武魂2官方论坛

标题: 关于这次影月的改版,现在夜深了我大影月山庄的师兄弟们【都来说说一天的感受吧】 [打印本页]

作者: 繁华、落幕    时间: 2014-10-10 23:55
标题: 关于这次影月的改版,现在夜深了我大影月山庄的师兄弟们【都来说说一天的感受吧】

潜水的冒泡的影月山庄的弟兄们,都留下个痕迹让KFZ看到,谈谈自己的感受。我是受不了了,我也在适应这个新版本,       但是、、、这个人物改版的不说输出咋样,一直无限的后退和移动来移动去。打个本围绕BOOS 几十圈。一会就觉得头晕脑胀,打个战场也是乱跑。觉得一天下来全是这个小人在晃啊晃,都想吐了的感觉有木有。。。难道我强迫症了?  可能我年纪大了 经不起晃悠,都来说说感受吧。无语了。KFZ咱们呢能让影月稍微休息下么?
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-10-10 23:56
觉得吧  你限制影月输出也无所谓 但是这样太累了 晃得心烦。
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-10 23:57
同感,想想这动作,直接不想玩了
作者: wocnmwy    时间: 2014-10-10 23:58
同是影月的我,怎么办呢?KFZ,你们自己想吧,除非CBG关了。
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-10-10 23:58
回复 3# 我在啊你呢

还有那个强力射。你可以有后坐力,但是你非得强迫我们后退干嘛呢?心里有种憋屈难受的感觉。。。
作者: 劣魂    时间: 2014-10-11 00:00
哈哈落幕好久不见  我是以前一战的劣魂哟
我每次用影月打完本 手指都累的不行 频繁的点呀点 打个团本 鼠标和键盘加起来按的次数大概是其他职业5倍以上吧  唉!!!
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-10-11 00:03
回复 6# 劣魂

我一般都是潜潜水的啊、但是这个我实在受不了了。不说输出咋样,一天下来 感受就是不光头晕脑胀,手指还发麻。这个我真的不适合玩了。我玩玩蝶花按按123吧。
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-11 00:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-10-11 00:09
回复 8# 王①里摸

这个没必要,我相信KFZ也能看到的,这个纯属让咱们玩家有了相当大的不好的体验,改了这个就行,毕竟都希望武魂好嘛  我不行了 被晃悠了一天想吐了 睡觉去。
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-11 00:11
回复 9# 繁华、落幕

我已经彻彻底底的死去,今天才玩了一个小时,刷个诛仙,就公式了,蛋蛋破碎一地
作者: 为谁神魂颠倒    时间: 2014-10-11 00:33
可能我是年轻人吧。。感觉更有操作感了,能放风筝了,但是强力我真的觉得好蛋疼,说不出的别扭还有新的隐身我很喜欢可以边跑边隐身了
作者: 袭月    时间: 2014-10-11 00:44
其他不说了,就说说分裂箭吧,以前习惯点地分裂,改了之后,分裂一下,人物乱跑,满屏幕的跑,确实头晕
作者: 月夜人狼    时间: 2014-10-11 00:47
作者: shiudfhduishfu    时间: 2014-10-11 00:47
回复 8# 王①里摸

是不是真的啊
作者: 林枫    时间: 2014-10-11 06:03
回复 2# 繁华、落幕

以前我天天上线十个小时,这两天五分钟就不想玩了。唉,好好休息几天,陪陪老婆,17号再来看他一眼。改的能接受就玩不能接受就88
作者: 牧牧    时间: 2014-10-11 07:35
老大带领我们公示,投奔其他游戏,武魂已经不是我们能玩的了 玩家都是屁 谁听我们说话 呵呵 勿喷
作者: 哎0幼喂    时间: 2014-10-11 07:51
如果影月现在的分裂跟强力射不改直接CBG了,没法玩
作者: 叶爷    时间: 2014-10-11 08:17
作者: 方觉醒    时间: 2014-10-11 08:24
现在任务移动和以前比,差N多档次,技能整合突出职业特点,我呸
作者: 无界~孤雁    时间: 2014-10-11 08:31
回复 6# 劣魂

你是橙熟
作者: 日常太烦    时间: 2014-10-11 08:43
武魂已死
作者: 纱の月    时间: 2014-10-11 08:47
我打诛仙,死的不要不要的,人物瞎跑,我也是影月
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-11 08:48
我只想跟KFZ说下 这是动作游戏 不是RPG插卡式魂多罗。。有空玩下 看看影月的走位 以前叫滑步 现在呢?滑冰????
作者: 影月001    时间: 2014-10-11 08:53
改分裂和强力,一般任务还可以做。团本呢,不让滑步分裂了,用你们傻13开饭的丁丁去搓BOSS吗?还能不能抱团输出?还能打得出输出吗?还有强力。。。这个喷得太多了,懒得说了。。。影月最终还是被你们这帮猪们搞残了。。。和尚的更新还没出,如果出了,我看和尚也到废的时候了。。。再见,武魂
作者: yppp    时间: 2014-10-11 09:49
其实强力还好啊。后座力还是能卡掉。但是尼玛轻功飞那么远你让我怎么打人啊。现在别人看到影月满月直接轻功飞到不知道哪里去了。找到人起码满月一半时间没了吧
作者: 浮光掠影    时间: 2014-10-11 10:03
回复 8# 王①里摸

可以托管我,然后到时间了我买,可以吗
作者: 似水    时间: 2014-10-11 10:05
贱卖御剑封魔灵魂7.1境界145暗月。企鹅907984869   CBG5800  小刀5400
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-10-11 10:11
成了卖号专用帖子了。。。KFZ快来人啦
作者: 牛牛娃    时间: 2014-10-11 10:16
射日加分烈箭从来没走的打.都是站着分烈
作者: 鸟菜    时间: 2014-10-11 10:19
可以有人拒绝 也可以有人喜欢
我是满喜欢现在这样的 拿着手柄 滑来滑去 跳来跳去 射来射去 好爽啊
自从有了手柄 我就忘了影月还有强力这个技能
作者: kaikai2046    时间: 2014-10-11 10:29
觉得还行啊,滑来滑去还蛮灵活,昨天打了些战场,觉得比以前不容易死了。。。
作者: 898786    时间: 2014-10-11 10:33
精准移动射击还可以 但是分裂箭全乱跑了 确实晃得头晕
作者: 冷心爷不可一世    时间: 2014-10-11 12:30
回复 8# 王①里摸

留个联系电话
作者: 喜欢爱爱    时间: 2014-10-11 12:41
在个太空步我想只有玄冰和影月吧,在样的打法真心想吐!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3