武魂2官方论坛

标题: 尼玛 我真的怒了 能不能游戏了 [打印本页]

作者: 淡然ing...    时间: 2014-10-14 21:56
标题: 尼玛 我真的怒了 能不能游戏了
一晚上卡到现在,4次内部程序错误。要什么样的电脑才能玩。
作者: 淡然ing...    时间: 2014-10-14 22:02
绝对不是电脑问题,我才买的电脑,前几天都没问题。今天特么一直卡,还内部程序错误,真心不爱了。帖子要么被沉,要么被删。你们有点道德行不。
作者: Ono    时间: 2014-10-14 22:22
冷静点,不是说等下次更新吗?你暂时不要上游戏。等更新了在上去看看。如果还不行,就再等下下次更新。如果还是不行,就请再等下下下次更新,总有一次更新你上去没问题的。懂了吗
作者: 两袖清风1    时间: 2014-10-14 22:22
沒事电脑坏了找网易报销!
作者: 涐愛涐家    时间: 2014-10-14 22:26
作者: 巡游天官    时间: 2014-10-14 22:35
看到你们一直在说蓝屏,客户端报错,我的心都碎了完全能理解玩着玩着突然死机蓝屏的感受开发组也全力在解决这个问题,由于电脑系统和硬件种种因素,还请大家多多谅解
作者: 要废    时间: 2014-10-15 01:28
回复 6# 巡游天官

那你的意思是全是玩家电脑系统硬件的问题了?你们游戏一点毛病没有了?
作者: ¤命运新风¤    时间: 2014-10-15 03:50
回复 6# 巡游天官

没事了,你们管不管都无所谓了,已经习惯了
作者: 潇湘逝水    时间: 2014-10-15 08:05
回复 6# 巡游天官

没这个技术实力,麻烦给我回档到武魂1,武魂2请另外开服,坑新玩家去,别坑花了钱的老玩家。
作者: 看不穿就别看    时间: 2014-10-15 09:57
回复 6# 巡游天官

既然没有解决这个或者那个  那么多问题,为什么提前要将武魂2客户端投入,你们是想大家早早告别这个游戏吗?
作者: す潇洒は武    时间: 2014-10-15 10:18
恕个JJ啊,直接关电脑不就行了啊。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3