武魂2官方论坛

标题: 据可靠消息今明的维护更新会把现有的气血条更换成气血球。 [打印本页]

作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-9 11:49
标题: 据可靠消息今明的维护更新会把现有的气血条更换成气血球。
某位开发组童鞋说的,气血球这个问题要是在几个月前就讨论现在还有时间重做,但是现在太晚了木已成舟,气血球的替换势在必行,唉,无语了…大家发表一下意见,别爆粗。
作者: 解闷    时间: 2014-10-9 11:56
那就不玩了嘛    有啥了  木已成舟  应该叫见了棺材还不掉泪吧
作者: YoYo_听雨    时间: 2014-10-9 12:22
早怎么不知道征求意见呢
作者: 落凡尘    时间: 2014-10-9 12:29
征求意见只是做做样子!你还真相信网易啊!10月10号新区从9月底开始宣传,新区福利全部放出了,到现在说不开就不开了,连个说法都没有,官网说话都跟放屁一样,一个气血球的小破事你还相信?
作者: ゞ宇灬晨°    时间: 2014-10-9 12:30
外观都无所谓啊
作者: 袭月    时间: 2014-10-9 12:37
知道前几月反应可以改,那你们前几个月倒是告诉我们你门改血球啊,哦擦
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-9 12:43
回复 5# ゞ宇灬晨°

错,外观改了就不再是武魂了。
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-10-9 12:44
要是体验服那样就不玩了呗,你武魂有什么特色,把老玩家逼走看你有多少新人
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-10-9 12:46
无所谓了,反正现在的血条也不会去看
作者: YoYo_听雨    时间: 2014-10-9 12:47
想起那两个血球就没有玩下去的勇气!果断CBG公示了,体验服到17号才多长时间,就是真有问题KFZ也改不过来,所以武魂2和体验服的差别应该不会太大。
作者: 暗武·月魂    时间: 2014-10-9 12:51
KFZ是不是传奇控?不然弄两个卵泡干嘛?对于提前讨论血球问题,我们只能呵呵,我们知道的太少太少,妥协的太多太多……现在!不能妥协了!
作者: zhenzhen    时间: 2014-10-9 12:52
慢慢适应
作者: 曙光雅减肥计划    时间: 2014-10-9 12:54
我恨像传奇那样的两个红蓝球子,越玩越坑爹,改成那样我还不如去玩传奇去了,你看现在有哪款游戏的血条是那样,闹哪样··
作者: 疏楼仙迹    时间: 2014-10-9 13:26
**  我就TMD想不通了  你**的KFZ没事老改界面干什么    有玩家给你们提意见说现在的血条不好么?分明是自己的屎吃多了影响视力

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3