业无限技能)   和怒气职业才需要30点怒气,而玄冰却需要60能量。
   我想如果这个技能CD延长100%或者只能近身不造成眩晕效果,玄冰的PVP起码不会被2个职业克制的很严重
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-9 23:32
九阴白骨爪 最好用的我想只有鬼魅 修罗 霸王本身有冲刺技能也不会用这个的
晓添 发表于 2014-9-9 23:21

你错了,霸王用这个技能,会将无畏冲锋这个技能 造成的冲撞倒地的命中率高达98%,
  一个霸王的如果冲锋没命中对手,他能不吓尿吗,马上被反控,或者马上被一个主要的输出技能命中

但是有了白骨爪这个技能做无畏冲锋的 不管是追敌还是冲锋的命中 都为霸王提供了十分完美的前提。

没有白骨爪的霸王 和裂魂PK 输赢也只能是对半而言,不会很克制裂魂的。

专注PVP的 玩家 对于如何躲无畏冲锋还是有心德体会的  躲过一次就有机会反控和输出
作者: 晓添    时间: 2014-9-9 23:45
我是玩蝶花的  一开始这游戏就玩蝶花 从没玩过其他职业  老实说 这游戏 最好的职业还是暗月  能打本  能打怪  刷点小任务也轻松 打架就更不用说了  单挑也许中庸但绝对不算最差  群架更是人头王  蝶花单挑确实不错 但是一旦群架  弱点立刻暴露出来  即便遇到其他任何职业只要有2个围攻 蝶花立刻只有跑路的份  如果武魂开通转主职业我会立马选择暗月 副职我只能说 呵呵  自己1万心法那经验 那金币。。。。。。想起都累
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-9 23:58
回复 6# 渣渣霸王

没命中就代表没作用到对方身上,怎么会眩晕?
作者: wwwcom    时间: 2014-9-10 00:23
回复 5# 晓添

230J我买的时候
作者: wwwcom    时间: 2014-9-10 00:26
金刚打影月不错
作者: 无语凝噎    时间: 2014-9-10 00:55
晓添 发表于 2014-9-9 23:21

恰恰相反  最适合这个技能的 1. 御剑  2霸王  而不是你想当然的鬼魅 修罗   鬼魅 不打正面   修罗有自己1套技能硬加进去也难
   御剑连招   需要这个技能做起手和衔接
霸王这个技能做衔接    并且高速度 代表人和适合都有控制
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-10 01:43
回复 16# 无语凝噎

是啊,霸王用这个技能衔接和追击 能让无畏冲锋的冲撞倒地命中高达98%   总是被霸王撞倒在地,后果可想而知。

而且CD超级短 外加近身和眩晕, 霸王 御剑打其他职业最顺手的技能,可以没有冰冷之拳,但是必须要有白骨爪
作者: wwdz    时间: 2014-9-10 02:14
主要是怒气要太多。要是10点还可以
作者: wwwcom    时间: 2014-9-10 07:23
楼主   想多了吧

金刚有金刚的玩法

我金刚也用  白骨抓的
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-9-10 07:44
回复 11# 渣渣霸王

你扯淡吧。裂魂那小脆皮有对半机会赢霸王,我不信。一个冰冷风车转到马上就残血了。裂魂赢了除非霸王很手残
作者: 最后的归宿    时间: 2014-9-10 08:37
LZ 你知道蝶花带冰冷 用爪子 还能把人冻住 你知道么 虽然几率有点小
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-10 08:38
回复  渣渣霸王

你扯淡吧。裂魂那小脆皮有对半机会赢霸王,我不信。一个冰冷风车转到马上就残血了。 ...
我在啊你呢 发表于 2014-9-10 07:44

你要知道被裂魂月神推开吃三个分裂以后任何职业除金刚以外 都会知道多么痛的领悟
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-10 08:40
LZ 你知道蝶花带冰冷 用爪子 还能把人冻住 你知道么 虽然几率有点小
最后的归宿 发表于 2014-9-10 08:37

是啊 我在帖子有提这个的, 因为我被蝶花用爪子近身后一个毒蜂过  感觉吃满一个毒蜂是多么痛的领悟啊
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-10 08:41
楼主   想多了吧

金刚有金刚的玩法

我金刚也用  白骨抓的
wwwcom 发表于 2014-9-10 07:23

用了这个技能 需要开金身的时候会没怒气的 ,金刚不像霸王 能够在需要的时候自产80怒气
作者: 毋魂    时间: 2014-9-10 08:58
蝶花神技,改了立马脱坑,不知道什么时候喷到清风明月。
作者: 玩命山鸡    时间: 2014-9-10 09:04
对技能不发表言论,因为没啥好说的了,江湖技能称霸武林,门派技能就是陪衬
作者: 2222    时间: 2014-9-10 10:12
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 爱喝酒的李白    时间: 2014-9-10 10:21
作者: 54231    时间: 2014-9-10 10:27
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-9-10 10:55
回去试试效果 以前还真没用过这技能
作者: 那一贱的风情    时间: 2014-9-10 12:02
回复 9# 晓添

