武魂2官方论坛

标题: 这就是武魂突出的2 [打印本页]

作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-10-10 01:20
标题: 这就是武魂突出的2

在网络100M的状态,非常突出了我们武魂2中的2字 (, 下载次数: 70) (, 下载次数: 65) (, 下载次数: 65) 们看了以后还能睡着么 (, 下载次数: 71) 开发组都是一个脚长一个短的么?
作者: wzqrxy    时间: 2014-10-10 01:23
这个要顶
作者: 6683476    时间: 2014-10-10 01:24
凌晨两点,我在被窝里看这图笑了好久,笑的要失眠了
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-10 01:26
报给开发组了
作者: 秦疏狂    时间: 2014-10-10 01:26
差不多,我是上线后人物只有头和腿,上半身包括手臂都没有了
作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-10-10 01:28
回复 5# 秦疏狂

这是我转副职业看到的笑果
作者: 笑语嫣然    时间: 2014-10-10 01:30
回复 1# 深秋之寒¢迷茫

你不要酱紫嘛,人家还要睡觉的说~酱紫叫人肿么睡得着捏?
作者: 秦疏狂    时间: 2014-10-10 01:31
我都气得睡不着了
作者: Nice-苏菲    时间: 2014-10-10 01:33
楼主所言甚是,吾深有同感
作者: 秦疏狂    时间: 2014-10-10 01:39
见过这样的吗,把我发型和头发颜色改了就算了,技能改了就算了,慢慢弄呗,可是你把我弄残废了成怪物了我还怎么玩?这不是什么爱玩不玩的问题,你运营商收了钱的就得给个交代,至于改各种造成当初购买商品货不对版的问题就不去计较了,总不能给我个坏掉的不能用的吧,至于什么不断重装游戏的事情我不会去做,我游戏下好了更新好了不可能再动,但问题你也必须给我解决,不要觉得玩家拿你们没办法
作者: 斯洛伐特    时间: 2014-10-10 01:42
看了这两张截图,笑逗了我!睡不着了,哈哈
作者: 咸了个鱼    时间: 2014-10-10 01:45
你这是什么职业切换什么职业啊
作者: 深秋之寒¢迷茫    时间: 2014-10-10 01:46
回复 12# 咸了个鱼  影月切换蝶花
作者: 牧尸    时间: 2014-10-10 02:06
反正今天通宵,我不睡了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3