武魂2官方论坛

标题: 以影月为例说说对武魂2的看法 [打印本页]

作者: 苏涵玉    时间: 2014-10-11 09:16
标题: 以影月为例说说对武魂2的看法

现在武魂一代更新二代两天多了,玩家对于武魂二的体验在论坛或者是游戏的反映也是非常的强烈,在这里我真心想问下你们武魂的工作人员,你们做游戏是靠什么?就靠着自己天马行空的想法和一个开发人员对游戏的理解么?国家政策讲究以人为本,你们做游戏是不是应该以玩家为本呢?现在更新版本出问题了,玩家反映强烈了,你们受不了了,第一天在线客服的状况是“访问过多”不让登陆,而昨天直接关闭了在线咨询,这就是你们的工作态度么?水能载舟亦能覆舟的道理你们不懂么?你们做出游戏我们就得花钱么?你当玩家是单细胞动物?先不说现在武魂到处的显而易见的BUG,显示错误,你们自己工作态度不认真,做出这样的残次品就更新了让玩家帮你们测试,你们没有钱去雇测试人员了么?我们玩家给你们的钱去哪了?玩家不满了,你们激起公愤了,客服先跑路了,真是哭笑不得,在论坛开个帖子收集BUG,更是无语,这像是一个大公司做出来的事么?你们不要忘了,你们存在的价值就是服务玩家,玩家才是你们的衣食父母。还有,我发现你们打广告的水平比作游戏高啊,请你们拿着打广告的精力和金钱去用心做一个好游戏成么?

我从玩武魂开始到现在就是一个单职业的影月玩家,别的职业我无权评论,我就以影月这一个门派来说说武魂二的缺陷

一、轻功

我知道你们肯定看过了武侠剧,才想起这么吊的双脚一使劲就“大鹏展翅”的感觉,你们见过那个网游的轻功是这么粗制滥造的?当时一起跳我还以为脖子上被栓了个绳子吊起来了。还有人物在空中以及落地的动作连贯么?那是在耍杂技么?反观武魂一代的轻功非常流畅,也不会觉得很假。

建议你们沿用武魂一代的轻功起跳和着陆动作,配合新版本的空中冲刺动作更为美观和实际。

二、移动攻击

我明白你们想用影月可以移动中分裂箭及精准射击来让影月变得很有特点,但是,我真怕闪了我的腰。你们不是招募动作捕捉人员么?没找到?那是一整个正常人能做出来的动作么?每个人脚底下跟穿了旱冰鞋,踩了西瓜皮,一上线就开始晃,下了线整个人都感觉在晃。去打了个一条测试了一下,好嘛!咋一看那是扭上秧歌了,再仔细一看,我去,跳上鬼步舞了?各种扭腰螃蟹步,你们干脆再配段音乐么~~来,艾瑞宝地,黑喂狗!动词大词动词大词~~

建议你们考虑玩家会不会头晕,要么优化现在的人物动作,要么增加设置,可供玩家选择是否移动攻击,其实可以考虑加载境界点里,满足一个条件后可以再移动中攻击。

三、取消隐秘

影月山庄,看这个名字就能让人想到来无影去无踪的感觉,每个职业都有每个职业的特点,我想问下你们,现在猎魂的特点是什么?有两个轻松就可以破解的陷阱?你们把隐秘这个影月赖以生存的技能取消了,你们知道一个隐身对影月的价值多大么?暗月是影月,猎魂就不是影月了?我们堆速度只是为了强力射击?高速度支持下短CD时间的隐秘才是影月的另一大特色。反过头来还想问你那个“熔岩箭”的价值你们考虑过么?到现在成了一个绝学,飞行速度慢,攻击力低下,你们真正去了解过多少猎魂玩家会选择那个技能么?有多少是仍在绝学选项中从来没动过?你们工作人员来玩玩影月好么?保留熔岩箭取消隐秘?你戴着帽子别穿衣服上街得了。

