武魂2官方论坛

标题: 说再多也是没用的,省点力气吧 [打印本页]

作者: 囧囧囧    时间: 2014-10-2 12:37
标题: 说再多也是没用的,省点力气吧
说再多,打再多的字,也是没用的,你们的建议永远顶不上神豪的一句话,即使10000个平民玩家 你也顶不过神豪在武魂里德消费,大神们都没来吐槽什么你感觉开发组会采纳你们的建议吗?游戏永远都是像钱看齐的,如果一个游戏不火,玩的人特别少,但是却全是神豪 你感觉那游戏会倒闭吗?
                                             别                                       逗                                           了
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-2 12:50
大神不说话 是默认 还是绝望了呢???????????????????????????
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-2 12:51
只有土豪的能火游戏 我还没有见过呢
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-2 12:54
土豪游戏 某途 活了多久? 无耻的骗了钱 后来被迫换马甲又出来装从良了
作者: 囧囧囧    时间: 2014-10-3 15:36
回复 4# 马上吐槽

那你感觉 武魂不是在骗钱? 送你俩字:呵呵
作者: 哈V哈    时间: 2014-10-3 15:40
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: aa6565788    时间: 2014-10-3 16:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3