武魂2官方论坛

标题: 气死老子了,这是要把和尚全都赶走吗? [打印本页]

作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-10 21:14
标题: 气死老子了,这是要把和尚全都赶走吗?

遇到一个4万出头的霸王,心想老子金刚再废物也不可能打不过吧,事实呢,MLGBD全程被控制到死只需10秒钟不到,一招都没反击出来,解控江湖技能无效,被个4万的霸王满血一套打死,我CNMBD玩个球是吗,各种控制状态和击倒僵直时间加长,血量和伤害大副增加,只有和尚原封不动,原本就打不死人,现在被少2万分的霸王虐杀,被青铜蝶花几下杀死。气得老子火大,草

我副职业猎魂原本4100攻击,改版后突然变成4600攻击,霸王和其他职业也是一样,攻击和法强,血量防御全都加强了除了和尚

每一张图都有被控制的状态,全程没出过一次手。

(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 2)
作者: 歪歪鱼    时间: 2014-10-10 21:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 专提意见    时间: 2014-10-10 21:17
007我知道 紫荆之巅
作者: 歪歪鱼    时间: 2014-10-10 21:21
把帖子顶起来   必须修改和尚 加强
作者: 丶丶中国移不动    时间: 2014-10-10 21:52
这个草根007是卡青铜的一个炎魔。你打不过他,也算正常吧。他修为挺高。炎魔还是很强势的。
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-10-10 22:05
回复 7# 丶丶中国移不动

这是个霸王,谢谢
作者: 神秘人零零叁    时间: 2014-10-10 22:07
会玩霸王的  青龙可以干死6万左右的(请参考唯我的小霸王(不是绝对,凡事有例外))

残的 请参考
http://wh.netease.com/viewthread.php?from=notice&tid=356762
里面的一句话“KFZ,霸王单P,已经弱的人见人欺了,还这样?”
作者: dffdfdfs    时间: 2014-10-10 22:08
没视频说个毛
作者: dffdfdfs    时间: 2014-10-10 22:11
谁都知道,同分同操做、霸是是打不过和尚的
作者: 零度宝宝    时间: 2014-10-10 22:18
从更新开始  他已经吐槽无数次   草根007快要脱坑了  你们可以放心了
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-10 22:25
回复 6# 丶丶中国移不动

是霸王,能无限控谁不牛逼
作者: dffdfdfs    时间: 2014-10-10 22:29
霸王的控制有和尚多
作者: 222问问    时间: 2014-10-10 22:47
我今天也和霸王打了几个 妹的霸王是被加强了好多我是太极,妹的直接打飞起来控到死,几秒的事情**了个去
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-10 22:54
回复 13# dffdfdfs

废话,霸王不单控多还拥有所有职业最牛的免控
作者: 孤獨★終生    时间: 2014-10-10 23:07
看来不是我一个人有这样的感觉!感觉碟花现在打和尚无压力啊!几个虫子加灵光弹和尚就惨了今天我试了下
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-10 23:12
现在武魂已经彻底乱套了 新版攻击都高点很 联盟各种死的莫名其妙的  连我大碟花千年不用的灵光弹 都要逆天了 ,,脱坑吧~ 分已经没有什么意义了
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-10 23:20
回复 17# 马上吐槽

对,一个青铜蝶花的灵光弹一个打我1800血,一招不知道有几个弹,几招就被打死
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-10 23:22
回复 17# 马上吐槽

我副职业猎魂原本4100攻击,改版后突然变成4600攻击,霸王和其他职业也是一样,攻击和法强,血量防御全都加强了
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-10 23:29
看这赶脚 武魂要进入秒杀时代,不敢玩了 都秒杀还弹什么技术,,,
作者: dffdfdfs    时间: 2014-10-12 00:02
回复 15# 蝎子oba