建议恢复影月赖以生存的隐身技能,哪怕效果跟以前不一样。熔岩箭,真的有价值么?除非你给它一个与爆炸陷阱一样的击倒效果。

四、强力射击

刚才提到了影月的特点,你们做出这个职业的时候,做出120点境界的时候没想过这会是影月的职业特色么?不管是大神还是屌丝,我们都要点120,为了什么?就是为了连续强力射击提供的强大输出,基本每个职业都有自己用于攻击的特色技能,我们猎魂是什么?乱射?乱射现在还有人用么?轻轻一碰,哎呀,讨厌,你打断我乱射了,好玩么?我们猎魂只能靠这个强力射击混口饭吃。你要说分裂箭,好,我一个远程职业见人就贴脸分裂箭去,是不是也考虑给我们一个不灭金身啥的?120境界的猎魂压制能力太强,行,你们出了复仇,可以了么?满战场的复仇你们还不满意?非要弄个跟火箭炮似的后坐力来搞我们??连续出几个强力,卧槽,人物跟TM被一脚踹出去一样后退几条街。莫非这现在是一个逃生技能?是不是我一个满月就射出国了?昨晚打了个秋山,连续一个满月的强力射击,愣是把人物从鼎下面退到据点外面,这是在“循序渐退”么?现在我们影月职业算个什么?我们的特色是什么?

建议你们改回以前的强力射击,或者优化后坐力,如果你们觉得影月的强力射击还是太过BT,我宁愿你们给强力射击加上1-2秒CD时间也不要这样被你们玩。

五、格挡

这是个好的想法,在操作上又多了一个“秀”的机会,可是你们能不能实际一点?俩手脸前一挡全身春哥buff了?看起来怎么好像是拿手捂着眼调戏对手,来吖来吖~哎~你打不着我打不着我~~

建议改成有角度的正面格挡,操作好的玩家仍然可以依靠手法破解。

这只是作为一个影月猎魂系的玩家对武魂二的看法,说句实话,从心底很喜欢这个游戏,武魂一代做的很经典,可是武魂二呢?以前有很多玩家说武魂多么多么不好玩,现在看到武魂二估计都去怀念武魂一了吧,唉。。。现在全世界都在喊着卖号不玩,喊着“还我武魂一”你们还要掩耳盗铃的装看不见么?我们玩家没有那么多的想法,只是玩一个值得玩的游戏,只是支持一个值得玩家信赖的团队,你们?差远了。好吧,我也知道你们也不会看这些帖子,我只是发泄一下,唉。。。我本来好好的武魂。。6" />
  玩了几天,实在没心情,想想以前自己写的影月裂魂系切磋各职业的攻略,真是好笑, (, 下载次数: 37) 删掉吧,留着看了难受,谢谢。本想把自己写好的修罗对战各类职业的攻略配合新版轻功发出来,真是没想到整个武魂都变了,呵呵呵
作者: い月忆ㄨ魂枫    时间: 2014-10-11 09:24
赞楼主,说的太对了
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-11 09:24
顶。。。
作者: 如果可以    时间: 2014-10-11 09:25
说得好
作者: 非攻非受    时间: 2014-10-11 09:27
楼猪说的真好给楼猪点赞啦 果断顶
作者: 剑舞、情颜笑    时间: 2014-10-11 09:28
我昨天打客服 忙碌
作者: 哎0幼喂    时间: 2014-10-11 09:31
玩体验服时候就决定了,分裂强力跟体验服一样就卖号了,果断公示去
作者: mazhang123    时间: 2014-10-11 09:36
影月分裂像打cs,希望能设计个精准爆头。,强力就是给我们多一个逃生技能,记住不要射对手,往反方向射,不就退出对手身边了吗。在此,真心祝福kfz全家
作者: 释飘林    时间: 2014-10-11 09:36
已公示。。。其实WY的目的就是要我们公示,号交易频繁,多收点手续费,然后跑路
当喂**了。。
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-11 09:39
楼猪好样的 说出了影月的心声。
作者: 苏涵玉    时间: 2014-10-11 09:51
谢谢大家支持,好好的一个游戏做成这样实在难受
作者: 423878058    时间: 2014-10-11 10:00
浪费口水。。
作者: 似水    时间: 2014-10-11 10:04
贱卖御剑封魔灵魂7.1境界145暗月。企鹅907984869   CBG5800  小刀5400
作者: 淡然ing...    时间: 2014-10-11 10:05
说的太好 17号没变化 立刻消失武魂 玩个球
作者: 杨欣的女人丶    时间: 2014-10-11 10:15
支持老公说的,现在改的这是什么啊,笑死了
作者: wocnmwy    时间: 2014-10-11 10:32
顶楼主,这波的KFZ肯定是没玩过这个游戏的,什么都是想当然。影月这个移动攻击真心受不了,要移动也可以,你吧技能配套好啊,跟CS似的,却没有CS的B43,B51,你移动个毛线。
作者: 鸟菜    时间: 2014-10-11 10:37
支持轻功 但跳起射的动作必须改成空中独有的射击动作
移动攻击很好 保守的玩家不习惯也是正常 反正我玩得爽就一个字
已经给裂魂提高攻击了 隐身也就没必要了 至少你可以强力的后退
格档在2.5D游戏里是个首创必须强烈的支持
总结 这次的大手术非常爽快 本来对1就已经玩得有点无聊了 更是放弃每日一条去玩我的世界 现在又想玩2了
作者: 袭月    时间: 2014-10-11 10:43
顶,支持,
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-11 10:51
回复 18# 鸟菜

