武魂2官方论坛

标题: 态度要端正啊 [打印本页]

作者: 人艰不拆    时间: 2014-10-9 10:48
标题: 态度要端正啊
没准备好就不要那么早跑出来吹牛啊!
10月9日升级武魂2,10月10日开冲刺服,10月17日全息公测。。。

10月9日的维护跑哪去了?官网上敢不敢出个公告,维护还是不维护?论坛版主倒是发了帖子作出说明了,但是有多少人是只看官网不看论坛的,还在那默默等待,不停的刷新。。。。

10月10日的冲刺服,居然没影了。。。。多少人的期待化为泡影!

10月17日全息公测,呵呵。。。。。
作者: D″小调    时间: 2014-10-9 10:51
1、10月9日还没过 .。。还不知道维护不维护
2、10月10日还没到,你怎么知道不开新服?
3、10月17号还远呢
作者: 人艰不拆    时间: 2014-10-9 10:57
回复 2# D″小调

1、就是不知道维护还是不维护,所以希望官网能出个公告说明一下。2、之前打广告说10月10号开冲刺服,现在到处都找不到要开服的痕迹。
3、作为玩了几年的老玩家了,真心希望顺利开服公测,请不要再让我们的期望落空!
作者: D″小调    时间: 2014-10-9 11:44
没看到你有多期待啊 就看到你在喷人。。整个论坛真烦啊。。。都是催催催,想想其实他们也很急才对的
作者: 袭月    时间: 2014-10-9 11:49
kfz牛逼吹大了,本来以为能赶上,结果国庆又逍遥了
作者: 人艰不拆    时间: 2014-10-9 12:19
回复 4# D″小调

好吧,如果你觉得我是在喷人的话,那我就是在喷人。昨晚我守着官网五分钟一次刷新,守了几个小时,骂人的心我都有了!今天又关注了一个上午,还是什么都没有……
没有期待自然不会失望,过于期待,失望的怨念才更重!不是所有人的期待你都能懂的!

话说你的心态好啊,还在为他们想,满满的正能量!

我也淡定了,随他去吧……
作者: 落凡尘    时间: 2014-10-9 13:01
10月10号新区9月底官网发布公告,大概在4号左右官网把公告全部更改了,网易这么大的公司,你们的官网能不能说话算数啊,现在什么解释没有,10号新区说不开就不开,你们把玩家放到什么位置啊?信誉啊,这样事前所未见啊!你们也够奇葩的啊!!
作者: 多多看论坛    时间: 2014-10-9 13:56
回复 1# 人艰不拆

耐心等待一下吧,因为本次更新内容确实比较多。
作者: 袭月    时间: 2014-10-9 13:57
回复 8# 多多看论坛

我只想知道,今天到底维护不维护
作者: 落凡尘    时间: 2014-10-9 15:02
武魂的策划部门、开发组自己给自己挖了一个大坑,9月就开始宣传的10月10号武魂2先锋冲刺服(所有福利都宣传了),他们现在是纠结这个新区到底开不开,不开的话官网信誉扫地,客服要被骂的狗血喷头,开的话又怕出问题,最近新开的几个新区玩家大量流失。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3