武魂2官方论坛

标题: 致电KFZ [打印本页]

作者: 纪梵希、    时间: 2014-10-9 18:16
标题: 致电KFZ
KFZ你们这样一意孤行的目的是什么?
     给个答案?
              哪怕离开武魂不玩也罢!你这样坑玩家?你不觉得理亏?你们都是自己挖洞自己跳?
            我想问下你们是不是在游戏前期已经赚了天文数字?觉得这个游戏好不好已经跟你无关了?
      作为玩家我们连最基本的权益都享受不了!你何谈新人来玩?你赚钱是天经地义,但是你不该把自己的
快乐建立在玩家的痛苦之上!
            说真的,我每次从网吧路过 都没见过什么人玩过 W Y 的游戏 ?你们不思考这个是什么原因?
你们能不能有什么大动作的时候可以征求玩家的意见?虽然说只是一堆数据而已!你们不在乎,但是你们这样
做伤了多少玩家的心?
            游戏更新是好事,但是你不能想怎么改就怎么改?这个游戏做的好不好,是看你人气来的?你要是一直
站在玩家的角度去看待这个游戏,我相信你赚的钱应该是天文数字的N次方吧?
            你说你们的一意孤行造就了这个游戏现在这么惨淡的模样你让多少玩家的心寒?
            今天我在外面碰到以前一个同学,因为以前我叫他一起玩过DT,然后我就随口一问你现在玩什么游戏啦(她不
知道我一直玩武魂)他说没游戏玩!以前玩个武魂,中途被坑的不想玩就没玩了(家里电脑游戏还没删除)然后前阵子W
Y客服就打电话说什么回来玩 有礼包什么什么的,她上线玩到30级就直接把游戏删了!在这里我问下KFZ这个是因为什么
了?回归玩家既然能回归了 回来玩了  但是你们做的让他们心寒!
            算了!我们虽然是玩家 我们虽然抱怨什么什么的但是有一点 我们现在都在玩  你如果还这个样子的话~~~~~~~~~~
                      哎!言归于此 望你们好自为之!既然你们KFZ都不珍惜玩家了,那为什么我们还要选择你们?
作者: 纪梵希、    时间: 2014-10-9 18:19
没人顶 自己顶
作者: 袭月    时间: 2014-10-9 18:20
武魂3即将到来
作者: YoYo_听雨    时间: 2014-10-9 18:20
武魂2已死
作者: 光头强11    时间: 2014-10-9 18:25
楼猪说的很好。很不错。支持 。可惜那伙猪是不会看的。一意孤行 早晚玩完
作者: 殇芯    时间: 2014-10-9 18:26
又是你  你要把你照片发几张更有说服力
作者: 纪梵希、    时间: 2014-10-9 18:29

作者: 纪梵希、    时间: 2014-10-9 21:57
看看吧
作者: a303228629    时间: 2014-10-9 22:02
顶!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3