你知道个毛线 爪子是霸王的专属技能  天魔追上去摸他几下, 爪子 给他一下 再给他冲锋   再来个风车转一转   接着再来个爪子  再 神龙摆尾 晕一下 连环此  然后 轻功跳开   两三秒 后天魔又好了 再去摸几下    打完一套差不多十四五秒  把握好时间 不要被控制  妥妥的
作者: 那一贱的风情    时间: 2014-9-10 12:07
回复 20# 我在啊你呢

高分段 你敢再影月面前风车 几个分裂送你回家 你信不信
作者: dffdfdfs    时间: 2014-9-10 12:39
回复 31# 那一贱的风情

逗逼,你玩过霸王吗,你以为霸王用的是内力啊
作者: 那一贱的风情    时间: 2014-9-10 12:57
回复 33# dffdfdfs

你按我步骤去搞 要是不够怒气  我头砍下来给你当凳子,开场困兽 60点怒气  天魔 -30 随便A两下暴击都能回20~30点  爪子-30 回5点  冲锋+25 开个风车-30  风车打人打不到三十点怒气你可以回家了
作者: 白首卧松云    时间: 2014-9-10 13:19
虽然不用这个技能,但是现在看到这些抱怨的人,就。。。。。。,你们把武魂快弄黄了。
作者: wwwcom    时间: 2014-9-10 13:20
用了这个技能 需要开金身的时候会没怒气的 ,金刚不像霸王 能够在需要的时候自产80怒气

渣渣霸王 发表于 2014-9-10 08:41

先抓 切割  来一套  掌杖 佛法
作者: 叶倾城    时间: 2014-9-10 14:57
早就说过了,御剑带了这个和冰冷,单P近乎无敌的存在,论坛的那些喷子都不知道去研究的。
作者: 御剑封魔    时间: 2014-9-10 16:18
看到这个帖子,整个人都不好了
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-10 22:24
回复 37# 叶倾城

同感,真是 御剑和霸王带爪子冰冷 BUG般的存在,可是是没有人管的
作者: 丿深海未眠    时间: 2014-9-11 09:03
回复 10# 渣渣霸王

兄弟不知道玄冰 是后娘养的吗?  所有的江湖技能 你只能瞪眼看 。 动不动就六十点能量   他娘写皮的 一共就一百点能量  用完等死啊
作者: 画红尘    时间: 2014-9-11 09:48
江湖技能雄霸天下,各种江湖绝学力压各大门派!
作者: 杜如晦    时间: 2014-9-11 10:26
貌似很高级的样子
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-9-11 23:41
回复 22# 渣渣霸王

月神箭推开不强力吗,有打分裂的?月神箭推开那么远,你站那给裂魂打三个分裂会多疼,你比裂魂低多少分?
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-9-11 23:45
回复 32# 那一贱的风情

小霸王碰到双八大罗的大裂魂当然不敢转。但双八的大罗的霸王碰到同样的裂魂你看看敢不敢转?
作者: 我就是路过而已    时间: 2014-9-12 00:00
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: 渣渣霸王    时间: 2014-9-13 18:07
有哪位高手告诉我 怎么破御剑和霸王 用白骨抓不停的连招,打断加控制 眩晕 然后灭了我,谁能帮帮我
作者: 归者    时间: 2014-9-14 07:41
回复 47# 渣渣霸王

你是什么职业
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-9-14 16:18
早就说过了,御剑带了这个和冰冷,单P近乎无敌的存在,论坛的那些喷子都不知道去研究的。
叶倾城 发表于 2014-9-10 14:57

御剑门派JN多软,不玩御剑更本不知道,玩过就知道御剑不容易。JN基本好用的都是基本施法,爪子每个职业都可以的用,冰冷也是,但冰冷不怎么适合御剑(几率低,御剑机动不够,JN好多和谐,不像霸王),用冰冷不如用霜之心+蛋壳保命,而从伤害上来说,御剑能是物理中垫底的,霸王不能比,御剑第一阶段速度要1200,第二1500,后面1800,上2000后作用不怎么明显,不如放弃一部分来提升身法,身法到1500+,效果很明显,要说加力量,,那算了,,力量就装备上那点吧。

而御剑单P同分同手法,打不过通灵,特别70后,打不过暗月,太极(同样蜀山,待遇是几个级别的差距),霸王(有魂飞和蚀魂另说),裂魂(少数)中手法牛逼会被直接放风筝放死,玄冰,除非玄冰要一直对你打,不然御剑更本追不上,这个真心无力啊,御剑拼了命也追不上真心
作者: 荡剑乳水    时间: 2014-9-14 16:32
对于楼主,我想说,作为御剑的我,被和尚多次拍翻,有多痛苦,,御剑门派JN软啊,再说了江湖每个人都可学,御剑霸王用爪子好用,但御剑用明镜就不给力,特别最近明镜和噬魂改了后,感觉就明镜基本就是为霸王河和尚准备的,每个门派独有适合自己的江湖JN,从而形成各种流派。如果九阴改了,那要不把解晕眩JN都改掉,删除晕眩这属性,不要随便讨论江湖JN。
那要说牛逼的JN效果,要属鬼魅魅影最变态,貌似是20多级学的JN,直接免控9秒,后面随境界精修提升还提高持续时间,贴吧有人毕业是12秒冷却,持续12秒
作者: 云海sea    时间: 2014-9-16 09:37
我是用怒气的,不好意思我很缺怒气。。。霸王~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3