武魂2官方论坛

标题: 说句公道话:除了亮度问题,武魂2是游戏理念的一大进步 [打印本页]

作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 00:59
标题: 说句公道话:除了亮度问题,武魂2是游戏理念的一大进步

说句公道话: 武魂2 的动作和技能修改以及对各门派2分支区别的强化,提高了游戏的可玩度,降低了同质性。比如裂魂取消隐身和缠绕,强化了远程物理打击操作流的定位。暗月强化了战场控制的定位。蝶花毒奶和通灵的区别设定也使得各门派的特色得以增强。而不是凡是蝶花就回梦,凡是影月就隐身缠绕,太没个性了。这种变更非常科学。这种设定为为了激烈的PVP打了个可玩度高的基础!!
吐槽方面:的确,太亮了,必须修改!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 晓玥    时间: 2014-10-10 01:00
这是要打造 新职业啊
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-10-10 01:03
回复 1# 智者乐水

可是这样的改法,御剑蜀山 毒百还能进副本吗?要输出没输出 要加血没加血?除非能特别加强输出,这已经背离了游戏的初衷,我觉得最终会导致分支偏离过大。总成其中一支的灭绝呢
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-10 01:03
回复 1# 智者乐水

那么请问裂魂是强化了什么地方?是强力威力翻倍了,还是分裂距离更远了?难道你把隐身和缠绕去掉,就叫强化了裂魂的远程打击操作流地位?
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:04
其实玩起来就会发现,毒奶已经定位高输出+高辅助了。必成最受欢迎的职业。 御剑没玩过,不评价。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-10-10 01:05
顺其自然
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:06
回复 5# heroshow1982

裂魂的强化在于75级的绝学技能,你不觉得裂魂人头收割机的定位加强了么
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-10 01:06
回复 4# 笑语嫣然

快灭绝了再改呗,KFZ一贯的做法。搞不懂楼主的理念。你吃肉也吃菜,我吃肉也吃菜,你把我肉拿走了,却没给我2倍的菜,这叫强化了我的吃菜定位?
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-10 01:07
回复 7# 智者乐水

跟我说说,75技能是什么?反正我听说很垃圾
作者: 6683476    时间: 2014-10-10 01:09
回复 9# heroshow1982

不要和这种人争论,就是一找喷货
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:10
回复 8# heroshow1982

对于擅自取消或变更的技能,的确KFZ应当返还至少一半点心法的经验和游戏J。进步归进步。可是消费者购买的产品你擅自取消部分功能的确是要补偿的。
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:12
回复 11# 6683476

实事求是啊。你仔细玩玩
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-10-10 01:13
回复 5# 智者乐水

我是毒奶,虽然数值上说增加了10%的输出,可是压根就没有以前的效果呢,打怪反而费劲了,很多东东还是需要调整的,再说了加强个10%并不能令蝶花成为一个输出职业吧?或许开发组的理念是....希望大家都花上三千金...然后需要加血的时候用通灵,单刷的时候用毒百?但是即便是这样,毒百这样改过之后也太脆 没有单回 自己都照顾不了自己 木有办法玩了呢
作者: ゛ぃ冷眸°    时间: 2014-10-10 01:14
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-10 01:14
想问,裂魂是怎么强化远程物理打击,操作流的?给你少两技能,练操作?求解答求不忽悠
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:15
回复 14# 笑语嫣然

其实这个不用纠结吧。现在绝学分支切换也是一瞬间的事。副职业切换也30分钟的事。需要什么功夫就换什么马甲,分分钟搞定。各分支都能玩,不枯燥啊。
作者: 6683476    时间: 2014-10-10 01:17
回复 13# 智者乐水

我想说加那百分十的攻击效果真的不是是那么明显,反正我打本和之前没觉高多少,反而吃力,我不知道是不是数据问题,我请愿少攻击换隐身
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-10-10 01:19
回复 17# 智者乐水

还是说呀 所谓的新理念就是要大家都花上三千嘛  那既然如此 还要分支干嘛呢?干脆把两个分支合二为一就好了嘛 还去强调分支的意义就是为了要大家花三千吗?
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:20
回复 16# 我在啊你呢

月能+时光倒流+满月,后面放什么技能随意,你输出最高!
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:21
回复 19# 笑语嫣然

三千是贵了。300合理
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-10 01:23
回复 20# 智者乐水

你这不是明显忽悠人吗?
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:24
回复 22# 我在啊你呢

