武魂2官方论坛

标题: 浅谈鬼魅现状和如何看待并调整自己位置-贝拉专场(有自爆照求回复求人气) [打印本页]

作者: 猫咪冥儿    时间: 2014-11-6 00:35
标题: 浅谈鬼魅现状和如何看待并调整自己位置-贝拉专场(有自爆照求回复求人气)
[i=s] 本帖最后由 猫咪冥儿 于 2014-11-6 00:50 编辑 [/i]

武魂2大幅度调整了技能,将所有门派的两个分支分化更加清晰,在此我们不谈论合理与否,逆来顺受适者生存才是硬道理,那么我们今天就来谈谈在这蜀山横行的是代理,我们鬼魅如何玩好自己的门派,摆正自己的位置,笑看江湖先来说说鬼魅这次的改动。翻译成不费解得语言可以大体归为这样:狡诈系取消了急速快拳和血影印记——大幅度削弱了伤害输出;暴虐系取消了鬼藏身这一强大的保命技能,同时大幅度减少了血影印记的cd,由此可见 暴虐系的输出高了很多,但是生存能力再次被削弱,算是一次致命打击吧。
很多玩家就会疑惑了到底该何去何从,团队战场又该如何是好,在群里还有很多新玩家问如何切入战斗,那么我想说的是上帝关上一道门就会为你打开一扇窗,我们鬼魅有着一个灵魂性的技能——魅影,这个技能可以帮我们快速切入战斗和承受大量伤害cd短持续时间长,免疫控制折射致命伤害,可以快速进入团战区域进行输出和控制。由此我们引出了一个新玩家迫切渴求的问题,鬼魅改如何加点:这个问题看似很简单,实际上我曾经在此纠结很久,狡诈系偏向控制全加速度这个是毋庸置疑的,那么暴虐系呢,我们来算笔账,70级我们有(70-10)*3=180点资质点,我之前看到有的版主回复帖子告诉暴虐全加力量,那么好我们来按力量算。180点力量是90点攻击力(命中可以暂时忽略这个概念),到了70级正常的鬼魅攻击力应该可以达到2400+到3100+的攻击力不等,那么着90点攻击实属于不疼不痒,如果这180点全加速度,就大不一样了,可以大幅度减少魅影的cd保命技能的冷却时间,同时大家都了解鬼魅是爆发性输出,爆发性技能都是相对cd较长的,加速度可以让一套输出的价格时间变短,既增加了生存又缩短了输出间隔何乐而不为,而且就市场价格来说速度宝石的价格要远高于力量的吧。。。——————这一段总结了鬼魅的加点
由于时间的关系呢,,,太晚了,我今天先说到这,明天继续,在这里爆料一个鬼魅最害怕的技能,不是天眼——(怎么会是这么简单的答案呢)试了下这里不让发隐藏代码那么答案只好明天公布了。。。在这里顺便发个小广告。。。我现在在一战成名,,游戏老公因为工作的原因吧。。。已经一个月没有上线陪我玩了。。。想找个可以陪我一起愉快玩耍的小伙伴或者是闺蜜。。。不是找老公。。。请不要误会。。。因为很多原因,,我现在比较孤独,,毕竟是个游戏我也没神马不开心的。。。低调的爆个近期照吧,不喜勿喷,以后我会常来论坛发布这种攻略性文字
作者: 猫咪冥儿    时间: 2014-11-6 00:51
么么哒自己拿一楼
作者: 空虚世界    时间: 2014-11-6 15:57
回去练习下,受教了。我把魅影都快忘记了。看来还有提高啊。
作者: 多多看论坛    时间: 2014-11-6 16:01
回复 2# 猫咪冥儿

很有指导意义,期待后续
作者: 赐你如来菠萝头    时间: 2014-11-6 23:22
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走....
作者: 无敌小贱    时间: 2014-11-7 00:40
呃……
作者: 李先生    时间: 2014-11-7 02:53
同区帮顶
作者: 平头少年    时间: 2014-11-7 09:13
姐么  战场魅影  九秒时间不短。足够暴虐爆发一套了。但是你遇到没遇到过,只要你放了一次般若快拳。就会被对面蜀山记住仇恨。下次看到你近身 直接无敌  砸两级反转  魅影状态瞬间消失。  被剑舞挑飞以后  你该何去何从?原地冰箱?队友给力能一拥而上  救下你,队友不占优势呢?蜀山横行,最关键就在于御剑输出提高。两级反转 存在很大问题。你解说的暴虐,在我看来只能靠着高分爆发打一些低分号。还有就是在混乱局面偷得一丝成就!
作者: 平头少年    时间: 2014-11-7 09:19
回复 4# 多多看论坛

在我看来一点都没给我解答疑惑。我玩鬼魅两年。暴虐狡诈都有涉及。般若必死 快拳 是暴虐战场主流输出技能。可是时代不同了,不管战场还是比武大会。我吃亏最大的就是两级反转。不管我是玩暴虐还是狡诈 ,那么问题来了。我的宝贝。在鬼魅近身以后   你的对手是御剑。那么原地砸两级反转  我们鬼魅怎么办?这个是个瞬发技能,说什么躲避之类的就免了吧,你不信我也不信。战场御剑  两级反转  剑气 满天飞 我如何应对?

