武魂2官方论坛

标题: 联盟塔-这样下去还玩个毛。吐槽各种buff [打印本页]

作者: 小小小猎魂    时间: 2014-9-21 22:21
标题: 联盟塔-这样下去还玩个毛。吐槽各种buff
想必大家都知道御剑封魔自从天地的大神转来了之后,格局就彻底改变了!!以前是风云一家独大,现在是在联盟里就跟**一样,让日月和逍遥的杀的那个爽啊!最后很多风云以前热爱打联盟塔的人现在都不打了,这是事实!!归根结底是什么,对,是规矩!!!!!**开发组搞出的各种buff为什么这么说呢,大家都知道,三个联盟,哪个联盟人少buff就多,这个是不是太不合理了,大家假设一下,如果日月的有一百个人,大部是都6.5w以上大黄金龙。逍遥和风云的都是150人,差了五十人,日月的buff肯定是加的!!具体加多少我不知道!!!我只知道每次都是堵风云的门口,出都出不来!!!这样就叫公平?难道联盟人多就得这么对待???你要是非得这么说,那我也没办法!!!kfz脑子到底是怎么想的??搞不懂,为什么还这种那种的buff都要加?为什么练兵的时候新区的小号buff就不加呢?你让新区的怎么混?每次碰到新区的,大家都不拆塔了,都堵在新区门口杀人,那叫一个爽啊!堵门口连续杀一百二十多个人,这我是遇见的!!你这时候的buff哪去了??
再说一下副本的buff,各种buff各种加啊!!你这要坑死谁?以前的时候,打双无间,那叫一个紧张刺激啊,尽心动魄。操作不好就团灭,现在呢,单刷就跟玩一样,还玩个毛啊!!!!!鬼谷,号称是史上最难的副本了,看看现在buff,各种有!!!还时不时的改一下各个boss的难度!!!kfz们,你能不能改一下boss的奖励啊!!!!定襄,就爆那么几种书,你为什么就爆书呢?假设,一个服务器有十万个玩家,其中有一万个玩家需要毁天灭地的!!这一万本毁灭天地总有能够打够数的时候!!等出到一万五千本的时候是不是就一百金一本了??我玩过很多网游,最经典的副本游戏就是**,**的副本抓住了整个游戏的命脉,他知道副本产什么才能让游戏昌盛,很多人为了打副本而强化装备,不惜重金!!!有些人为了称王称霸而不惜重金买副本材料,提升战斗力。这样有了一个很好的循环!!!所以**副本一直很风靡!!!反观武魂的副本,团本一周打一次,记着以前霸王腰饰要三千金一件,现在呢??一百五十j挂拍卖下架好几次才卖出去!!!!这样谁还打副本啊!!!!!我花两个小时推完鬼谷就是为了这几百金??有的手法不好的 复活都不够用的!!!!!
在武魂,捉鬼号不用多了,六个号,每周的开销就够了!!!你要是有六十个号,恭喜你,你已经是土豪了!!!如果你有600个号,你就能跟王思聪做朋友了!!哪怕你最大的号才评分1w分,你也是有钱人!!!!咱这不是说捉鬼不好,纯粹吐槽
话说武魂2又要腾空出世,来坑人了。那蛋疼的轻功技能!!!真心不感冒!!!!马上又要坑人了,会不会灵魂又要升更高一层呢??会不会境界也跟着一块升呢??或者出80级?都有可能!!!没有解决好游戏里面的货币流通平衡,你就是出到武魂3,人也是一直会减少的!!!
再说一下新区的问题,你让新区的号什么时候都赶上老区?灵魂境界好说,花个百八十万搞到双满(穷逼一个,不知道要花多少银子,随便说个数),是啊 ,你满了,可是你心法够吗?心法不够,照样让老区的人宰的跟狗屎一样!!等你修为搞得差不多的时候,但不知道要等几年,那时候早可以转区了!!!!藏宝阁秒一个双满的号才多少钱???转了新区里,你花了百八十万,人家花了十几万,照样虐的你跟狗屎一样,你心里平衡??
作者: 我是冷无情1    时间: 2014-9-22 10:02
LZ你可以去开发一个游戏,然后按照你的意愿去改
作者: Just_Sa    时间: 2014-9-22 10:09
楼上说的对...
作者: 闪开〓让我来    时间: 2014-9-22 10:13
希望你明白游戏的目的,一个是提供服务,提供平台。另一个是享受,代价是投钱!
作者: heroshow1982    时间: 2014-9-22 11:24
联盟BUFF问题,楼主要看开。我这里发表自己的观点:

1、被堵门不一定是BUFF的缘故,假设100人对100人,人家都是大黄金龙,你都是小青铜,你还是被堵门。

2、如果实力差距不是很大的话,150人对100人,人家的加成虽然高,但是你们人多,平均来看,你们罩子多,黑洞多,各种技能多,真打起来还不一定鹿死谁手。

楼主现在困惑,我们区也有,各区都有,原因如下:
1、对方人少但全是精英,我方人多却是D丝居多,对方加上BUFF如虎添翼。

2、人一多就杂,各种挂机的相对就多,而且小号通常认为在战斗中没有存在感,更容易选择挂机,人本来就弱,还有人挂机,对方又有BUFF,所以呈一边倒趋势,然后就是更多的人挂机,恶性循环。