和尚的控制完爆霸王,鬼魅的免控也完爆霸王
作者: dffdfdfs    时间: 2014-10-12 00:03
回复 19# 蝎子oba

霸王的攻击没有加好吗
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-12 00:05

回复 21# dffdfdfs

你玩过?霸王的免控谁控制得到他?鬼魅控制在牛他一套打不死我,他就要跑了,霸王呢,连控还TM免控
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-12 00:08
回复 22# dffdfdfs

滚开,别来老子帖子里找骂,霸王有没有加攻击不是你这种小垃圾说的,开发组都贴出来霸王增加血量和攻击了,你在这狡辩个有什么用?
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-12 00:10
回复 10# dffdfdfs

谁知道,你找几个人出来,谢谢,老子上面记录全程了,你瞎了吗?老子全程技能都没出来,
作者: 言炎言炎    时间: 2014-10-12 06:11
没视频。怎么证明你不是手残
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-12 11:40
回复 26# 言炎言炎

有脑子的都能看出经过,你…铁定看不出。
作者: 七汐°    时间: 2014-10-12 13:45
也不能这么说 ,调杀  在空中 只有烈焰打你才有伤害的, 现在霸王困兽改成 1分钟了 怒气不够, 估计你没有噬魂和魂飞吧, 你用好了这2个技能 你就知道霸王多菜了, 不解释。 其实霸王现在没有你说的那么强了,魂飞克死霸王,现在烈焰的CD都延长了 。你所谓的一下连死你 , 真心是你不会和霸王打
作者: 牛牛娃    时间: 2014-10-12 14:08
进黄金战场一下就死了以前还能追着蝶花打.现在都牛逼了.
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-12 14:12
回复 28# 七汐°

你说的2个技能我都有,问题是放不出来,他的连贯行太强了,全程被控制,你看我那个截图就知道,我解控和金身都放不出,不过现在我知道轻功可以破霸王的无限连招了.
作者: dffdfdfs    时间: 2014-10-12 19:57
回复 25# 蝎子oba

你吗逼,你去问你帮会的霸王加攻击了吗,就一喷子,成天喷这喷那
作者: nimei    时间: 2014-10-12 20:09
小草是霸王了
作者: 蝎子oba    时间: 2014-10-12 22:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wwdz    时间: 2014-10-12 23:28
霸王只加了百分之15的血量没加功击,要说加强就横扫强点,境界改变了点,其它没变,然后减速变挑杀。然后绝学有点抗。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-10-12 23:41
回复 10# dffdfdfs

你说的是笑话
作者: 草根007    时间: 2014-10-13 09:06
(, 下载次数: 0) 额,什么赶脚,感觉很无辜呵呵,只是你说的差2w不敢苟同,配本人全套PVP属性图,玩伤48,减伤64,只是这武2...呵呵,等两星期的更新,不行就脱坑了
作者: 爱你一万年2    时间: 2014-10-13 09:08
不管你们顶不顶,反正我顶了
作者: 天女的球球    时间: 2014-10-13 09:10
,你怎么不说你手法不如人家的?被低2W分的干了,还来发帖子。我被低3W分打死都没好意思说,只能说你手法不如人家,
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-10-13 09:23
原来这2里10秒钟不到能放出这些个技能啊
作者: 夜色无限美好    时间: 2014-10-13 09:25
飘过
作者: 花飞画    时间: 2014-10-13 09:49
差两万分算什么,我60花花1W7,虐70就4W多,随便打。
作者: smile月影    时间: 2014-10-13 10:40
回复 36# 草根007

镜子没满级 也没神器敢问你怎么堆到玩伤48的?
作者: 草根007    时间: 2014-10-13 12:53
月影大神别为难我,呵呵........ (, 下载次数: 3) 腰饰118的夏夜4.5%,战骑装备洗金色玩伤全6级211点,8%左右玩伤 (, 下载次数: 0) ,勋章 (, 下载次数: 0) 4.2%,暗舞7件孔全开带60联盟披风21%+玩伤,骁勇5%。两个看的过去的工架 (, 下载次数: 0) ,配心法符文,48%绝对够了
作者: 草根007    时间: 2014-10-13 12:59
哦,装备玩伤16%,算错了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3