武魂2官方论坛

标题: 【通知】蓝屏掉线情况请尝试更新驱动+蓝屏补偿问题 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2014-10-13 17:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kongpeifeng    时间: 2014-10-13 17:20
还弄不好呢?
作者: 吖头小    时间: 2014-10-13 17:21
抢下沙发,万一不火呢。。。
作者: 俗家女弟子    时间: 2014-10-13 17:23
万一火了呢!坐等。
作者: 昵称d2cb78    时间: 2014-10-13 17:24
显卡驱动在哪里更新
作者: NGL八月    时间: 2014-10-13 17:25
那内部程序问题呢?
作者: 唐一    时间: 2014-10-13 17:27
问题是卡死肿么破,每次联盟总会来,最少一次内部程序问题

一看这个提示就知道是内存侧漏了

中不能一联盟就来大姨妈吧?战场没想法去了,要是来下大姨妈可如何是好
作者: 达菲鸡    时间: 2014-10-13 17:28
就一句话 搞不搞就得了。。
作者: NGL八月    时间: 2014-10-13 17:30
不不,很显然是还没解决好嘛,干嘛要我们玩家自己更新驱动分明是你们问题呀。
作者: 无法平静ゝ    时间: 2014-10-13 17:34
意思是武魂的更新把我们的电脑给坑了…现在上别的游戏也开始死机了!求解释!
作者: 5570321    时间: 2014-10-13 17:36
作者: xiaoxxxx    时间: 2014-10-13 17:37
玩个游戏还要显卡驱动,头一次..............
作者: 柒炫    时间: 2014-10-13 17:42
我都不敢上了,我新买的电脑,万一再把我电脑整坏了,就补偿那点东西够吗?
作者: 陆柒    时间: 2014-10-13 17:43
请解决~~~不然打脸
作者: 5570321    时间: 2014-10-13 17:48
这蓝屏解决不了了       该卖的卖该删的删    想玩的继续玩    没钱买电脑的赶紧把游戏卸载了
作者: 安静的美男子    时间: 2014-10-13 17:49
驱动精灵是合作伙伴么
作者: 太阳当空照。    时间: 2014-10-13 18:08
补偿是什么呀
作者: 马上吐槽    时间: 2014-10-13 18:36
XX万经验呗 你还想要什么
作者: 亂世、冷仴    时间: 2014-10-13 18:39
显卡是最新的驱动,你还能再扯点吗..
作者: 柒炫    时间: 2014-10-13 18:39
楼上正解
作者: 小伙子12521    时间: 2014-10-13 18:51
是不是你们更新一次,我们玩家都要全部换显卡驱动,玩个游戏充钱,连电脑也要定时更新了
作者: 看,灰机    时间: 2014-10-13 19:11
下午我就发帖子说他们没技术解决问题了  最后就是推卸到玩家身上  那么前几天公告说的找到问题所在   就是找到了玩家的问题? 那么又为什么3天了才叫玩家自己解决??  然后就删了我帖子   我以为他们不想自己打自己脸   没想到还真有脸发这个帖子叫玩家自己更新驱动   ? 17号公测你们直接注明   一般玩家玩不了的游戏!!!!爱护电脑  远离武魂2开始
作者: 阿喵好温暖    时间: 2014-10-13 19:11
呵呵我剛配的電腦,差點又要換配件了,以為是自己電腦的問題,還專門下載的驅動精靈,結果顯卡驅動根本沒有問題....敢情我們為了玩個武魂2,都要換頂配?
作者: 雨天小呆呆    时间: 2014-10-13 19:13
蓝屏第一天就更新了驱动,一样蓝屏,另一台低配置的电脑,内存512驱动几百年没更新的不蓝屏,无语啊等了几天就这解释
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-10-13 19:18
表示很会发生奔溃现象!!!
作者: 半世浮华    时间: 2014-10-13 19:24
KFZ现在就是特么的拉不出粑粑怪地球没有吸引力!!!建议你们有多远轱辘多远!!连粑粑都不如的玩意!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 凤凰花    时间: 2014-10-13 19:29
作者: xworld    时间: 2014-10-13 19:30