改是好,但是要改好。别忽悠玩家。你上游戏没?想知道这次的改动哪里让你非常爽快了?精准的打击感?优美的画面,?还是可爱的造型??
作者: 广州恒大    时间: 2014-10-11 10:56
武魂2可以出个绕圈飘移大赛了。
作者: kaikai2046    时间: 2014-10-11 11:03
“增加设置,可供玩家选择是否移动攻击” 这个建议好,喜欢不喜欢的可以各取所需。。。
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-10-11 11:04
一边一个蛋中间一条线
作者: 花起、晨中醉    时间: 2014-10-11 11:16
楼主说到我心的话?武魂2更新了我就公示了。这不是我玩的武魂了。怀念武魂1
作者: 淡然ing...    时间: 2014-10-11 11:23
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 后知后觉。    时间: 2014-10-11 11:30
影月这个职业  已经废掉了
作者: セ梦想ヘ    时间: 2014-10-11 11:32
KFZ把影月改回武魂1试试,这些人会很开心的,满足他们吧
作者: 大罗金仙    时间: 2014-10-11 11:33
作者: 似有似无、    时间: 2014-10-11 11:37
顶个   有心的把这帖子发到3.0.2版本职业修改意见里去啊@@@
作者: 后知后觉。    时间: 2014-10-11 11:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 高磊磊    时间: 2014-10-11 11:38
好样的
作者: 6683476    时间: 2014-10-11 11:47
顶楼主,说出了现武魂2的状况,影月占这游戏一大部分,如果一直这样的话,所有影月玩家弃坑,这游戏我看不用等到17号了
作者: 似有似无、    时间: 2014-10-11 12:00
ding
作者: 我是PK    时间: 2014-10-11 12:08
前排占个座,万一火了呢
作者: mazhang123    时间: 2014-10-11 13:06
在看看,下周四见分晓
作者: 玩完就走    时间: 2014-10-11 13:16
你也说得很透彻,看得出来是老手了~ 帮你顶顶
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-11 13:25
谢谢
作者: 敜峯    时间: 2014-10-11 13:31
是啊格挡根本就是个摆设,等到格挡地步,影月已经靠掉了
作者: 喜欢爱爱    时间: 2014-10-11 14:12
影月和玄冰差不多,不知道客服怎么收场,
作者: 沉没入海    时间: 2014-10-11 14:17
+1.。。
作者: 哈V哈    时间: 2014-10-11 14:17
作者: ^冷锋^    时间: 2014-10-11 14:19
楼猪好样的 说出了影月的心声。
作者: 村长大人丶    时间: 2014-10-11 14:24
后退巨力太夸张了,我们他吗花心血打造的号就是为了后退逃生么
作者: kongpeifeng    时间: 2014-10-11 14:26
楼主,你不回战江山吗?
作者: 屠屠    时间: 2014-10-11 14:32
。。。。昨天晚上秋山   好吧我服了  全屏暗球  别的帮会我不知道  我们 72个影月  就有64个暗月   不知道是该感慨 还是该叹息
作者: 苏涵玉    时间: 2014-10-11 14:49
回复 43# kongpeifeng

额,你是?
作者: 雕儿    时间: 2014-10-11 16:56
对KFZ我已经无话可说了,测试测试出这么个结果。
作者: 也许不在意    时间: 2014-10-11 17:13
   KFZ是一言堂..鉴定完毕   

