武魂2官方论坛

标题: 我问下今天是否有小更新后出现MD5验证(假如出错问题在这个今明无事后我发回帖) [打印本页]

作者: 聆听这个世界    时间: 2014-10-15 12:23
标题: 我问下今天是否有小更新后出现MD5验证(假如出错问题在这个今明无事后我发回帖)

RT今天早上登陆第一个的时候没有出现MD5验证,12点左右就出现MD5验证,出现M开头的一个文件出错,现在正下载新微端,希望是以前补丁更新问题,当然这个肯定是官方更新出的问题,假如今天不出错,那可以表示更新出错。

然后版主今天到底是否出现了这个验证的补丁,还有我是不希望下载MINI版本的,现在没法子

我想9成人的文件都是出错的,现在发现那文件才44KB,难道给忽悠了··又看到版主说MD5文件更新,到底咋回事版主不回应下?
作者: 王①里摸    时间: 2014-10-15 12:24
我也有
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-10-15 12:25
回复 2# 王①里摸

看来问题就在文件上!开发组们可能找到问题所在了!
作者: ≯心飞扬≮    时间: 2014-10-15 12:29
我也是
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-10-15 12:36
回复 4# ≯心飞扬≮

我帮里一问一群人这样,看来文件是有问题
作者: 图腾す夜幕c    时间: 2014-10-15 12:55
[attach]209717[/attach]你们的也是这个文件吗?
作者: 图腾す夜幕c    时间: 2014-10-15 12:55
这个图 (, 下载次数: 0)
作者: 氺路西法    时间: 2014-10-15 13:22
出现checkmove.wdf文件出错的弹窗
作者: 炎嬷嬷    时间: 2014-10-15 13:26
匹配正确,上游戏了
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-10-15 13:30
难道因为44KB我重新下载了?我擦
作者: 方觉醒    时间: 2014-10-15 13:37
我没有下载,强行登录
作者: 不当得利    时间: 2014-10-15 13:41
我也是检查MD5码
作者: 哇!土豆    时间: 2014-10-15 13:49
中午玩游戏开客服端 超卡有木有 验证有木有  反正我中午都遇到了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3