武魂2官方论坛

标题: 好多人都说武魂PVP少 请问你们一个问题 [打印本页]

作者: 瑾丶    时间: 2014-9-27 21:54
标题: 好多人都说武魂PVP少 请问你们一个问题
请问  阴山  联盟 擂台 秋山 战场  国战 这些算什么
有些人每天喊无聊 但是阴山边境将军一死人立马不见 联盟十分钟结束 还剩几个人 喊都喊不来 记得武魂刚开的时候阴山一喊立马一堆人到位 那时还没有跨服 还是联盟之间的战斗  现在联盟频道 门派频道都没人说过话  不要吧 所有责任推给KFZ 自己反思自己是怎么玩的 秋山混资材 联盟混积分 战场混战功 不管什么都是挂机 挂机     我只想说 挂你们大爷

一个老玩家回归武魂看到的现状
作者: 飞扬    时间: 2014-9-27 22:20
很简单的道理 你罗列的这些所谓的PVP 全部是绑定玩法,奖励低下,所以挂机居多~!

玩家自主的PVP  : 没有......

野外BOSS掉几个值5J的金麟 你回去抢吗?如果野外BOSS掉落商城的金丹箱子你会去不?还会挂机不?
作者: 名声大震    时间: 2014-9-27 22:23
因为这游戏太和皆了没有动力去打架!就因一个国战。一个败笔
作者: 不平常的凡人    时间: 2014-9-27 22:39
作者: 月史    时间: 2014-9-27 22:52
呵呵 我会告诉你 我60战功都存了60W了吗  因为我深爱着战场 可是我的战功除了换成60的还能干嘛
作者: 一叶之秋    时间: 2014-9-27 23:38
垃圾东西谁还有心思去打去刷。。。
作者: 失眠    时间: 2014-9-27 23:44
那些说喜欢打架的,怎么不开红去激情,天天给你们PVP,不用上班,不用刷副本了可好?闲着没事要激情,激情适量就好,天天给你激情谁受的了。下班玩个游戏,谁有空天天激情,不过现在的PVP的确单调了点,很多老玩家都玩腻了,花点钱就要激情。还有多少土豪花钱多的,要激情去刷世界喇叭就激情了,没钱还要激情,哎
作者: 81377    时间: 2014-9-28 00:16
其实那些所谓的激情pk的网游多的是,武魂要也那么弄很可能还未必有现在好,我还是喜欢现在这样无限战场擂台,不带情绪的pvp,开发一堆仇人每天盯着去野外抓,有时还要组织人马,自己去野外做什么还要时刻注意仇人的动向,虽然也有点乐趣不过玩着实在太累
作者: qwqw    时间: 2014-9-28 02:05
网易、腾讯、百度、谷歌等几个趴在一起吃屎。某天,一直捂着鼻子吃的谷歌终于爆发 :臭死了,老子不吃了。网易的眉头皱了一下,腾讯好像听到了,好像没听到。百度偷偷朝谷歌那边挪了一下,把谷歌那份屎扒到自己面前继续吃。
作者: 毋魂    时间: 2014-9-28 09:05
武魂在野外分差不是三四万的话,一心要跑还真是没难度,还是老老实实混战场擂台吧?!
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-9-28 09:17
不是少pvp,可能是少些实力相当的对手
作者: heroshow1982    时间: 2014-9-28 10:08
比较同意楼主的观点,其实这话我早就想说了,很多人根本不明白什么是激情,所以整天喊着没激情。
现在普遍的说法,各种PVP奖励不诱人,所以人家挂机。那我就要问了奖励从哪里来?从以往的游戏看,一般是2种。1,从玩家身上掉。2,XT掉。

如果从玩家身上掉,你觉得激情,很多人不喜欢,每个人玩法不一样,那种逼着别人和你一起激情的强盗思想,那种认为玩游戏就是打打杀杀否则玩什么游戏的213理论,我是不赞同的。如果XT掉,其实现在就在掉,但是年复一年,日复一日,只要是野外掉的东西,必然会变得不值钱。有些人总想着爆商城的东西,其实是对商城游戏的一种不理解,或者是种妄想。其实商城游戏只要出交易元宝XT,就已经给了非人民币玩家一条路,你想再要求什么野外PVP爆神器材料的事情是不可能的。