楼主说的真好...说出了 广大裂魂同胞的心声
作者: 琳儿菲菲    时间: 2014-10-11 17:15
隐秘是影月的特色,门派的技能,现在却成了暗月的独享,强力射是影月pvp的主要输出技能,现在却成了满月后逃跑的神技(满月后强力相信大家不用我多说了),妹的,真为你们KFZ组悲哀
作者: 琳儿菲菲    时间: 2014-10-11 17:52
这么好的贴,别沉了
作者: 修罗~    时间: 2014-10-11 19:48
这帖子必须顶,尤其是那个增加设置供玩家选择是否移动攻击,这个不改果断公式卖号
作者: 菜鸟老了    时间: 2014-10-11 20:16
影月已废!!!
作者: 月夜人狼    时间: 2014-10-11 20:26
搞不懂 这个开发组!! 唉     裂魂单挑 什么都不是。。 还把我们战场唯一的技能废了!! 尼玛  裂魂没了强力   男人没了JJ!!  蝶花是尼玛在玩的职业吗?? 尼玛还嫌不够BT!
作者: 一路风雨    时间: 2014-10-11 20:28
玩了2年的影月 顶下 。。说强力猛 那也是花钱堆速度堆攻击堆玩伤 堆出来滴。
公平的说一句,手法差不多的情况下 单挑的时候有几个影月能打得过同分的其他职业,特别是玄冰 修罗 鬼魅。  不管你怎么改,总要有一点特长,既然单挑无优势 那就战场群P有优势,非得弄一个职业单挑群P副本都牛B才行?  
那些修罗大神说 哎哟强力疼啊 莫名其妙就被强力死啦。。 我就特么就草了 那么多强力打你一个大和尚你再不死 你想逆天么?你想干啥? 你花了100W 就不许10个花了10W的撸死你? 群P的时候就是人多打人少,你是大神你就是目标 人人放黑箭放标记放魂飞放噬魂,你知不知道我们这些屌丝在战场碰到大鸡毛翅膀都一拥而上想撸死你试试啥感觉?  你找一群玄冰对着你飘你看看是不是比强力死的更快。
要理性的看待问题 ,本来各职业就是要互克互助,打架讲究配合,KFZ脑子有毛病么  人家说怎么改就怎么改? 玄冰说自己弱 影月说自己弱 现在特么的御剑都逆天了 还有人发帖说阳炎CD长还是弱  霸王枪单挑影月 都不带还手的 还说自己弱 修罗怎么都控不住也说自己弱 蝶花都BT成啥样了 还是说自己弱  太极罩子定身加毁天 堆火龙爆 无敌一套秒人 也还说自己弱。 你KFZ 就按他们意思改呗,战场说强力猛 你把强力改没 副本说影月输出猛 分裂箭改没了 ,大神说特么的影月隐身了我看不见他咋打 ?好,隐身改没了。  大神又说了满地缠绕真蛋疼走路都走不顺畅 行 把缠绕也改没了。。。。影月他吗的是后娘样的?同境界修为装备的影月要想单挑打过别人那手法必须是比对方好,KFZ的人你自己玩过没?  都说霸王弱,影月兄弟们我想知道你们再长安和七煞单P(分差不大的情况下) 赢的几率有多大? 玄冰也说弱 我想问问 单挑的时候 同分情况下 影月兄弟们你们自信赢的了玄冰么?   影月好不容易搞到双六 堆满速度 就图个强力射在战场能收点分,现在被排挤成这样,就因为影月多了 强力多 就说强力变态,一场国战就弄3,5个影月你们试试强力还变不变态。暗月就指着黑洞拉下人 现在右键无限逃脱  开个天眼被追的慢地图炮,好不容易跑远了想拉个强力都拉不出,想边跑边远程分裂 人物他么的还不受控的跟失了魂似得往别人怀里撞。 现在改的还叫个游戏么?BUG无处不在 人物设计无力吐槽  界面改的那两个球奇丑无比,和传奇比? 传奇的球很美观好不好不 ,这俩呢?比得上人家传奇么? 有人家的那个质感么?左上角自己人物头像小的找不到 ,点自己上BUFF都点半天,传送地图更干脆 一个个地方直接就用画笔点一个点 就算完,字小到得拿放大镜去看。 这不是改革不是创新  这叫敷衍 这叫特么的小叔上嫂子床 乱搞!!!

