武魂2官方论坛

标题: 一打战场就蓝屏 重启!!! [打印本页]

作者: 小仙    时间: 2014-10-10 20:18
标题: 一打战场就蓝屏 重启!!!
TM的 6次了,老子电脑坏了你赔啊?
作者: 小仙    时间: 2014-10-10 20:20
这玩的我也是醉了~
作者: 脱坑砖头123    时间: 2014-10-10 20:21
我感觉到了,只要人多的地方你没按 F9 F12必须给你来次蓝屏
作者: 小仙    时间: 2014-10-10 20:26
真TM垃圾游戏,带2个球学人家传奇,传奇也比你个破B游戏好啊!!!私服都不带蓝屏的,操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-10 20:32
电脑系统(XP、win7等)、内存、显卡、客户端版本,可以提供一下吗?
作者: 小仙    时间: 2014-10-10 20:44
回复 5# 巡游天官

XP系统  显卡GTX650 客户版本 3.0.1.3
作者: 淋丶雨    时间: 2014-10-10 20:46
哈哈哈哈哈  偶的不会蓝屏  战场开俩个号到没事  你们嫉妒吧
作者: 小仙    时间: 2014-10-10 20:48
回复 7# 淋丶雨

谁稀罕,破游戏 又不是电脑的问题。
作者: 淋丶雨    时间: 2014-10-10 20:52
回复 8# 小仙

那你JJYY个叼啊  不玩走人
作者: 苍龙吟    时间: 2014-10-10 20:54
回复 5# 巡游天官

XP  32位   金石顿4G内存 很差?
作者: 苍龙吟    时间: 2014-10-10 20:55
回复 5# 巡游天官

按了F9 人一多马上蓝
作者: 苍龙吟    时间: 2014-10-10 20:56
回复 5# 巡游天官

显卡GTX650  4G  32位XP 蓝了3次了  人多就蓝 还是按了F9的蓝
作者: 淋丶雨    时间: 2014-10-10 20:56
回复 8# 小仙

哈哈哈哈哈  破游戏  那你还叫什么  直接卸载吧
作者: 小仙    时间: 2014-10-10 20:56
回复 11# 苍龙吟

XP系统问题,更新的时候有弹窗我没注意,估计就是这个问题~
作者: 小仙    时间: 2014-10-10 22:07
回复 13# 淋丶雨

玩的跟你一样我估计早卸载了
作者: 战场之王    时间: 2014-10-11 10:34
武魂2就是有了老婆忘了爹妈,非常不道德!完全嘲笑玩家的智商。强烈要求开一组武魂1,肯定爆满!!!!强烈要求!!!!你可以完全不更新任何内容。我们所有玩家都只要武魂1。。。。。。。武魂2你们慢慢研究!!。速度更新武魂回来。快啊!!!!武魂!武魂!更新回来,更新回来!!支持更新《武魂》回来的后面顶起!!!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3