武魂2官方论坛

标题: 蝶花姐妹来看看 [打印本页]

作者: guojia306551850    时间: 2014-10-10 20:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小拳头    时间: 2014-10-10 23:49
请继续黑职业,论坛有你这样的人才热闹
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-10 23:56
一个 双8和尚就残血 卧槽这么逆天。 那分低些的号不就秒了?
作者: 我是萝莉控    时间: 2014-10-11 00:03
楼主你是做梦还没醒吧
作者: 423878058    时间: 2014-10-11 04:13
我也是毒奶。把噩梦一条虐一遍练手法,熟技能。感觉输出比以前暴力多了!就是现场一不小心就死的滑滑的!!
作者: 妖就是这样的    时间: 2014-10-11 07:43
毒奶虽然和谐了回梦但是输出确实比以前猛
作者: 口水啦啦    时间: 2014-10-11 08:14
目前蝶花毒奶系基本吊打其他门派,那灵光弹那魔幻球,那毒爆虫。。。。裂魂的暴力且还自动跟踪
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-10-11 08:21
我以前打本打架基本不用回梦,所以对我影响不大,不过感觉这次耗蓝严重了,昨天打关林都要依赖九阴了
作者: zhenzhen    时间: 2014-10-11 09:04
你觉得毒爆虫实际效果和描述的一致吗,我感觉那么别扭呀,不往前跑。
作者: zhenzhen    时间: 2014-10-11 09:27
回复 8# 丶半夏微凉

毒爆虫召出来为啥不往前跑
作者: 爱爱爱爱    时间: 2014-10-11 09:27
平时打本其实很少用到回梦,虽然通灵没了毒爆虫但是昨天还是能秒南宫
作者: 一个萝卜一个坑    时间: 2014-10-11 09:29
大神来普及下那毒爆虫杂用
作者: 423878058    时间: 2014-10-11 10:16
回复 12# 一个萝卜一个坑

保命用的。打怪无所谓用不用!打架的时候一冷却就得召唤放脚下。
作者: zhenzhen    时间: 2014-10-11 10:19
回复 13# 423878058

和技能描述的不一样呀
作者: 423878058    时间: 2014-10-11 10:26
回复 14# zhenzhen

向前进击敌人。。好像有个范围,几格内有敌人它会自动追,远了就只呆原地
作者: や.矿泉水    时间: 2014-10-11 10:50
回复 1# guojia306551850

毒奶改的还算可以,毒爆虫+降头术+灵光弹+邪咒+金蝉蛊毒打架刷本像玩似的,通灵的激发也可以提高召唤兽的攻击力,是不错,就是人物改的太特么磕碜了,胸平平的,面部表情难看死了,强烈要求改动。。。
作者: や.矿泉水    时间: 2014-10-11 10:51
回复 12# 一个萝卜一个坑

打原地不动的就无限毒爆虫+邪咒,要是跑就放降头术,反正跑也是死不跑也是死。
作者: zhenzhen    时间: 2014-10-11 11:00
回复 15# 423878058

技能描述不是64格吗
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-10-11 11:04
回复 10# zhenzhen

这个问题据说最快会在17号修复。
确实有部分虫子不往前走
作者: 丶半夏微凉    时间: 2014-10-11 11:05
回复 16# や.矿泉水

我也觉得像脑瘫儿童
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-11 11:07

作者: 战场之王    时间: 2014-10-11 11:09
武魂2估计是无脑的猪改的,也不征求玩家意见。乱改,大动作,确实是大动作!这一动,全部老玩家都赶走了!你要出武魂2,另开啊!别改武魂1.糟蹋经典。不改回来,坚决不玩
作者: ●°天堂°●    时间: 2014-10-11 11:21
你输出猛了,你打本都比猎魂,比玄冰厉害了,就都玩毒奶吧。打架以前也没人说奶妈好打吧,你坐等xue呢?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3