武魂2官方论坛

标题: 游戏无法登录,是要我们脱坑的节奏吗? [打印本页]

作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-10 23:48
标题: 游戏无法登录,是要我们脱坑的节奏吗?
武魂也玩了两年了,期间从没出过这个情况,从昨天更新到现在,家里电脑怎么都进不去,店里的还好能进去,但是严重花屏!
请版主进来看看,帮忙解决下吧。
昨天到现在,客服电话没人接......
这期间电脑重启了N次,游戏卸载重装N次,系统重装三次,按官方说法和论坛的方法试过N次,还是进不去,希望版主能给个解决的办法,不然真的只能弃坑玩别的游戏了!!!
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-11 18:40
都没人能帮忙解释下?      或者帮忙解决下问题?
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-11 18:40
发帖都一天了,都不能帮忙解决下?
作者: qweqweds    时间: 2014-10-11 21:03
微端?   单独换个盘。
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-11 21:11
麻烦看一下短消息
作者: ゜滿月。    时间: 2014-10-11 21:12
回复 5# 巡游天官

我也是一样的问题,麻烦告诉我要怎么办

已经重下了N遍完整客户端了。
作者: ゜滿月。    时间: 2014-10-11 21:20
回复 5# 巡游天官

能回一句么?真想爆脏话了
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-11 22:08
回复 4# qweqweds

我都玩了两年了,能是微端吗?
而且微端我也试过了,照样进不去,情况是一样的!
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-11 22:09
回复 6# ゜滿月。

哥们,我都回复不了了....
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-11 22:10
我都玩了两年了,怎么可能是微端哦?

而且微端我也试过了,还是一样的情况,照样进不去啊!
作者: ご暮Se◆硫氓    时间: 2014-10-11 22:12
你们试试安装到其他的盘  譬如说原先是在D盘  现在安装到F盘去   安装文件名字不要用武魂  你可以用武魂1等等 记得安装前先把之前安装的文件删除干净在用下360清除注册列表信息   我以前也是这样的
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-11 22:19
哥们,你所说的方法 ,我也都试过了哦。     就家里的电脑是这种情况,我在店里玩就没有这种情况!
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-11 22:19
回复 11# ご暮Se◆硫氓

哥们,你所说的方法 ,我也都试过了哦。     就家里的电脑是这种情况,我在店里玩就没有这种情况!
作者: 天乄涯    时间: 2014-10-12 02:48
分辨率32位的改成16位的试试
我的就是那样进去的
作者: 【丹泉】    时间: 2014-10-12 13:33
兄弟,同病相怜呀。。。。。。。。。。
作者: 苏小鹤    时间: 2014-10-12 14:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫榆琴    时间: 2014-10-12 14:13
把下载的放一个盘里
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-12 18:41
回复 14# 天乄涯

唉,你这方法我也试过咯,还是不行啊!
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-12 18:42
回复 15# 【丹泉】

你也是到现在都没进去吗?
作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-12 18:42
回复 16# 苏小鹤

作者: ″傾聼花落。    时间: 2014-10-12 18:43
回复 17# 紫榆琴

下载的客户端跟安装文件夹设置成一个位置?
一会试试看,希望有效!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3