试想一下,如果新PK玩法爆商城的东西,会有什么结果?
     1、中上人民币玩家都会极度不满,不说双满的人,就说我们这种双六的,人家花几万搞到双六,现在搞不动了,在那里玩,你开始爆灵魂境界道具,那些道具,我打2个月大概能从六层1冲到六层5,但是很多人却从四层越升到了六层。这里只是举个例子。神器也是,人家刚花4000做把神器,你开始爆神器材料,你以为论坛就会太平吗?
     2、休闲玩家会不满,休闲玩家,虽然名为休闲,但是不见得会对装备修为毫无要求。他们只是不太喜欢打架,有些人甚至痛恨打架,还有些人是没什么时间玩,我认识不少这种人,现在由于野外掉商城道具,你不去打架,就被别人超过了,基本就被主流拉下了,那么想当于你逼着所有人要去打。我早就说过,你逼着所有人打架和你不允许所有人打架是一样的不讲理和不合理。因为每个人玩法不同。
    3、既然是掉商城东西,肯定有一定的规则,或者你杀了玩家,或者是抢了BOSS,总之,到时候总有某些职业获利,某些职业苦逼。职业平衡的讨论就会更激烈。现在没有大利益冲突的时候都天天吵得脸红脖子粗的。

综上所述,本文的观点:游戏已有太多PK的玩法,基本属于比较齐全,那些认为奖励不够就到处挂机并且认为游戏不激情的人,你不适合玩商城游戏。现在的商城游戏是不会把这块蛋糕随便扔给玩家让玩家分的。
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-9-28 12:50
联盟可以说是那任务导致的挂机不  团队杀的就算分  没必要自己去打了
作者: DK°奈_寻    时间: 2014-9-28 14:35
还好我不打架 刷刷副本
作者: cxxx19902012    时间: 2014-9-28 15:43
我能呵呵么?还老玩家, 知道 老版本 抢鼎么?那个好还是现在的好众人皆知
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-9-29 10:01
前排占个座,万一火了呢
作者: 瑾丶    时间: 2014-9-29 10:07
回复 15# cxxx19902012

呵呵 抢鼎的确比秋山有激情
作者: 沉醉东风    时间: 2014-10-1 13:52
抢鼎的激情不只是因为本身活动的原因。
这只是个活动,那时也并没有打出服里各盟主要大帮的仇恨来不是么。
那时游戏才开不是很长时间,各阶玩家中的土豪半RMB和不充钱的玩家战力之间区别不会太逆天。
所以才激情得起来,
现在就算改回抢鼎战都不会再激情多久信不信?
改回来开始时会战得很爽,几次后就不会了,直接分配位了,哪个帮里哪里,大家全集中在那挂机完事
秋山真不激情?只是看那个图的各个帮想不想打罢了,实力差不多的话大家都想打,一样激情。
实力差太大,就算是抢鼎,一样不行,两次后知道自己帮没希望了,会去开战才怪事了
作者: 沉醉东风    时间: 2014-10-1 13:57
那时我们那个服乾坤无量,日月基本没帮打抢鼎战,逍遥集全盟好战人和风云的几个帮火拼,
两次没打过后,全服鼎只有一个能给逍遥抢到,别的全是风云那几个联合帮派的,
而且不是一直在打,大家集中城里传送,YY里听歌,最后5分钟是一波冲出去拿下一个,不给别人回抢时间才搞到的一个。
真的,我没看懂所谓激情何在~~
作者: 沉醉东风    时间: 2014-10-1 14:19
想PVP其实不难的
少量开放外影地图打怪经验并要大副提高(真正的大副提高),限定每天打怪数量。
那外景地图各个怪最多刷新最怪的地方划定PK无杀气(也就是开红杀再多也不黑名坐牢)。
现在外面打架少无非就是爆的东西不行,不能抢商城功能。BOSS类还有时间限定,
打怪要经验,人人都需要了吧?
各帮各盟间必然为了少量的练级点去抢,然后打出仇恨值,上线看到对方在线就想砍死那种。
不想打架的人,可以去怪刷新慢,数量少的地方去打,效率和好的练级点相比相差5到10倍,
不想打,可以,靠时间磨。组团打经验,打够的离开团长世界叫人。
不想靠时间磨的,开战吧,为帮里抢个还行的练级点,组团练级,少人从帮里直接拉。
看你们不激情,好的练级点还怕敌帮抢点砍人,打完了都得有保护的,自己帮还能集合人去搞敌对的,
激情,从此开始~~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3