武魂2官方论坛

标题: 想射怎么也射不出来,真的性福了,已经寒了多少人当的心,真心的我已经眼泪在眼角 [打印本页]

作者: 王①里摸    时间: 2014-10-9 23:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zhangyu993    时间: 2014-10-9 23:47
顶顶
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-10-9 23:51
同感。顶。楼下继续
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-10 00:02
各位影月你们心破了么,蛋蛋破碎一地没有,反正我彻底破碎了,语言已经无法形容了
作者: goujia769    时间: 2014-10-10 00:10
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: kaifanzu    时间: 2014-10-10 00:11
影月的走动射击,感觉自己在玩CS
作者: hxj    时间: 2014-10-10 00:20
这次更新影月基本走一半 呵呵 猎魂无保命 强力被改 绝学技能还是继续忽悠人 tmd说着都是火 原来猎魂绝学就是废技能 现在 呵呵假个爆炸 真tm搞笑 还要继续用j学技能 呵呵 哥哥原来学技能的钱是假的 爆炸4重多少j 这是一个原则问题 一个脆皮猎魂到头来就一个解控 在驴打滚的时代 谜踪步简直就是个谜 输出方面强力也不强力了 猎魂注定成为战场的送人头第一职业
作者: 6683476    时间: 2014-10-10 00:30
猎魂现已成最脆的皮了
作者: 木哟熊    时间: 2014-10-10 01:02
不能卡强力射击还可以理解 但是连话不分裂箭都取消 让影月找个职业还存在干啥
作者: ゛ぃ冷眸°    时间: 2014-10-10 01:08
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-10 01:10
再次顶
作者: x2424685    时间: 2014-10-10 01:44
同感。影月的滑步 强力打个屁啊。我已经玩的想吐了。没法玩了,坐等上架
作者: 月夜人狼    时间: 2014-10-10 01:57
滑步分裂没了!! 隐身没了!! 强力没了!!! 武魂也没了~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 花榭    时间: 2014-10-10 01:58
强力可以卡啊
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-10 02:02
我以前帖子里说过,如果说卡强力被和谐,裂魂会剩一半的话,那么改分裂箭裂魂会走90%,但是打死我也不敢预言KFZ居然会2个一起和谐。
作者: 牧尸    时间: 2014-10-10 02:03

改版前我小号的副本分裂箭输出,技能卡和移动卡输出相差30%左右,不过改版提高了分支效果,裂魂的分裂输出应该差不了太多,暗月就不讨论了还有,强力还是能卡的,不过只限于小号,0.4秒的大神级强力就不要想了,卡的难度相当大,不如不卡
作者: 规则潜    时间: 2014-10-10 02:13
玩武魂玩影月这么久第一次被别的职业追着跑,CNM!隐身没了,陷阱也没了
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-10 07:10
果断和谐了,心痛
作者: Silence丶雨    时间: 2014-10-10 07:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡然ing...    时间: 2014-10-10 08:16
我好不容易速度堆到2200 卡强力变成这种死样,我接受不了
作者: 《寒冰》    时间: 2014-10-10 08:19
看着手抓宝莲灯的疾风大玄冰哦,我心和蛋都碎了,噩梦诛仙挂了7次,输出技能硬生生地被减少了一个,吸血都吸不上来!好吧,我承认我手残吧!我也坐得公示了,可怜我那满资质的大狮子,牵回家没养熟又要卖掉~~~老子的RMB,疼哦
作者: 神话い无心    时间: 2014-10-10 08:54
坐等上架 往事不提了 一提全是泪
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-10 13:24
回复 22# 神话い无心

上架也不值钱了
作者: 微笑纯属勾引    时间: 2014-10-10 13:45
楼主的心情我理解。本人这几天在出差,昨天晚上老婆打电话给我叫我上号看看,我还以为有事。上线之后,我顿时心碎了,眼泪都要出来了,这还是我爱的武魂么,还是武魂么?谁能告诉我,?
作者: 898786    时间: 2014-10-10 13:56
顶到100层我就不信开发组看不到。15楼说得好,卡强力和谐走50%,分裂滑步和谐走90%。我也补充一点,隐身也没了要走多少?
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-10-10 14:05
回复 16# 牧尸

昨天更新完用裂魂刷下普通轩辕,以前一套技能是能秒刑天的,现在不能秒了,比以前少输出20%多(从很久以前开始,我很多技能都是以刑天来测试的,不知道为什么普通轩辕的刑天防御真的很高)
作者: 小霸王2    时间: 2014-10-10 14:50
看到这,只能说暗月你值得拥有了,好歹有个隐身
作者: 黄帝小妖    时间: 2014-10-10 17:19
昨天在游戏看见个傻子。还说分裂加强了。。。你去打个门试试。。以前能滑步分裂。1分钟搞定。你现在2分钟打的掉就很好了。全是打空。。定点伤害没了。。说明输出就下来了。你怎么玩。。
作者: 恬蘘    时间: 2014-10-10 18:05
外传测了三年,武魂测了三年。看武魂2能测几年。
作者: kenruby    时间: 2014-10-10 18:23
裂魂还玩个diao 一个2年的游戏 改得面目全飞 那些说隐秘不是影月特色的 看看2年前 有没有鬼魅再说 搞得现在裂魂无免疫 无保命 在驴打滚的时代一个迷踪步能起个什么作用 真心不知道 强力射 呵呵 速度高的反而不好卡了 kfz是个什么逻辑 在一个有驴打滚 2段轻功的时代 裂魂要怎么才能保持距离 原来还可以勉强放风筝 现在 简直是醉了
13号 上cbg 双6带神器影月 裂魂心法100 暗月90 裸分5w8 卡白银jp影月
作者: 金丶翔天    时间: 2014-10-10 22:59
我也坐等上架!我是玄冰,这些不玩裂魂的可以考虑买我玄冰来玩!
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-10 23:04
影月不叫滑步了 改为滑冰了 魂多罗似的走位 伤不起啊。裂魂攻击在搞 分裂打不出输出也白扯。。。
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-10 23:28
回复 32# 哇!土豆

大哥你哭了么
作者: 大飞    时间: 2014-10-12 03:15
KFZ我只想问问,现在的影月在战场拿什么去打?一路分裂过去还是精准到死?
作者: 默默仔    时间: 2014-10-12 03:40
回复 6# kaifanzu

同感
作者: 千里烟波    时间: 2014-10-12 07:48
输出不减,需要用别的输出方式
作者: 「邪ろ念°」    时间: 2014-10-12 11:35
暗月现在隐身的CD多达30多秒,裂魂没活路了看看75绝学就知道,隐身没了藤条没了。那叫一个脆啊
作者: vip逍遥三少爷    时间: 2014-10-12 11:53
顶你N次

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3