哪说得不对了啊
作者: 爱爱爱爱    时间: 2014-10-10 01:25
我觉得挺有道理的=_=
作者: 君往何处    时间: 2014-10-10 01:26
如果你不是官方小号我就跟你说一下道理:你懂不懂游戏体验是什么!抛开画面不说 游戏平衡要建立在游戏顺畅愉快的基础上。之前技术画面打斗场景成熟的武魂,如今被改成了什么样子,如此之多的BUG、弊病、漏洞,你居然说体验好。 送你两个字 同时送给运营团队:呵呵!          (但凡有点脑子的团队在大改之前不会不理玩家呼声, 体验服那么久一点点反馈都没收到? 还是故意的?品味这种东西看来你们是一点也没有了)
作者: 口水啦啦    时间: 2014-10-10 01:29
支持武魂二。新玩法新游戏,又有可以研究的了
作者: 我是你火柴哥哥    时间: 2014-10-10 01:32
疾风和冰霜改的真的好吗?  没了玄冥 疾风本质上还是没解决冰抗的问题,既然疾风定义打架 那么请问带上雪貂和御冰 疾风有何用  不可否认疾风75技能强 增加了生存能力  但并没有改变根本
作者: 歪歪鱼    时间: 2014-10-10 01:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:34
回复 25# 君往何处

其实之前的武魂1玩家流失那么厉害,说明武魂1才是真正的不愉快啊。要向前看,武魂2虽然有一些不足,但未来肯定越来越好玩。你看人物打击细节,简直是小3D啊
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-10 01:43
回复 29# 智者乐水

问题是武魂1我玩的很愉快,不管你怎么想,留下来玩的人总会觉得武魂1好的地方,否则早走了。
   但是现在武魂2除了你,我也没听说有愉快的人,这么多人不满意,就会离开,难道以前离开的人会因为武魂2的成功改版回来吗?
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 01:46
回复 30# heroshow1982

理念对了,以后就会越来越多人玩。反之,再好的画面,思路有问题,玩家才会丢光
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-10 01:55
回复 23# 智者乐水

我是希望能解释下你说的裂魂少两技能,强化了远程物理攻击操作流。。你给我回答说满月加时光。。。难道是说现在少两技能,强化了满月加时光?比更新前的物理攻击更高了?更有操作感了?
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 02:03
回复 32# 我在啊你呢

给你个初级套路: 月能--爆炸陷阱--满月-分裂-熔岩箭
作者: 后知后觉。    时间: 2014-10-10 02:03
修改吧、修改吧。你们做游戏的想怎么修改就怎么修改。。我们玩家觉得好玩就玩 不好玩就不玩了。。
作者: 规则潜    时间: 2014-10-10 02:08
画面无所谓,就是影月直接废了,哎。
作者: 蜂窠基地    时间: 2014-10-10 02:14
托儿你好,托儿再见
作者: ゛ぃ冷眸°    时间: 2014-10-10 02:15
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 02:16
回复 37# ゛ぃ冷眸°

你认真玩1周试试啊。要冷静
作者: ゛ぃ冷眸°    时间: 2014-10-10 02:26
作者: 君往何处    时间: 2014-10-10 02:31
回复 29# 智者乐水

经过这么长时间宣传 这么长时间研发 测试服两次开服 有大量玩家反馈 在原本画面这么成熟的武魂上居然还改的这么失败,居然还有脸说是小毛病,不知道你是什么人!如若不是收了钱的水军,就是脑子有泡。运营团队脑子已然有病无误。
作者: 牧尸    时间: 2014-10-10 02:31
说句公道话,其实这就是逼着影月,蜀山,玄冰买3000的分支自由转换,对鬼魅,和尚,七煞,蝶花其实没多大影响,反正该削的削了,不削的属性弄对了也没想象中那么大影响
作者: 君往何处    时间: 2014-10-10 02:34
回复 29# 智者乐水

并且如今网游如果只看套路 为何不去玩WOW? 你个武魂有什么好值得炫耀的? 还平衡。  先学走路再跑的道理不用多说了,现在市场上比武魂好的比比皆是,这么失败还想留人吗。
作者: nervlui    时间: 2014-10-10 03:14
樓主...突顯一個分支不是說把技能減少了就是能突顯的....
相對的技能保留,減少一部份技能的加成...這还是可以...
而不是隨便減一個技能就是的
还有...把一些基本技能弄成了絕學...這是想突顯什麼?突顯KFZ技窮?想不出新技能?
這反而可玩性更低了...
可玩性的高低是在乎你有多少變化...但現在技能沒了3分1...能有什麼變化?意味你的變化減少了最少3分1,那可玩性在那?
相對的...KFZ應該考慮各分支上技能的加成差異...這才是真正的突顯分支的正途...
作者: の牧尘    时间: 2014-10-10 05:49
1是没有激情,玩法单一,才流失玩家的,跟技能、画面无关。
作者: 不是小冷S    时间: 2014-10-10 06:50
我觉得很对,我还是很喜欢武魂2的
作者: ─★丶泡沫℃    时间: 2014-10-10 08:03
传说中的水军吧
作者: 热闹    时间: 2014-10-10 08:10
影月的境界改了没人发现吗
作者: 《寒冰》    时间: 2014-10-10 08:10
作者: 方觉醒    时间: 2014-10-10 08:15
滚吧,垃圾托!
作者: 灬噬血    时间: 2014-10-10 08:39
回复 4# heroshow1982

