武魂2官方论坛

标题: 乃们真的有仔细看过武魂2的造型吗?妈妈妈妈~ [打印本页]

作者: luxury    时间: 2014-10-10 13:15
标题: 乃们真的有仔细看过武魂2的造型吗?妈妈妈妈~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我只上图不说话,好看不好看 看大家的想法
作者: luxury    时间: 2014-10-10 13:16
顶了个顶
作者: 方觉醒    时间: 2014-10-10 13:18
你进游戏看看!
作者: 小u    时间: 2014-10-10 13:19
你不要拿选择界面里的人物来侮辱我们对实际画面的认识
作者: 一朵云    时间: 2014-10-10 13:21
游戏里面想要这种效果就得拉近视角,但是拉近了视角就看不到周围什么情况了,和1比起来太模糊
作者: 拈朵小菊花    时间: 2014-10-10 13:23
你不要拿选择界面里的人物来侮辱我们对实际画面的认识
小u 发表于 2014-10-10 13:19

不是的,  你去建个新角色到十级出成都对比下就知道了,更新后我们也会变那样的
作者: luxury    时间: 2014-10-10 13:30
回复 4# 小u

求回复图片,咱们还是拿图片说话吧···
作者: luxury    时间: 2014-10-10 13:30
回复 4# 小u

或者你按照楼下同学的说法做一下 你看看啦
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-10-10 13:35
顶一个
作者: 顾盼倾兮    时间: 2014-10-10 13:41
刚刚无限拉近看,效果很不错啊
作者: 太阳当空照。    时间: 2014-10-10 13:43
辛苦分享!网络不行,还没来得及上游戏感受下
作者: 林枫    时间: 2014-10-10 13:45
你是开发组派来的逗比么,这也叫好看?我们都是瞎子看不到,就你觉得好看,昧着良心说话
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-10-10 13:45
人物捏脸造型还是不错的,就是头发有些很挫,公测后给个再生丸变一下脸吧
作者: luxury    时间: 2014-10-10 13:46
我只想说说妹子应该会喜欢,至少我很爱,尤其蝶花谷 好漂亮
作者: 8456498    时间: 2014-10-10 13:52
看了蛮族的样子   整个如花的造型
作者: luxury    时间: 2014-10-10 13:53
回复 13# 林枫

老板你要是靠谱麻烦你创建个角色看下,别拿你那个逗比的角色跟我直接说,老角色用完易容丸 也是这样的,你想什么呢,要是现在舍不得钱,等17号开发组发礼包你再改也行,
要不不想玩,就删游戏,喜欢的继续玩,不喜欢的就删号走呗,我说我的心里话,又没想影响你啥,果断神经有问题吧你,说句好的就是开发组的,那我只想说我们帮会都是开发组的,搞笑
作者: luxury    时间: 2014-10-10 13:55
回复 16# 8456498

我觉得还好吧,我觉得蛮子整体还是挺好的,至少脸什么的很清晰,图里有几张是蛮子的
作者: 瞒天过海    时间: 2014-10-10 13:56
真特么逗  影月走路都走不稳   这玩意叫个什么玩意  两条大腿都一粗一细    一条跟断了一样走路 跟 卖拐的一样
作者: 梵音。★    时间: 2014-10-10 14:02
拉近看确实不错。。现在问题来了 学挖掘机到底哪家强??
作者: 林枫    时间: 2014-10-10 14:03
回复 17# luxury

我不用创什么角色看,昨晚已经看过了,只能说你和你们帮会的人都是人才,我们都是逗比,瞎子看不到。
作者: luxury    时间: 2014-10-10 14:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: luxury    时间: 2014-10-10 14:04
回复 21# 林枫

感谢你的承认,谢谢
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-10-10 14:04
易容丸用了。换了所谓的新发型新脸型。问题来了~比例真的好?真的不是鲁豫有约看多了?
作者: luxury    时间: 2014-10-10 14:05
回复 20# 梵音。★

新东方厨师学校来帮忙
作者: 8456498    时间: 2014-10-10 14:07
回复 1# luxury

整体还好 就是那嘴唇有两条香肠的感觉
作者: 顾盼倾兮    时间: 2014-10-10 14:08
回复 26# 8456498

是不是打开方式不对啊,我看到的挺正常呢
作者: luxury    时间: 2014-10-10 14:08
回复 26# 8456498

这个我倒没看,我就是觉得小蝶花的造型萌萌的,秒杀之前版本人物几条街,昨天看世界各种说坑,我也觉得画面很刺眼,但是真的角色人物比之前看好,场景也更美了
作者: luxury    时间: 2014-10-10 14:09
而且我刚才真心上线炼角色了···是个小玄冰,我在新手村,看到的画面人物也很好,没有大家说的感觉··难道是我电脑太高端···[img][/img]
作者: 太阳当空照。    时间: 2014-10-10 14:14
回复 20# 梵音。★

新东方里找蓝翔!!!
作者: luxury    时间: 2014-10-10 14:15
回复 30# 太阳当空照。

自从学了挖掘机,我炒菜都变香了~
作者: 失眠    时间: 2014-10-10 14:23
我觉得我的头像比那些造型高大上,那么问题来了
作者: 时间去哪了    时间: 2014-10-10 14:26
现在武魂222222222222里面的人物感觉都像呆瓜一样还不如以前人物好看
作者: luxury    时间: 2014-10-10 14:26
回复 32# 失眠

