武魂2官方论坛

标题: 如果武魂2是武魂1,武魂1是武魂2,吐槽的人会更多 [打印本页]

作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 12:00
标题: 如果武魂2是武魂1,武魂1是武魂2,吐槽的人会更多
就纳闷为什么那么多人抱残守缺呢?武魂1的玩家流失有目共睹。武魂2科学开放的定位虽然开始不完美,但以后会越来越吸引人,你没觉得这种改革是为了真正的pvp的激情么? 如果现在的武魂2是武魂1,过去的武魂1是武魂2,倒过来更新,那才是真正的退步,大家每天守着自欺欺人的屏幕,开30多个小号单刷自娱自乐么?仔细想想。如果真是这样,吐槽的人更多,游戏业没有什么发展空间了。 你看看75技能,几乎都是为了PVP设计的,这是未来的方向啊。武魂的激情必然重新燃烧!!!!!!!!!
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 12:02
回复 2# 15203023

玩得很爽啊
作者: 雷泽    时间: 2014-10-10 12:04
喷子真多啊,各种喷,玩的不爽可以滚啊
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 12:18
回复 5# kaerle

唉
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:21
回复 3# 智者乐水

我真的想知道你在武魂有游戏帐号吗?你敢截图上来让大家看看你怎么爽了吗?不然怎么看你都是个拖。
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:24
回复 3# 智者乐水

把角色截图上来,有图有真相,不然你真的是托了。
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-10 12:28
楼主你好,kfz出新东西有革新精神,这个是值得肯定和赞同的。但是,请做好了在拿出来。现在这样子的武魂二,并不是你文中说的不完美,是很差。你敢说这是kfz是认认真真做出来的?我们不相信,他们的技能就这么次?
武魂一是不那么好,但是现在出了武魂二那么多人想回到武魂一。什么原因?难道楼主认为我们都是“抱残守缺”。而且武魂一玩家流失的原因是什么?kfz没想过吗。武魂二这样子就拿出来,不怕走更多的玩家吗?
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:28
回复 6# 智者乐水

或者你自己有眼睛吧?有吗?除了你和个别零零散散的人外,哪个不是在吐槽更新,难道除了你,所有人都是抱残守缺吗?就TM你一个人掌握着真理吗???
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:29
楼主就认为他自己跟上时代了,而我们所有人都是抱残守缺。
作者: 风安恋′    时间: 2014-10-10 12:32
技能栏的问题,我放哪里看我自己的适应程度,你非得给我固定一个地方,玩的整个都不顺畅,这样真的好吗?真的是为玩家着想了嘛?
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-10 12:32
5毛拿好 慢走
作者: 林枫    时间: 2014-10-10 12:39
智者乐水,我从来不骂人,今天我想骂你了,你特么是猪么,或许说你是猪都侮辱了猪。没人说游戏更新,想发展不好。问题是更新的什么逼玩意?这样的画面,人物能说好看的人,我只能说你们特么的是逗比么?成千上万的人都在说不好,就你们几个逗比说行?你是觉得自己审美观是宇宙第一么?我想对你们几个逗比说,滚你吗蛋,这是地球,不是火星。
作者: 弑ヾ仙仙    时间: 2014-10-10 12:40
无力吐槽了

作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 12:43
回复 9# 风安恋′

守着武魂1天天喊抓鬼Q1可双开的才是真正穷途末路。游戏回归pvp才有激情。
作者: 迷途旅行者    时间: 2014-10-10 12:48
楼主,看了你几个帖子忍不住爆你粗口了,你他妈比的眼光独到啊,咱也不说玩多久或者冲多少钱,你自己截个你自己全属性图看看你是哪个区的,想在论坛装什么犊子。还有哪些个说让人不玩滚蛋的,你他妈没脑子,为什么人家花钱花时间不想玩,这还不是游戏更新让大家失望吗?你花费这些换来这样的游戏效果,能有多少老玩家坚持下来,新事物接受是要个过程,但你也别改的这么乱七八糟吧!说小号上论坛乱喷,那行,自己建个号跑跑各大区看世界。
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-10 12:55
回复 14# 智者乐水

你的回答让人难以信服,这样的武魂二就算是回归pvp了??
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 12:56
回复 15# 迷途旅行者

