武魂2官方论坛

标题: 战江山 [打印本页]

作者: 孔沛峰    时间: 2014-9-24 00:24
标题: 战江山
自从能够转服去战江山之后逍遥,风云联盟瞬间崛起了,感觉日月没戏了,最近十万大神20套大神空降而已搞到小帮会人心惶惶一个十万的影月跟十万的和尚不是一个概念简直是个收割机,还有战争世界的命脉大神招兵买马包飞机票强壮帮会许多人转区过来抱大腿,想干什么难道要做战江山的大佬?排行榜第一页都是征服跟战争的人,第二页开始全是显馨的人今后能否敌得过显馨还是个未知数。
作者: 大头小粑粑    时间: 2014-9-24 00:49
战争不行的~命脉暖暖请来一些大腿而已~战争人少~逍遥大帮会好多呢  显鑫打秋山开2个团  你觉得战争能行么?那个10W的影月~不想说  我们帮会一个修罗试了试~5个强力打死他   同样的强力射 我们帮会那个双7影月4个强力就弄死他了~  也许是卖号了 不是本人操作的原因~   暖暖影月出家玩和尚手残 进人群 8层境界都出不来,,,这可不是我说的。。。好多人知道的~   我估计征服要掉渣天了~然后是显鑫  这俩帮会一个统一了大半个风云 一个统一了大半个日月~ 人都超级多 帮会是看人数的 双满 面对十几个人也就是被控到死的料~除非出大罗状态~
作者: kongpeifeng    时间: 2014-9-24 08:22
好像只有大蛇一个大金刚其余都是修罗什么的就要看他什么时候到大罗了,显馨200多人如何顶住来势汹汹大部队,每个帮派都在招人唯独显馨不招人可以转服了不用招都纷纷进帮,打不打得过去阴山就知道了,我只是看好征服跟显馨
作者: ゆ﹏天玑゜    时间: 2014-9-24 08:24
走自己的路,让大神们自己飞去吧
作者: xiaoxxxx    时间: 2014-9-24 10:02
前排占个座,万一火了呢
作者: 闪亮星星    时间: 2014-9-24 11:10
那个暖暖小暖暖就是整个服务器的装B王,每天没事就刷世界喇叭,100元一个,你一个读书的学生有这么多钱吗?你这样无耻挥霍你家里人辛苦给你的生活费用你爸妈造吗?

花钱买了个号更感觉不得了....
作者: 冰恋★雪舞    时间: 2014-9-24 14:12
回复 6# 闪亮星星

呵呵 不管怎看你这段都是浓浓的酸爽啊
作者: 冰恋★雪舞    时间: 2014-9-24 16:58
回复 2# 大头小粑粑

..暖暖那个影月没有战功套..就连神器都是加怪物伤害的
作者: 大头小粑粑    时间: 2014-9-24 22:54
回复 8# 冰恋★雪舞

我说的是10W影月手法不强~暖暖影月出家~看清了再回复~
作者: 大头小粑粑    时间: 2014-9-24 22:54
回复 6# 闪亮星星

虽然对于他刷喇叭的内容不反感!可是尼玛好烦啊!天天刷那么多字的喇叭老刷谁不嫌麻烦啊
作者: 小霸王2    时间: 2014-9-24 23:23
感觉没必要这么仇富,玩游戏心态最重要,游戏既然有这项设定,那就是正常,我也很反感大翅膀在我旁边走来走去。
作者: 随便逛逛啊    时间: 2014-9-24 23:34
回复 2# 大头小粑粑

一个是随便射   一个是开满状态射   你觉得呢       人家分数摆在那  今天联盟塔开场瞬间1万6满  就看他一个满月时间 80个人头满了
作者: 迟来的爱丶    时间: 2014-9-25 08:35
回复 12# 随便逛逛啊

谁啊,这么NB
作者: kongpeifeng    时间: 2014-9-25 08:38
回复 12# 随便逛逛啊

我就知道看到十夜我就过去控着他毫无压力
作者: 七尺泪    时间: 2014-9-25 08:42
战江山火不起来的,火起来也是天地无界。
作者: 軒轅づ無道    时间: 2014-9-25 09:10
天空飘来5个字,这都不是事,燃烧吧,少年!
作者: DK°奈_寻    时间: 2014-9-26 15:06
只求大神们打下几座城 让吾等叼丝做做任务 多放几条龙 赚点魂值  不打架不闹事
作者: 何年    时间: 2014-10-5 17:54
回复 6# 闪亮星星

说不定是她自己赚来的呢!市场评估,目前鲍鱼或菊花是一直呈上涨势头!
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-10-5 18:41
评价要不要这么给力,没人规定双满号的都一定要操作好,肯花钱的没时间玩,没钱玩的托管大神的号未必手法也一定差
作者: 小毛球    时间: 2014-10-5 18:56
这种实力整天显摆无聊不?  弱爆了  人家  唯我  御剑 一个帮的大号也比你们多  也没在哪里显摆
作者: 鬼道武道    时间: 2014-10-5 23:07
又见显馨的gou在这边嘚瑟了!!!!!!!!!!!
作者: kongpeifeng    时间: 2014-10-6 08:30
回复 20# 小毛球

你牛逼,发表了这么长时间了说出来显摆昨天才评论说毛啊?四个字跟三个字比有可比性吗?请问?**
作者: kongpeifeng    时间: 2014-10-6 08:31
回复 21# 鬼道武道

又见某某帮的狗出来咬人咯,不服气显馨最强羡慕嫉妒吗,真搞笑
作者: hxj    时间: 2014-10-6 10:14
战争确实有点搞笑了 合区怎么久秋山一次第一都拿不到 说别人都是垫脚石不要高兴太早 前段时间在秋山雕像留的言 全当放屁了 命脉威胁显馨收光辉的话也当放屁了 到处请大号过去 结果是这种情况 你说搞不搞笑
作者: kongpeifeng    时间: 2014-10-6 14:39
回复 24# hxj

命脉威胁显馨那是找干的看看谁才是第一大帮刷世界喇叭招兵买马如果真的有实力要这样吗,显馨很少招人的人家和谐人人都愿意进去,过多几天我也带几个8 9万过去搞死命脉
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-10-7 01:12
回复 9# 大头小粑粑

现在十万分的影月本人,拿过擂台冠军。曾经冰封千里第一个大翅膀!一年多没玩,估计还不适应吧!
作者: 大头小粑粑    时间: 2014-10-9 17:20
回复 24# hxj

.......哥们你在逗我.....合区才多久啊 我不是战争的我只知道第一周战争好像没打秋山啊?然后第二周开始丁级第一 丙级第一 乙级第一........马上要打甲级了,,,开武魂2了 不知道战争世界的秋山何去何从~
作者: kongpeifeng    时间: 2014-10-9 17:23
回复 27# 大头小粑粑

战争随便都搞死他们
作者: 大头小粑粑    时间: 2014-10-9 17:24
回复 25# kongpeifeng

别这样 你们都过去了叫我们逍遥怎么混啊   命脉年轻有钱  年轻气盛正常 迦叶都多大了不是~  我不是战争的  我是逍遥的 我只知道盟主投票命脉占了3分之一~明明我喊了帮会的人顶他  但是还是我们帮主做盟主了~ 逍遥人太多 大点的帮会太多 战争世界起来了是靠拉转区的人 逍遥的没多少去他们那里的~  人家爱怎样就怎样呗 国战一起好好搞就是了
作者: 特仑苏牛奶    时间: 2016-1-4 08:19
僵尸帖出来

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3