你没发现攻击高了?没发现精准快了?没发现影月冰冻变成群体噬魂术了?
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 08:49
回复 50# 灬噬血

事实上游戏更炫了,只有玩过才感觉得出来。
作者: Leot    时间: 2014-10-10 08:54
想法是好的,可是你听过眼高手低么?现在就是这样子…
作者: wwwcom    时间: 2014-10-10 08:59
回复 1# 智者乐水
    这样的跳跃  

为何我还玩武魂2
直接剑三剑0
作者: 御剑王子    时间: 2014-10-10 08:59
我怎么觉得楼主是拖呢,我啥都不吐槽,你把游戏画面改回原来的,那两个圆球看着恶心!
作者: jasonwood9988    时间: 2014-10-10 09:08
回复 3# 笑语嫣然

副本厉害的职业不一定PK厉害,PK厉害的职业不一定副本厉害。
作者: jasonwood9988    时间: 2014-10-10 09:10
回复 43# nervlui

你要从分支定位上去看技能。 拿裂魂来说加强了攻击,因为本身被动BUFF就是加攻击的,暗月则是生存定位,所以有隐身也不奇怪。
作者: jasonwood9988    时间: 2014-10-10 09:13
回复 16# 我在啊你呢

你有没玩过现在版本的影月? 移动精准加分裂。那个速度不是一般的快。。。。而且一直能保持移动输出技能。 我都怀疑后面暗月会不会都去打力量宝石
作者: 天女的球球    时间: 2014-10-10 09:14
有本事你不玩呀
作者: 天女的球球    时间: 2014-10-10 09:16
回复 57# jasonwood9988

副本装目测力量的会上一些,但是暴击也要配合着上。这样效果更好
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-10-10 09:25
说那么多 扔号就是了 ··武魂2 我还进不去 一天一夜了 ·KFZ 不知道干些什么 ·对于你们说的技能等等不做发表 1换2的界面大更新有是可以有 ·可也不能忽悠玩家做成这个鬼样子 亮瞎我的眼··人物各种丑 就算临时想起来 直接更新 也做的完善点 现在是进都进不去 人物各种奇形怪状 ···无奈的游戏 还花了我 2    3 万   ··
作者: panjian1209    时间: 2014-10-10 09:40

基础攻击增加了10%
作者: 锅巴大虾    时间: 2014-10-10 09:57

解决方法一 玩副门派。   解决方法二,让KFZ开发的副本中没有某个分支的职业就不好过的BOSS。这样就能解决了。
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 10:42
回复 63# 锅巴大虾

有道理
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 11:33
回复 59# 天女的球球

是啊
作者: 袭月    时间: 2014-10-10 11:39
我只想问你,你玩了体验服没,我跟你说,体验服和现在基本一样,体验服存在也差不多一周了吧,而且还过去那么久,我怎么感觉不到武魂2一点好,5毛收好,别在这瞎bb了
作者: lyf19911017    时间: 2014-10-10 11:47
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 11:50
回复 67# lyf19911017

武魂1的玩家的流失已经说明你对武魂1的留念只是抱残守缺。武魂2虽然不完美,但理念定位正确,将来回来和新加入的玩家越来越多。不信你看着。老土的守旧派不玩也不少你一个。
作者: 袭月    时间: 2014-10-10 11:55
你以为时光是白菜,随便大家都有??
作者: lyf19911017    时间: 2014-10-10 12:01
回复 68# 智者乐水

OK  我们都老土  送你一个完美的网页单机游戏,你是来找喷求出名的,继续秀你莫名的优越感吧
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 12:03
回复 69# 袭月

不用时光的输出套路也有,仔细看帖啊
作者: fengwutianxia    时间: 2014-10-10 12:05
现在武魂2确实强化了啊  你们还没发觉么  强化了BOSS啊 现在BOSS一招就能秒和尚 弱化了玩家啊  这样坑的结果就是要在关门前再狠狠的坑玩家一把
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:07
回复 51# 智者乐水

