武魂2官方论坛

标题: 炎魔的熔岩之链。。。版主进来 [打印本页]

作者: 小毛球    时间: 2014-10-19 20:26
标题: 炎魔的熔岩之链。。。版主进来
炎魔的熔岩之链能改改不?
我只要求可以对敌对目标也可以啦链子
否则这技能擂台战场就成摆设   还有我单刷本的时候也用不着。 只要求这一点。
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-10-19 23:37
擂台没问题吧,战场也可以把,单刷和比武。。。换技能吧。。。
作者: 一切免费    时间: 2014-10-20 00:11
改为可以对地面连接才是好用!
作者: 吃猫的鱼    时间: 2014-10-20 00:55
你要弃霸王而去吗
作者: 臣妾    时间: 2014-10-20 11:08
炎魔永远是一个被遗忘的门派
作者: ゆ﹏天玑゜    时间: 2014-10-20 12:08
你还在说炎魔,呵呵,炎魔早已经被遗忘了。我提交的bug提交了一个多月了,而且不是一次提交。。
作者: 小毛球    时间: 2014-10-20 16:37
玩身法炎魔去强副t的位置。是不是有前途啊?
作者: 武龙龙    时间: 2014-10-20 18:37
我也是炎魔。你说的那个连敌人身上不太切实际。那链子伤害不大但是频率很高。你可以做个试验。站街切磋,在读秒的时候你就把链子挂切磋对象身上,来个狂暴,跟着他跑,不用多久他就跪了。
作者: 武龙龙    时间: 2014-10-20 18:38
但是我也希望KFZ能改成能把链子挂怪身上。那样刷怪就爽YY了。其实你硬是想下本单刷且用到链子还是有办法的,买本索命机把。无限让你连链子
作者: 武龙龙    时间: 2014-10-20 18:39
但是我也希望能改成能把链子挂怪身上。那样刷怪就爽了。其实你硬是想下本单刷且用到链子还是有办法的,买本索命机把。无限让你连链子。
作者: 小毛球    时间: 2014-10-20 19:15
别跟我说切磋都是泪。。。你说的我自然知道  可问题是坑爹的轻功一蹦哒  瞬间成逗比
作者: 沉没入海    时间: 2014-10-20 19:17

作者: 武龙龙    时间: 2014-10-20 21:53
他要跳你就让他跳呗。你就准备挡。靠近就挡。打你就挡挡挡。勾拳狂暴火圈我吸。。。跪了。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3