武魂2官方论坛

标题: 天地回归到豪侠时代了!!!!!!!激情无限!!! [打印本页]

作者: 豪侠    时间: 2014-9-18 22:25
标题: 天地回归到豪侠时代了!!!!!!!激情无限!!!
今天晚上!!逍遥俩巨头荆楚风流跟兄弟野
战风云霸主聚英堂于马鬼驿!!!!!!!口水无限!!!!目前逍遥战上风!!!日月摇摆不丁!!!听他们说前几天帮风云了!!!!这次没参与!!9点联盟塔!!被风云给超了后路!?!!日月群雄激愤!!追这风云强boss去了!!以前根本不抢!!!全力压风云!!!
作者: °﹍小熙.τ    时间: 2014-9-18 22:43
1楼的
作者: tomjie    时间: 2014-9-18 22:58
前言不搭后语的,是太激动\(≧▽≦)/?没看懂
作者: 豪侠    时间: 2014-9-18 23:09
回复 3# tomjie

乱战了,打奇袭防守,我右路50多人没一个光头!都去野战了
作者: の牧尘    时间: 2014-9-19 03:51
还是野战有感觉,国战?去你吗的吧!!
作者: Eter猴子    时间: 2014-9-19 08:42
真心觉得国战不咋滴,野战爽多了,虽然我没参加。
作者: 豪侠    时间: 2014-9-19 09:08
回复 6# Eter猴子
国战 咱没人要  野战都能参加
作者: Eter猴子    时间: 2014-9-19 09:16
回复 7# 豪侠
    我5.8w裸分,当初他们大部队转区的时候,都在喊5w分要打国战的联系某某,我都不去啊,在我眼里,国战对我来说就是浪费时间,因为星期六,帮会我要开团打副本
作者: 豪侠    时间: 2014-9-19 09:28
回复 8# Eter猴子

他们骗你呢!5w能进国战!!幸亏你妹上当
作者: 昵称57a5c4    时间: 2014-9-19 10:07
天地这段时间激情的很!荆楚~兄弟!对战聚英~豪门~霸世!野战激情无限!!加油~为激情而战………

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3