武魂2官方论坛

标题: 蝶花才是亲闺女,疯了,蝶花真的逆天了 [打印本页]

作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-10-9 21:45
标题: 蝶花才是亲闺女,疯了,蝶花真的逆天了
(, 下载次数: 63) (, 下载次数: 55)

切磋了10把赢了3把,后来一看数据,我瞬间斯巴达了....Orz

毛的,灵光弹打了我3W左右的血,熊拍过来2700还晕,土宝宝过来2550,毒蜂群更不用说了,我靠,这叫和谐么....

打残血,人家一个出窍,跑了,再追上满血了,呵呵,**了....玩毛啊还
作者: ゛暮光倾城ゝ    时间: 2014-10-9 21:46
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-10-9 21:50
是啊,跑都跑不了,一直追着打,最后一下还打一万多,据说是范围伤害,我靠,逆天
作者: 放长线钓小鱼    时间: 2014-10-9 21:51
而且新版球飞太快,基本一开局都能减到抗,伤害也就这么高了
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-10-9 21:54
对对对,那个球移动的好快,通灵根本打不过,我是近战,刚近身,一个毒蜂群过来,一半血就没了,靠
作者: 大嘴    时间: 2014-10-9 22:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhenzhen    时间: 2014-10-9 22:14
真的厉害吗,我是毒奶,2.1.26.4下载到80%了,还有26.5,   26.6,   3.0.1,   3.01.1   ,3.01.2
作者: 书才    时间: 2014-10-9 22:17
哇草
作者: 子衿°    时间: 2014-10-9 22:18
看了还有26.5,   26.6,   3.0.1,   3.01.1   ,3.01.2版本,果断删游戏,更新2小时的结果 (, 下载次数: 56)
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-10-9 22:19
回复 7# zhenzhen

毒奶不厉害,通灵厉害
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-9 22:22
游戏感受才是最重要的 技能都是浮云 画面这样没法看了
作者: 假寐的猫    时间: 2014-10-9 22:24
毒奶感觉也很腻害啊 一次能放5个虫子 CD几秒钟 而且虫子还不能被攻击
作者: zhenzhen    时间: 2014-10-9 22:53
回复 10# ℡熊猫的熊毛

放弃了,不玩了,没意思,通灵更厉害了,毒奶渣渣
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-10-9 23:01
哈哈
作者: zhenzhen    时间: 2014-10-9 23:04
回复 12# 假寐的猫

虫子不能被攻击吗?目前下载到26.5了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3