综上所述,联盟呈一面倒的趋势主要问题不在BUFF。试想下,如果大家都努力的打联盟塔,那么你人数是人家2倍,那么人家的BUFF就是100%,最终比的,还是玩家的平均实力。

这里有一点例外,当2个人少联盟合击1个人多联盟的时候,会有这种情况,总体人数是2个联盟多,但是每个人还有BUFF,这有点不公平,但是你会被2个联盟合击,总是有原因的对吧,而且转联盟也是没什么限制的,所以没什么好抱怨的。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-9-22 11:27
回复 5# heroshow1982

真相了。
作者: heroshow1982    时间: 2014-9-22 11:29
至于副本BUFF,其实我也不喜欢,本来我们开荒累得要死,现在东西都便宜得要死。但是没办法,KFZ现在只能以新东西来刺激消费,但是新东西出来后,老东西很多人还没体验,这个有点说不过去,所以就是各种送,送BUFF其实就等于是送副本东西。但是玩家不是傻子,当你无休止的重复这种循环的时候,还有多少人会花大价钱去买新东西?反正以后会送。结果,你辛苦开发的新东西,大家都不感冒,这是运营上的一个失误。
作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-22 11:55
5楼的脑子有病吧!!你见过那个游戏石这样的!!还分析个屁!!!
作者: daff    时间: 2014-9-22 13:46
联盟buff还是次要的,如果一对一有budff是合理的,最要命的是你们联盟没buff,还要1打2,对方都是有buff的.
作者: heroshow1982    时间: 2014-9-22 13:57
回复 8# 赶紧出来

从你的表现,我看出了论坛的水深,和各阶层玩家素质的层次不齐。所以从这个角度说,我应该感谢你。
   1、别的游戏是否真没有这种设置?

2、就算真没有,也不能说明这个设置不合理。

3、想想吧,如果没有BUFF会是种什么状态,强势的联盟只会越来越强势,弱势的联盟除非你喜欢被虐,否则就不会去联盟。
作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-22 16:01
回复 10# heroshow1982
合着你的意思就是1:其它游戏有。你给我说说那个游戏有
2:强势联盟。帮派多,拉的小弟多,活该被虐了!!!!
3什么都跑到强势联盟去了啊。 就一个联盟他打毛啊。
4;就算都跑一个联盟了,占塔多好了,没人抢,就想以前的夺鼎改成秋山挂机,你觉得合理,可他就是改了
作者: 爱闹宝宝    时间: 2014-9-22 16:19
这有啥好争的,你被堵门了,愿意打的话,分会不满?,我记得我们以前老被堵门,分照样满啊,不就打不到BOSS嘛,BOSS就出两,不是你还不就是他的,~~

再说了,不就联盟有个BUFF吗,联盟被打了,你皇城啊,秋山啊没虐回来??实在过不想,你也可以号召野外联盟大激情嘛
作者: heroshow1982    时间: 2014-9-22 16:33
回复 11# 赶紧出来

我的意思就是说,
1、别的游戏没有,这里有了,不代表不合理。何况别的游戏不见得没有。我是不知道,但我又没玩所有游戏。

2、我已经说了,联盟看的是你的平均战力,你50个大哥拉20个小弟,遇到别人25个大哥带10个小弟,人家100%的BUFF,但是你人数是人家2倍,就一定被虐了?但是人家如果30个人都是大号,那么平均战力比你强,那是实力问题。你觉得不满自己可以转过去。

3、当然不可能所有人都跑到1个联盟,但是人的趋利性,会导致大部分人往强势联盟涌,然后就是更加的不平衡,你认为这就合理了?

4、夺鼎改秋山,没一个玩家觉得合理,他为什么要改呢?我个人猜测以前的夺鼎是在野外,太耗游戏资源,他的FW器承受不了。但联盟取不取消BUFF和这件事没有关系,别乱举例
作者: 赶紧出来    时间: 2014-9-22 16:44
回复 13# heroshow1982

人才啊,其它游戏没有!1:我玩大  唐豪侠所有的区都成俩联盟或一家独打。也没人喷!!!
2:全跑一个联盟不用打了,占个塔就行了。10秒中搞定联盟他!
3:存在并不代表合理,在武魂里不合理的多了。这点你肯定也认同,可他就是存在了。(如。差几个月的乱合区。转区。60时代厉害70被虐成狗。出个鬼魅恶心人。出个武馆。灵宠。装备全绑定。需要什么名气)你都认同他不合理。可他就存在了

给你举个例子。天地逍遥跟日月联盟  都150加的联盟他塔。转区来了都跑风云。均分70000加个buf砍起来能把你俩家都堵了》
作者: 殇芯    时间: 2014-9-22 16:57
妙计一个 你在你们联盟伙同一大波人去有BUFF的联盟啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3