炫有个毛用,不说什么,没改版之前,我刷一把大海需要三分十秒左右,现在攻击是加了350这样,但是刷一把需要四分二十秒,而且还是有国庆BUFF和师门BUFF的情况下,这就是所谓的增强猎魂的副本输出能力吗?没了影身,缠绕,我忍了,你能不能把滑步分裂还给我,现在这种情况,你让我一个副本控怎么破??????
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 12:07
回复 72# fengwutianxia

说明你还不会用格挡
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:15
回复 74# 智者乐水

打个分裂箭整个人物蹦来蹦去的控制不住,我是一直中了定襄老四的BUFF吗????
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 12:21
回复 75# 风安恋′

应该改成和精准一样的带跟踪能拐弯
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-10-10 12:32
回复  智者乐水

那么请问裂魂是强化了什么地方?是强力威力翻倍了,还是分裂距离更远了?难道你把隐身和 ...
heroshow1982 发表于 2014-10-10 01:03

我只发现我的裂魂多了350攻 不能点地分裂,不能无限强力,不能隐身,输出根本打不上
作者: 弑ヾ仙仙    时间: 2014-10-10 12:43
难道奶妈就不用打战场了?真服了KFC
作者: 战场之王    时间: 2014-10-10 12:43
武魂2估计是无脑的猪改的,也不征求玩家意见。乱改,大动作,确实是大动作!这一动,全部老玩家都赶走了!你要出武魂2,另开啊!别改武魂1.糟蹋经典。不改回来,坚决不玩。
作者: wfherryli2005    时间: 2014-10-10 12:53
回复  heroshow1982

裂魂的强化在于75级的绝学技能,你不觉得裂魂人头收割机的定位加强了么
智者乐水 发表于 2014-10-10 01:06

说来听听,裂魂75级啥绝学技能让你觉得裂魂人头收割机的定位加强了。
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 19:18
回复 82# ″桔梗℡

摆事实讲道理。抱残守缺必死
作者: luxury    时间: 2014-10-10 19:20
楼主我顶你~
作者: D″小调    时间: 2014-10-10 19:39

作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 22:46
回复 76# 弑ヾ仙仙

完全能打啊
作者: 金丶翔天    时间: 2014-10-10 22:53
二货开发组,+无脑水军楼主!
作者: leson    时间: 2014-10-10 23:18

说的非常好
作者: °夜雨飘零つ.    时间: 2014-10-10 23:46
虽然有新理念,新的发展,但是在各个门派的平衡和细节上处理的不够完善,不能够让大部分玩家接受这种改变,反而让所有玩家感觉自己玩的门派被无情的削弱。
作者: 金丶翔天    时间: 2014-10-10 23:50
楼主,你哪的?我想到你家找你聊聊
作者: D″小调    时间: 2014-10-10 23:52
挺好的~
作者: 冰幕    时间: 2014-10-10 23:52
作者: 沉没入海    时间: 2014-10-10 23:54
······
作者: D″小调    时间: 2014-10-11 00:07

作者: ぃ步惊云灬    时间: 2014-10-11 00:10
你懂条毛,这么垃圾了还说好!
作者: 冰色魔方    时间: 2014-10-11 00:41
我想说,其实楼上的各位都被利用了,喷子就是用这种方式来将自己的帖子人工置顶的,,,嘿嘿,反应咱们声音的帖子被顶下去了,这些喷子的帖子反而被骂的马上去了,,就是这种原因,还有版主的加分,不多说了,这回复只为明示
作者: suqing    时间: 2014-10-11 00:53
回复 2# 晓玥

支持楼主
作者: 兔子°    时间: 2014-10-11 02:17
裂魂加强攻击是多了400左右,但是输出差以前一大半
作者: 哎0幼喂    时间: 2014-10-11 08:12
我想知道裂魂拿什么收割人头?分裂?跟溜冰差不多,强力?你试试卡的出来吗?
作者: 紫神叶    时间: 2014-10-11 21:39
裂魂强化了什么
作者: 哈V哈    时间: 2014-10-11 21:44
看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟
换了马甲?你是猴子请来的逗比么
作者: ご暮Se◆硫氓    时间: 2014-10-11 21:47
武魂版魂斗罗开始拉
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-13 15:00
回复 66# 智者乐水

武魂1流失的人多,但是我没流失,现在在论坛讨论的人都没有流失,现在这样改,我们都会流失,而以前流失的人会不会回来?
   如果以前流失人口的原因是A B C D E,你现在搞个解决方法Y,有用吗?只会进一步流失,来的人也是被骗来的,很快还是会流失,要不你举个例子,走了这么多大神,哪个回来玩了?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3