武魂2官方论坛

标题: 多多你干嘛又下沉帖子...我又没造谣,一个讨论帖而已 [打印本页]

作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-9 13:57
标题: 多多你干嘛又下沉帖子...我又没造谣,一个讨论帖而已

据可靠消息今明的维护更新会把现有的气血条更换成气血球。
某位开发组童鞋说的,气血球这个问题要是在几个月前就讨论现在还有时间重做,但是现在太晚了木已成舟,气血球的替换势在必行,唉,无语了…大家发表一下意见,别爆粗。

评分人数 本主题由 多多看论坛 于 13 分钟前 下沉
作者: 慕橙°    时间: 2014-10-9 14:34

关于你的上一个帖子的下沉,还有你现在的这个帖子,二多跟我说,直接关闭下沉就好,不用管那么多。但是我还是忍不住想要说几句。
     首先,武魂精英团这个分组,我们是希望大家作为游戏的活跃玩家,同时又是论坛的活跃用户,给大家提供一个能够和开发组成员交流的机会。既然是交流,那么就希望大家能够平和客观,提出一些经过自己深思熟虑的想法。同时,开发组的回复也是希望大家能够静下心来看。

你说你的帖子没有造谣,但是事实呢?你有对开发组意思理解偏差的情况存在。你的原话如下:
     “某位开发组童鞋说的,气血球这个问题要是在几个月前就讨论现在还有时间重做,但是现在太晚了木已成舟,气血球的替换势在必行,唉,无语了…大家发表一下意见,别爆粗。”
     这句话的意思在别人看来,这是在暗示“TM的开发组不管你们的意思,反正木已成舟,管你愿不愿意就得换。大家来骂开发组吧。”这个意思??

实际上开发组成员的原话是什么呢?
      “换一套界面的时间是半年或以上,是比较充裕的。当然这两个球的问题还不至于需要半年这么久,只是明天或要更新版本,木已成舟,如果不是非换不可,都不会临阵易帅了,求理解!”      
      开发组的意思是,换一套界面需要半年左右时间,但是如果只是优化这两个球的,确实也不需要那么久,但是现在我们这两天马上就要更新版本了,这么短时间内暂时无法做到快速优化。所以现在暂时没法换,但是后面的每周更新迭代,会听取大家的建议,逐步地继续优化。求大家能理解。

你知道为什么同样是精英团成员,为什么“聆听这个世界”他所写的建议,能够得到开发组成员那么详细认真的回复。真的就是一个人的心态问题。“聆听这个世界”他是带着和开发组交流的心态,而不是带着去骂开发组,去歪曲开发组的回复的心态。所以开发组更愿意和他去交流,或者接受他的建议。

诚然,武魂2的界面风格做了这么大的改变,大家一时间很难接受,包括我开始操作的时候也有些不便。但是我们开发组成员也会耐心听取大家的建议。不断的去优化,以便让大家有更好的感受。
作者: 小霸王2    时间: 2014-10-9 14:36
至于那么反感新事物吗?我感觉还好a
作者: 暴打董事长    时间: 2014-10-9 15:03
其实是 真的好难看 真心不知道你们是怎么想出了的
作者: 慕橙°    时间: 2014-10-9 15:12
回复 4# 暴打董事长

会继续优化的
作者: kkkkkk    时间: 2014-10-9 15:26
我觉得很好啊,新气象,再说2个血球多么直接了然,大家有建议可以提,拒绝哗众取宠!!
作者: 爱音乐的日子    时间: 2014-10-9 15:31
额  大家不用等更新了    这两天马上就要更新版本了    不一定是今天 版主红字标明了!!!!
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-9 15:32
回复 2# 慕橙°

我说的意思跟你说的前半句有什么不同吗?而你后半句说的“后面的每周更新迭代,会听取大家的建议,逐步地继续优化。求大家能理解。”开发组有提到吗?好像没有,而且我也相信如果真改了那以后基本没可能性再改回血条了,谁也不会自己打自己巴掌。我们就提提建议讨论讨论,最终决定还是开发组,没必要老是删帖啊关闭下沉什么的,还说不用理直接下沉或者关闭 搞得像独一裁一样。
作者: 神在看着你    时间: 2014-10-9 15:36
回复 2# 慕橙°

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,完了嘴巴笑抽了,你们选人时有留意过喷子么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 慕橙°    时间: 2014-10-9 15:38
回复 10# 神在看着你

我们也留意过的,但很多人也是爱之深责之切,我们是相信大家的。另外这个名单不是固定的,会增加新人,也会从原来的名单减少人。
作者: 慕橙°    时间: 2014-10-9 15:40
回复 9# 蝎子oba

是否改回血条这个有待商榷,但是起码聆听他给了一个新的思路,就是合并成一个雪球,一半是红一半是蓝,这也是一个可以选择的解决方法。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-10-9 15:41
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   我不厚道的笑了
作者: 神在看着你    时间: 2014-10-9 15:41
回复 11# 慕橙°

希望你们这所谓的精英团队不会出现一群脏不离口的人。
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-10-9 15:42
回复 12# 慕橙°

别挣扎着解释了  不然你会被气死的  要像多多学习啊
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-10-9 15:42
网易请不起好点的人做论坛了嘛
作者: 暗武·月魂    时间: 2014-10-9 15:49
看到这个帖子我瞬间知道以后在论坛怎么混了,该说的说,不该说的不说,夹着尾巴做人,KFZ不是那么好惹的,不但要尊重,还要心存敬畏……
作者: 神在看着你    时间: 2014-10-9 15:51
回复 15# 丶半夏微凉

我记得冷凝雪玩版被气走了,灬蘇訫糖玩版被气走了。还有哪些是被气走的呢?
作者: 那个影月    时间: 2014-10-9 15:52
说说个人感受,武魂2去体验两天这两天的感受是赶快把任务做完拿到经验完事,任务完成之后再没登陆过。主要原因是界面操作都不适应及不适应,根本没心情去体验其他的。也许第一天玩武魂的玩家没这种感觉,但是别忘了最多的老玩家。适应了3年突然来个翻天覆地,是幸福来得太突然还是噩梦来得太突然?
作者: 慕橙°    时间: 2014-10-9 15:53
回复 15# 丶半夏微凉

好吧……还是二多淡定

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3