作者: 爲妳↘戰兲丅    时间: 2014-10-11 20:33
楼主别说啦  没用的 网易根本不会听我们心声的  他们现在唯一能做的就是圈钱使劲圈钱
作者: 泉哥123    时间: 2014-10-11 21:33
作者: 大嘴    时间: 2014-10-11 21:38
回复 53# 一路风雨

你说的真好  说实在的  自从跟新后 我真心不想玩了 前几天才花钱冲灵魂 一下没意思了  不说别的 就说移动分裂我不适应  我就是不适应!!!你不改我大不了不玩 我不跟你们这些KFZ生气好不  惹不起我还躲不起啊  再有就是上线跟个比我小1万分的太极切磋一下 直接无语 我是暗月 4重4灵魂 120境界 一身暗武 首饰披风 戒指全部暗武 武馆91强力压制 带骁勇 全部速度宝石 我觉得比大神比不起 一般小资玩家我还不错  别看分才4万6  我门派心法除了裂魂是60 别的全部100 精修全部30 锋锐46 总成长19 回到原题 打这个比我少了一万分的太极 我哭了 满眼都是眼泪  以前最起码我一个黑箭 加上我是带的蜈蚣符文 一个黑箭加上一个分裂 最起码5秒钟 他一个妙手回不来血  可以说就是一点血不涨  现在可好 首先移动分裂我没有最大化输出了  别提强力 那是混人头的 群战有点意思  虽说现在也搞得面目全非 我又是黑箭又是分裂人家根本不理我 直接一个两级反转 我所有对他的负面BUF全没了 在一个妙手(现在的妙手太恐怖了)我好不容易打了人家一半血 一个妙手满了 接着就是罩子 火龙 我承认这一套是打不死我 我还有一半血 但是人家是满血啊  我直接单挑的信心没有了 直接”逃离“切磋范围 因为就是一个理智的人绝对不会去打一场没有胜利的仗  不说了  号我也不卖 因为贬值的厉害 卖那号的钱还不如我这十月一这几天冲的钱 这游戏不是在吸引玩家 而是在赶走玩家
作者: 菜鸟老了    时间: 2014-10-11 21:45
回复 53# 一路风雨 说的好!!!改的像什么····艹
作者: 烦烦烦你    时间: 2014-10-11 22:26
说的好  我都公示啦
作者: 毛毛小狼牙    时间: 2014-10-11 22:48
3B开发组..
作者: Excuses借口    时间: 2014-10-11 22:52
大赞,这游戏不改真玩不下去了。
作者: 钓鱼公仔    时间: 2014-10-11 23:13
顶上天,可惜KFZ是智障,看不懂你的意思,现在的武魂已经没有以前的吸引力,只会让人蛋疼。
作者: 柔风.    时间: 2014-10-11 23:28
顶起,一帮脑子给严重夹过的KF组
作者: o1145320131    时间: 2014-10-11 23:51
回复 17# 鸟菜

**一个
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-10-12 01:24
不错
作者: 有节奏的⒉哥    时间: 2014-10-12 08:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 昵称35c604    时间: 2014-10-12 08:18
影月人数众多,别的职业也是一肚子火呀
作者: 苏涵玉    时间: 2014-10-12 08:48
看着现在的武魂,想想我以前写的 影月切磋攻略 真是悲哀无奈啊,呵呵   不知道为毛还在推荐上   已经成了一堆的废话
作者: 我在啊你呢    时间: 2014-10-12 08:49
回复 56# 大嘴

同感啊。哥们,啥是蜈蚣符文啊
作者: 黎平    时间: 2014-10-12 08:51
求还原分裂,强力。
作者: 脱坑现在时    时间: 2014-10-12 10:09
谋杀了你们的时间RMB,还不知,现在多好,脱坑的好时机,应该感谢。。。。。。
作者: 师哥    时间: 2014-10-12 12:00
有没有发现小鸡展翅也改了,那家伙跟高潮来了一样……
作者: 筱筱筱猎魂    时间: 2014-10-13 10:36
17号等结果,不改果断脱坑
作者: N3tomato    时间: 2014-10-13 10:46
楼猪说的真好给楼猪点赞啦 影月算是废了
作者: 猩猩点灯    时间: 2014-10-13 11:09
虽然我不玩的影月,不过我必须顶.妈蛋的还老子武魂一
作者: 琳儿菲菲    时间: 2014-10-13 11:14
这星期的鬼谷裂魂是那个叫惨呀,以前可以通过隐身来清仇恨的,这下好了,没了隐身,仇恨和尚拉都拉不回去,直接被活活打死,裂魂算是废了,打本酱油算了,PK就不用说了,相信用裂魂的都知道
作者: 司徒_春运    时间: 2014-10-13 11:17
我是影月的粉丝 裂魂的拥趸
武魂2把影月改的真特么的蛋疼
武魂1的影月一点瑕疵都找不到
你们开发组居然改成这个鸟样
设计者是不是脑瘫的 艹
作者: 司徒_春运    时间: 2014-10-13 11:18
强烈要求改回武魂1
作者: 司徒_春运    时间: 2014-10-13 11:18

