武魂2官方论坛

标题: 感谢开发组,真的感谢你们 [打印本页]

作者: Alice、错过    时间: 2014-10-9 21:38
标题: 感谢开发组,真的感谢你们
开发组,谢谢你们,真心感谢。让我下决心脱坑。15号战江山出售灵魂5.10境界115过半,武馆10级,以供60强力在点80
作者: Alice、错过    时间: 2014-10-9 21:39
更新的什么鸟玩意,上了一会。技能找不到,还诺技能到分支。最他么受不了,眼睛疼,头晕。
作者: 微分中    时间: 2014-10-9 21:42
这个根本就没有考虑到玩家的电脑配置问题!!我上了一会儿眼睛都花了!!技能居然都在分支里面。。挖槽!!这个开发组是神经病院出来的吗?搞了这么多还不如武魂1!!
作者: 段誉    时间: 2014-10-9 21:43
尼玛开发组的就是逗比一群。。一天到晚没事做。。尽搞这些逗比想法。。真心无语!!!
作者: 连杰    时间: 2014-10-9 21:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Alice、错过    时间: 2014-10-9 21:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 23423423werwer    时间: 2014-10-9 21:48
改他吗个毛  画面刺眼就不说了  你把裂魂的技能改少2个 你这是要那样   在说 你暗月有4个分支  结界必须要有把 黑洞必须要有把 标记肯定少不了吧  在加你改的影身   那我想他娘的请问你  藤条技能是不是被你改没了
作者: Alice、错过    时间: 2014-10-9 21:50
版主进来,请你告诉我你们大力渲染的全息轻功呢,是用来长安逛街么,战斗中你的轻功有毛用。艹

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3