论坛小百科 期待您的点赞
作者: 太阳当空照。    时间: 2014-10-10 14:26
回复 31# luxury

校友啊!!最近我在北大青鸟,目前在进修学习如何使用电脑远程操控挖掘机炒菜!!!你有兴趣吗,我介绍打88折!!
作者: luxury    时间: 2014-10-10 14:32
回复 35# 太阳当空照。

88折太贵,我觉得北大青鸟要是能请到像我一样的高端玩家,果断必须有一个大的折扣,就99吧 我觉得这个价钱才对的起我的智商~~~
作者: 伊人    时间: 2014-10-10 14:56
撸主,别跟喷子一般见识,我挺你
作者: luxury    时间: 2014-10-10 15:39
回复 37# 伊人

爱你哦~
作者: ぃ卿°酒酒べ    时间: 2014-10-10 15:48
你进游戏看看!!你自己去看看!!!!!
作者: luxury    时间: 2014-10-10 16:05
回复 39# ぃ卿°酒酒べ

(, 下载次数: 0) 我上游戏了,我还练小号看了···
作者: 娃娃爱哭呀    时间: 2014-10-10 16:08
那裤子好丑 非主流啊 两边不一样 玛德 老子有强迫症啊
作者: luxury    时间: 2014-10-10 16:11
回复 41# 娃娃爱哭呀

千万不要去西藏和蒙古那边的人穿衣服都穿一半的~~
作者: 娃娃爱哭呀    时间: 2014-10-10 16:17
回复 42# luxury

内裤穿一半  咋穿的
作者: luxury    时间: 2014-10-10 16:43
回复 43# 娃娃爱哭呀

楼主你着相了,那明明是外裤好伐~
作者: 阿七    时间: 2014-10-10 16:46
脸还行 发型动作太丑!
作者: luxury    时间: 2014-10-10 16:53
回复 45# 阿七

还好还好 不过我也希望出新发型
作者: luxury    时间: 2014-10-10 17:44
l吃了饭饭好开心,我果断是一股正能量呢
作者: Leot    时间: 2014-10-10 18:35
我是搞美工的,个人看法:这次的人设更新毫无意义,强调了细节,却失去了全局,mmorpg不是看一个人,而且一群人,一大群人。所以这样细节并没有得到很好的表现,反而破坏了整体画面的美感。相反,武魂1在这方面就做的很好,虽然人物细节没有新的好,但是对整体效果把握很好,不会因小失大。
作者: luxury    时间: 2014-10-10 18:40
回复 48# Leot

哇塞楼上你好高大上,求去网易应聘
作者: 团结起来吧    时间: 2014-10-10 19:35
真好,以后我们只需要登录到建号界面就可以退出游戏了。真是省时省力又省心啊
作者: 小兔    时间: 2014-10-10 22:03
我是搞美工的,个人看法:这次的人设更新毫无意义,强调了细节,却失去了全局,mmorpg不是看一个人,而且一 ...
Leot 发表于 2014-10-10 18:35

武魂1的角色和2比,丑到哭,1我就只能玩下正太。萝莉本来也可以,但是脸太糊了。
作者: 小迟钝兒    时间: 2014-10-12 12:56
现在问题来了,您选择去新东方还是去蓝翔?
作者: 情义霸王    时间: 2014-10-12 13:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 千念千寻    时间: 2014-10-12 13:09
我本人对人物外观不在意,所以我玩了这么久,对时装坐骑一般不上心的!主要是打击感,操作方面
作者: 苏-30    时间: 2014-10-12 13:17

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 笑喷了,看看你现实的身材比例,再看看里面,mimi加腰还没脑袋长(不算脖子的哦),我巴国蝶花跑起来不忍心看啊,仔细看肩膀,你跑起来耸这肩膀的?还有,我家和尚的裤子呢????????
作者: 唐、小骚    时间: 2014-10-12 18:06
和死人似得
作者: MMoo    时间: 2014-10-12 18:12
个人感觉相对喜欢1一些。   以前巴蜀妹子有两款发型很喜欢  一个是蝴蝶结的那个,还有个是后来新增的全盘起来的发型,额,2里面全没了。。。

2把画面做的像Q炫舞一样。不是喜欢的风格而已。    美丑这个东西  因人而异,到不至于太偏激。

只是感觉花大手笔改造型  确实不是良策啊~    造型 和时装,大家都是按自己喜好去选择的,忽然间改的面目全非,肯定是有人难以接受啊。。~
作者: 紫凝若曦    时间: 2014-10-12 18:59
来来来我这有图,还附带了比例划线的这张是游戏里面的图,我特地把任何的时装装饰特效都去掉了 (, 下载次数: 0)
这张是装备图,你自己看看肩甲到底庞大到什么地步 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
这张是时装图 (, 下载次数: 0)
这张是人体比例图 (, 下载次数: 0) ,你自己看看这个人体比例模型,线已经画好了,即使不精确也差不多,有个差不多就行了,拿圆规自己量量。看看KFZ心目中的人物的各个部位的比例
这张是接近完美的黄金分割线的男女人体比例图,素描用的 (, 下载次数: 0) ,自己看看他们到底设计成什么样子了
作者: tomjie    时间: 2014-10-12 19:15
回复 48# Leot

今天联盟有这种感觉,新的人物形象单看可以,联盟都是人得时候就看到全是名字,人就乱乱的看不太清,不知为什么。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3