武魂2官方论坛

标题: 现在的人黑东西都理直气壮 [打印本页]

作者: 迪马利亚    时间: 2014-9-12 16:48
标题: 现在的人黑东西都理直气壮
打了个噩梦晶龙老八,出了成品宝石,黑了还骂人,呵呵
附上孙儿照片
(, 下载次数: 70)
(, 下载次数: 64)
作者: 平常心    时间: 2014-9-12 16:57
洗洗更健康
作者: 扑街的牛奶君    时间: 2014-9-12 17:15
那个。。可以去和客服反馈。。 吧。。。
作者: LING_KING    时间: 2014-9-12 17:34
宝石在他的眼中不值钱,对某些人来说很值钱,而且任何东西分配时都要问团员意见!哪怕那破宝石有多破!去举报吧!
作者: 卤蛋    时间: 2014-9-12 17:40
大的他不敢黑就黑小的呗!这种人其实都有一个黑装备的梦!只是不敢来的太明显
作者: 若初    时间: 2014-9-12 18:59
如果问过团队的人,别人没意见随便怎么拿 ,如果问都不问就分给自己。。。最讨厌这种人了
作者: 哇!土豆    时间: 2014-9-17 17:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小米米米    时间: 2014-9-17 18:30
他可能觉得出了时光是他一个人的光辉照耀团队 所以黑一个石头没什么的。。。。如此理直气壮。。。看的我也是醉了。。。。
作者: 紫榆琴    时间: 2014-9-17 19:41
黑东西的是谁家的快拉走别咬着人了
作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-18 09:12
以前我们帮会有个人特别有意思,每次一条龙打pt副本的时候,他都去黑魂值碎片,一个帮会的打都不在乎!终于有一天让别的帮会的人看不下去了,骂了一晚上,气的好几天没上线,哈哈
作者: 八部天龙    时间: 2014-9-18 09:17
这黑东西的就是一个213…没爹教养就这样…
作者: 莫名其妙Q1    时间: 2014-9-18 09:26
回复 7# 哇!土豆

尊敬的人品大神您好,我们可以做朋友吗?  养你全家都行哦!
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-9-18 10:13

作者: 鸟菜    时间: 2014-9-18 11:42
你就去客服举报吧 这游戏首创黑东西是能拿来的 但也不是拿来就进你口袋的
所以有图有证据 100%能把他黑的东西吐出来............你有图吗
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-9-19 08:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3