作者: 别担心丶劫财    时间: 2014-10-13 19:49
要是电脑问题    这么多玩家蓝屏吗?  尼玛个比了   什么时候能还我武魂1   开尼玛B的全息武魂2 去得了
作者: 卡9级大神    时间: 2014-10-13 19:50
回档武魂1吧,什么游戏都行,一玩武魂蓝屏。。。我还是卖号吧。本来还想玩玩天下3。想想还是算了,武魂的游戏我的电脑可能高攀不起。。。
作者: 别担心丶劫财    时间: 2014-10-13 19:52
要是电脑问题    这么多玩家蓝屏吗? 以前这么没这么多玩家来论坛上说蓝屏呢?“ 尼玛个比了   什么时候能还我武魂1   开尼玛B的全息武魂2 去得了
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-13 19:57
补偿啥啊 经验  J??能换个显卡的钱??
作者: 划伤    时间: 2014-10-13 20:39
那WIN7系统下登陆游戏地图看不到,全部白的解决没
作者: 昵称d2cb78    时间: 2014-10-13 20:51
更新驱动还是蓝屏!
作者: 清风夜雨    时间: 2014-10-13 23:18
最早前那个野外地图卡,联盟卡,战场,国战一碰面卡,去反应,每次都说我的电脑有问题,吗的,说这话的时候,我电脑才刚换的8核CUP,华硕7900的显卡
后来出了个小更新,一切问题都没了
为什么游戏出错,老是来质疑玩家的电脑跟网络呢
作者: ¤命运新风¤    时间: 2014-10-13 23:47
蓝屏问题现在有几点可以解决:1,换电脑,2,尽量不要上游戏,3,如果真的没办法要上,请尽量远离人群,一个人自己玩。
作者: 倾城大唐    时间: 2014-10-13 23:55
我没有发现蓝屏现象,就是内存占用高,今天买了条4g内存,那就是双通道8鸡了如果还占用高你们要报销。
作者: 清心123    时间: 2014-10-14 00:12
-_-就造你们kfz解决不了问题然后就把问题推给玩家们,那这个游戏要kfz干嘛,我们玩家自己上自己研发得了,出来问题就说玩家电脑的问题,这么多蓝屏是不是都有问题?宁愿不要那点补偿也要你们kfz自己把问题解决掉,不能更新一次我们崩溃一次,你们解决不掉就说我们电脑问题,那玩家的电脑配置是不是也要随着你们更新一次换一次?
作者: 魂迷。    时间: 2014-10-14 00:48
别尼玛敷衍,  刚更新的显卡驱动  一样特么蓝屏。还能再业余点么你们?真服了,玩武魂的玩家真应该集体投诉你们武魂组!
作者: 猎命师    时间: 2014-10-14 00:53
为何你们不从自身找问题 总是觉得是玩家的问题?
作者: 要废    时间: 2014-10-14 01:26
作者: youyoui    时间: 2014-10-14 01:30
亲。我不蓝屏。只要打战场。联盟。我就花屏。 电脑是没问题的
作者: youyoui    时间: 2014-10-14 01:30
亲。我不蓝屏。只要打战场。联盟。我就花屏。 电脑是没问题的
作者: 灰色大石头    时间: 2014-10-14 01:37
武魂二改的真好,真成功
作者: や.矿泉水    时间: 2014-10-14 06:47
更新你妹啊,玩别的游戏都不蓝屏,不能做就别做了,什么玩意儿啊
作者: 天明丶    时间: 2014-10-14 08:00
我的电脑也出问题了,我电脑今年刚买的台式机,我自己配的,配了一万多。昨晚上游戏突然动不了了,这肯定不是我的问题。绝对是游戏的。搞啥阿你们,开发组真气人。
作者: 无奈霸王    时间: 2014-10-14 08:03
唉!每天总有那么几次内部错误!而且你还不知道什么时候错误!现在都不敢下本了!
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-10-15 13:56
昨天按说的更新了显卡驱动。好了一天,今天联盟又蓝屏了。

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz
主板        华硕 B75M-A (英特尔 Ivy Bridge - B75 Express 芯片组)
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        飞利浦 PHLC0C7 PHL 234E5 ( 23.1 英寸 )
光驱        华硕 DRW-24D3ST DVD刻录机
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

显卡驱动:6.14.13.4411

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3