作者: 袭月    时间: 2014-10-13 11:24
前排占个座,万一火了呢
作者: 玉树临风    时间: 2014-10-13 11:41
楼主说得真好,赞一个!
作者: 玉树临风    时间: 2014-10-13 11:43

鸟菜

锋芒乍露

主题37 精华0 积分115 节操32   签到天数0   贡献度0  
  发表于 前天 10:37 | 只看该作者

支持轻功 但跳起射的动作必须改成空中独有的射击动作
移动攻击很好 保守的玩家不习惯也是正常 反正我玩得爽就一个字
已经给裂魂提高攻击了 隐身也就没必要了 至少你可以强力的后退
格档在2.5D游戏里是个首创必须强烈的支持
总结 这次的大手术非常爽快 本来对1就已经玩得有点无聊了 更是放弃每日一条去玩我的世界 现在又想玩2了

估计你爸就是KF吧
作者: 火月    时间: 2014-10-13 12:26
楼主说到点上了,支持
作者: 苏涵玉    时间: 2014-10-13 14:15
玩了几天,真是没有心情,想想以前写了影月猎魂系列的切磋攻略,呵呵,现在就是一堆笑谈。 (, 下载次数: 18) 给删了吧,看着自己难受,谢谢。本来说是写完修罗切磋各职业的心得方法,准备配合新版本的轻功发出来,呵呵,呵呵呵呵。。
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-13 16:04
好帖一定顶
作者: hxj    时间: 2014-10-13 17:00
我只想说 6点天地劫cbg出手卡白银jp双6影月
作者: gnod005    时间: 2014-10-13 23:37
楼主,说出职业影月的心里话。感动,说得太透彻了
作者: ゛忆、梦伤〢    时间: 2014-10-14 02:00
顶楼主,我心里的想法跟你一样,如果还是这样我就CBG,不过我想CBG估计没人要。
作者: ゛忆、梦伤〢    时间: 2014-10-14 02:05
回复 53# 一路风雨

顶啊,完全泪奔,花了多少心血玩的,变成这样,真的伤心。
作者: 窗外的阳光    时间: 2014-10-14 04:05
回复 2# い月忆ㄨ魂枫

累了放弃了
作者: 浅尝你的忧伤    时间: 2014-10-14 07:41
榜好样的
作者: 米菲兔子    时间: 2014-10-14 08:28
昨晚看到你两口子的喇叭了 =。= 来顶下 虽然不玩影月 但也是同感现在影月的存在感好低
作者: 奈何我的寂寞    时间: 2014-10-14 08:39
苏家大少爷也出来说话了啊 顶一下 我都换职业了 影月不复存在了
作者: heroshow1982    时间: 2014-10-14 10:41
好贴每天一顶
作者: 黎平    时间: 2014-10-14 11:14
顶你个肺啊
作者: 哈雷彗星    时间: 2014-10-15 08:34
顶楼主
作者: 焕之、    时间: 2014-10-15 09:28
赞。。。。。
作者: 爱你一万年2    时间: 2014-10-15 09:34
滑步太严重,再也不想玩裂魂了。
作者: 沉醉东风    时间: 2014-10-15 12:04
滑无所谓,但也要让我把以前分裂箭的速度打出来啊,现在我都不敢去单挑双关林了,
那水晶以前满月一定清掉,现在呢,绝对,战骑火球,一起上都解决不了,
在暗格里,第一只怪我裂魂背水满月必死全开,输出没有比我低6000分的毒奶高。第二只没有背水更是那个毒奶低一倍。。
作者: 87664239    时间: 2014-10-17 01:23
不得不赞
作者: 紫禁月影    时间: 2014-10-17 01:54
每日一顶

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3