那请问武魂1坚持下来的人有多少?继续玩武魂1只有死路一条
作者: 林枫    时间: 2014-10-10 13:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fictioner    时间: 2014-10-10 13:07
楼主VIP几啊,分几多啊?有资格装吗?
作者: 迷途旅行者    时间: 2014-10-10 13:12
作者: 方觉醒    时间: 2014-10-10 13:20
明显是垃圾托!
作者: 荧惑守心    时间: 2014-10-10 13:23
笑尿了,长安站街打架,第一没打击感不如从前,第二人物动作不如从前连贯(你根本不知道技能放没放出去?)第三 技能混乱,考虑完全不如从前周到 。哪个职业该有什么样的技能,只是你自己想的而已,没有达到玩家实际需求或者均衡水准。第四 无力吐槽的人物形象和各种BUG,走路姿势,打架跑步以及轻功。请问是做了个梦作出这种东西来的么?实习生做的都没这么差吧??
作者: 掌纹。    时间: 2014-10-10 13:28
你PVP。你随便开一个号来,我拿个小号跟你打。我保证你1个小时都打不死我。你来我等你。尼玛你就一托
作者: chichichi    时间: 2014-10-10 13:32
作者: hhkjgv    时间: 2014-10-10 13:35
作者: 横竖都是二    时间: 2014-10-10 13:36
格挡,闪避,大跳(差个倒地受身),格斗类竞技游戏基本设置。和打击感无关。非竞技类游戏没人看,没人看就没人气,没人气就没人玩,来去还是那些人,土豪看没人玩就不花钱,反正也闷了脱坑,游戏死更快。武魂2是在仿照热门游戏做的改动,向竞技格斗游戏靠拢。人气旺游戏才能生存,而不是就靠那几位土豪。话说既然是土豪何不与WY讨论下搞个武魂1私服,自行运营,可好?
作者: 横竖都是二    时间: 2014-10-10 13:50
我大胆推测下。后面PK场也会大改。估计会存在削弱土豪优势的均级竞技场存在,在里面大家都是同样强化等级,技能心法等级,灵魂境界精修层数,区别的只是技能搭配,境界精修选择,职业分别。尽量做到相对均衡。这个DNF有,而且很低级的玩家就可以进去玩。那游戏N年了,人气一直不差。
作者: 荧惑守心    时间: 2014-10-10 13:51
回复 24# chichichi
大神你花了多少钱这么牛?
作者: 林枫    时间: 2014-10-10 13:55
回复 24# chichichi

你特么的花了几亿?去吃屎吧。装逼装过瘾了是吧!
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-10-10 14:35
这拖今天领工资了没?
作者: 伊人    时间: 2014-10-10 14:44
都有人说了,有些喷子,只要有人说武魂2还可以,马上就出来咬人,说楼主SB你还敢这样发帖说
作者: ゞ°寒寒灬    时间: 2014-10-10 14:45
玩过武魂吗 玩过几分钟?搞笑了吧
作者: 醉月い风    时间: 2014-10-10 14:47
LZ  脑  残
作者: 袭月    时间: 2014-10-10 14:48
玩过武魂1吗,玩过12年的武魂吗,没玩过就不要来乱bb,你们老板给你多少钱啊
作者: 彬小bin    时间: 2014-10-10 15:13
不用说LZ今天午饭肯定加了两个蛋
作者: 断弦封喉·    时间: 2014-10-10 15:29
托  你发角色啊?
别发个一起的  大家会笑的
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 19:21
回复 36# 断弦封喉·

发角色有什么用,多少大神不玩武魂1了,足以说明武魂1是失败之作。居然还有这么多傻子抱残守缺,守旧如晚晴慈禧
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 19:27
回复 36# 断弦封喉·

发什么也没用。武魂1有多少大神卖号玩家流失就足见武魂1没有了激情。武魂2的出现使激情pvp之火重新点燃。为什么还有这么多人抱残守缺呢?既然你要看角色,那那些大神离开WH1,你们为什么不离开呢,一条到晚拉着一堆跟随游荡在恶人谷和鬼门关,有意思么?
作者: D″小调    时间: 2014-10-10 19:39
喷子永远那么多~
作者: 智者乐水    时间: 2014-10-10 22:46
回复 39# D″小调

唉

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3