武魂2官方论坛

标题: 开饭组你玩过玄冰吗? [打印本页]

作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-30 08:42
标题: 开饭组你玩过玄冰吗?
个人感觉玄冰都是削弱了。把风刃跟冷血合并成冷风,我不知道开饭组是什么心态。冷血130的法强加成跟风刃合了变成40的法强加成,我也是醉了。
最常用的技能伤害被搞的这么低,原来50的减速多客观,现在改的这么蛋疼,贴脸叠减速,开饭组带脑了吗?
去年买了个包,挺萌的。 (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 67) (, 下载次数: 61)
作者: 冶ぅ执    时间: 2014-9-30 09:03
这都不说了,还坑了我的精修。。。我点杀气的钱还给我,这属性垃圾的我不敢看
作者: 丨丶酱油小弟    时间: 2014-9-30 09:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 横竖都是二    时间: 2014-9-30 12:07
其实新版本有格挡和大跳。加移速,能量恢复,有锁定技能的职业还是会相对好些。起码没那么容易打空。我推测新版本,大家玩上手后,疾风都是只用连斩封招,冰霜是只用连珠,其它技能基本用不上了。当然强力还是一贯的强悍。你是格挡完那20发呢,还是残血大跳到老远疗伤呢(假设你没被开始几下撸死)?
作者: 横竖都是二    时间: 2014-9-30 12:10
至于雪飘。你没把对方解控耗完,没把气槽打完,然后再控住,我劝你就不要用了。般若过来雪飘,1个格挡就没问题了。不墙角4段伤害,气槽也没掉多少。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3