武魂2官方论坛

标题: 说不出的赶脚! [打印本页]

作者: 柠凡°    时间: 2014-10-11 20:56
标题: 说不出的赶脚!
现在上游戏什么也不想干,我多么想赶紧适应,就不停的打架,虽然玄冰是有加强,可是操作起来就是变扭,什么移动放技能真的受不了,虽然一直在勉强自己接受,我觉的我快支撑不住了。
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-11 20:57
现在上游戏什么也不想干,我多么想赶紧适应,就不停的打架,虽然玄冰是有加强,可是操作起来就是变扭,什么 ...
柠凡° 发表于 2014-10-11 20:56

非常抱歉给您带来的不好的体验我们在努力优化
作者: 玩完就走    时间: 2014-10-11 20:57
刚刚才看到你战场人头第一
作者: 柠凡°    时间: 2014-10-11 21:00
回复 3# 玩完就走

我能告诉你我最后程序发生内部错误嘛杯子也没拿到,可是我没生气,我已经无力了
作者: 柠凡°    时间: 2014-10-11 21:05
回复 2# 巡游天官

求你们把这移动放技能取消好不好,真的很不适应,其他我真的可以慢慢接受,这不是3D游戏
作者: 晓添    时间: 2014-10-11 21:09
楼主是那个白银龙玄冰吧  经常战场遇到你  操作不错哦  我已经两天没打战场了 也没怎么上游戏  要蓝屏死机啊
想尽快适应也没办法
作者: 柠凡°    时间: 2014-10-11 21:18
回复 6# 晓添

移动能放技能对会玩3D游戏的人,应该不会太难接受,可我这种重不玩3D游戏的。真受不了
作者: 一叶之秋    时间: 2014-10-11 21:18
回复 2# 巡游天官

鬼魅血魔功心法。。。你懂吗  你懂吗  你懂吗  你懂吗
作者: 柠凡°    时间: 2014-10-11 21:22
我想到办法,能不能在设置里面设置下能跑动:中放技能的选项
作者: 柠凡°    时间: 2014-10-11 21:24
就像有的人喜欢右键转动,我就受不了
作者: 那个影月    时间: 2014-10-11 21:30
适应是个痛苦的过程,我今天打了一个多小时擂台感觉头晕眼睛疼。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3