武魂2官方论坛

标题: 武魂二更新以后上游戏的第一件事 [打印本页]

作者: 玄玄    时间: 2014-10-9 20:22
标题: 武魂二更新以后上游戏的第一件事
看完更新,上了游戏,亮瞎了眼 伤透了心。。。愤懑的我只能说世界上没有更二的开发组了,没有之一。游戏画面就不说了,跟潮流变得其丑无比了,这个界面就跟新出的一些垃圾国产二笔游戏的一个样子了,巴蜀的可爱的小矮人不见了,全都变成了恐怖的妖怪了,
技能调整更是牛B,把所有职业的两条腿都砍掉一条变成残疾了 , 这是要逼走所有玩家的节奏啊!
玩这个游戏也两年多了 ,这次彻底心寒了, 上游戏的第一件事就是公示角色准备拖坑了。
二笔的KFZ,爷惹不起你还躲不起嘛!
作者: 玄玄    时间: 2014-10-9 20:29
御剑封魔 双六极品影月 带神器 14天后公示满 ,有意者联系
作者: 彬小bin    时间: 2014-10-9 20:39
同意,本来巴国小矮人多好看。刚才一登陆,差点没吓死我
作者: 思凡和尚    时间: 2014-10-9 20:42
带个图呗,MD我还没更完呢,从T了到现在还没更完,我、。。。。。。。
作者: 玄玄    时间: 2014-10-9 20:46
截图
作者: 小肉丸子    时间: 2014-10-9 20:46
个人觉得有些人物还是挺好看的。。但没法再扯武侠风了。哈哈。。
作者: 涐愛涐家    时间: 2014-10-9 21:00
作者: 闲蛋    时间: 2014-10-9 21:04
比游戏画面比贞子还恐怖
作者: 凉秋月c    时间: 2014-10-9 21:08
感觉卖号对武魂没什么影响,换个人入坑而已,对自己狠点,删号吧!
作者: 玄玄    时间: 2014-10-9 21:29
出离愤怒了
作者: 玄玄    时间: 2014-10-9 22:15
无聊 上了游戏都没有心情玩下去了 还能做点啥呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3