武魂2官方论坛

标题: 真的玩不下去了 天宫来看看 [打印本页]

作者: 太史慈    时间: 2014-10-11 18:35
标题: 真的玩不下去了 天宫来看看
更新以后 玩了2天 真的玩不下去了 1,  7个职业 14个分支 现在估计至少废了8个 2,画面太随便了 绝对没有武魂1给力 3,卡的很 早上到晚上卡的我不要不要的 4,轻功问题 你那个3段轻功真的有价值吗?5,职业平衡 人家8W的和尚打不过5W的蝶花  我5W5的影月被4W多的霸王3招秒 这是什么情况!!!!!!!
作者: 太史慈    时间: 2014-10-11 18:41
再玩下去 满大街都是蝶花 霸王
作者: 牧牧    时间: 2014-10-11 18:46
更新以后 玩了2天 真的玩不下去了 1,  7个职业 14个分支 现在估计至少废了8个 2,画面太随便了 绝对没有武 ...
太史慈 发表于 2014-10-11 18:35

个人感觉。这次跟新全是废,
作者: sexpartner7    时间: 2014-10-11 18:47
回复 3# 太史慈

你真萌,霸王4个格子,怎么取舍都是个问题,你在这说霸王刁
作者: 牧牧    时间: 2014-10-11 18:47
我上午去找客服,说裂魂没有隐蔽,他们给我来一句说裂魂是大炮,不要隐蔽,我去TNN的。
傢冇娘孒 发表于 2014-10-11 18:46

团本 现在金刚全是废,你不死等待何时
作者: 太史慈    时间: 2014-10-11 18:54
影月的分裂箭都不要CD了 我不知道我身上那些旷世速度 拿来干什么用 满月这个技能还有什么用 移动输出??说的漂亮  怪一跑 你人物就跟着撵 我去 什么东西啊
作者: 太史慈    时间: 2014-10-11 22:35
怎么 天宫不敢来看看?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3