望解答...................
作者: panjian1209    时间: 2014-11-7 09:41
回复 9# 平头少年

御剑好过,太极难行啊。。。
作者: 沉没入海    时间: 2014-11-8 19:03

作者: ˉ伊澤瑞尔    时间: 2014-11-9 17:53
75鬼魅,玩暴虐是是真心需要心理承受能力,一个魂飞,暴虐是死的不要不要的,只能期待自己的对手没有魂飞吧,打蜀山两系更是毫无还手之力,两极接凌空或飞剑,一套基本收走,没有鬼藏身的暴虐只能默默留下两行泪。单挑遇到熟悉暴虐技能的更是轻松加愉快,但是副本输出的确是高,但是不是最高,自从御剑的阳炎改版,你去团本看统计吧。这御剑的输出才是吊炸天。
作者: 小拳头    时间: 2014-11-9 20:13
回复 1# 猫咪冥儿

讲实在70的鬼魅我无法做评论,60的狡诈到底还能用什么技能输出我想请问,打着打着断火了,然后开始突突突突挠挠挠,最起码KFZ公平一点70的是玩家60的是什么呢猴子请来的豆比吗
作者: 七煞de人生    时间: 2014-11-10 05:39
美女一枚呀,我现在也玩鬼魅,60级 感觉狡诈太无力了
作者: ℡熊猫的熊毛    时间: 2014-11-11 11:18
暴虐团战人头真的很爽,本人玩暴虐,团战我喜欢高攻击我能堆到3600左右,但是减伤只有60多,反正我想通了,就上去打一波,反正跑不了,死了就死了,哈哈。
作者: 阴影。    时间: 2014-11-11 14:04
嗨,我第一次玩这个游戏,开始在网上看鬼魅如何厉害 进去以后才知道那是以前 现在暴虐没强隐了-  -然后被蜀山各种虐啊,最不可思议的是人家世界找脑公,我去应聘人家都来个不要鬼.. 鬼魅有这么差劲么
作者: 千城    时间: 2014-11-11 14:41
回复 10# panjian1209

贝拉你又来了
作者: 千城    时间: 2014-11-11 14:42
小脚丫去哪了,怎么还要找闺密
作者: 无敌小贱    时间: 2014-11-11 15:09
姑娘老衲看你两眼无神印堂发黑一定是中毒了!今晚十二点后来老衲寒舍老衲用五毒拍逼掌帮你把毒逼出来
作者: halohalo    时间: 2014-11-12 08:07
关于力量和攻击力折算的问题,我也曾以为是2力等于1攻击力,但是偶然换暗器的原因,注意到力量和攻击力的变化,试了好多装备,发现并不是这样的。没具体算过,大概是1点力量等于0.7多点攻击力吧,其实力量加的攻击力远超于咱们的预计。具体咋算法我也不知道,有没有大神研究过?分享下。
作者: ゞ﹏龙殇〆    时间: 2014-11-14 03:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 愚善丶    时间: 2014-11-14 07:21
小新手 。 敢问女侠收不收徒弟。 有爱心有耐心有同情心的有爱师傅是不是你。?
作者: 布鲁斯李    时间: 2014-11-14 14:55
萌萌的小贝拉。 不撸死你飘过
作者: 小七·    时间: 2014-11-15 00:46
你好像是之前御剑封魔的萌萌小贝拉吧? 不知道还记不记得我,Zorro`  鬼魅我也玩了很长时间,暴虐狡诈都有涉及,没改版之前狡诈貌似可以无视其他职业,改版之后痛哭流涕,没有伤害,所以果断选择暴虐,75级更新后,疲于升级,刚有点时间了解下,却发现很多问题,在你不忙的时候,就帮我解答一下吧!   1:鬼魅装备选择什么属性的比较合适?(这里不提减免什么之类的,就说说护甲穿透,带这个属性有没有效果?效果怎么样? )   2:江湖技能选择哪几样?(个人一直觉得带般若,冰冷,时光倒流比较好) 3:宝石和属性点是不是全加速度? 4:如何对付蜀山?
作者: 猫咪冥儿    时间: 2014-11-15 11:05
回复 21# ゞ﹏龙殇〆

喷不喷我是个人修养和家庭素质的问题,如果你对鬼魅有任何看法欢迎和平的语言发帖进行讨论,但说实话我的理解上没有问题,我能看懂你这段文字大概的意思,是在抱怨现在蜀山太过强悍,导致了你心目中分高于他人一拳秒人的想法难以实现,其实在游戏里没有真正的公平,我相信武魂2kfz的工作人员会尽快弥补上职业间技能的失衡,请不要带着夺金后的愤怒来这里发泄,当然我们怎么说是我们的是,能看到评论的人心里自有一个公道衡量,有什么看法可以讲出来,这里是论坛不是菜市场。
作者: 猫咪冥儿    时间: 2014-11-15 11:26
回复 24# 小七·

记得记得,老区一起玩耍过得,贝拉都米有忘记,[color=080]1:鬼魅装备选择什么属性的比较合适?(这里不提减免什么之类的,就说说护甲穿透,带这个属性有没有效果?效果怎么样? )   2:江湖技能选择哪几样?(个人一直觉得带般若,冰冷,时光倒流比较好) 3:宝石和属性点是不是全加速度? 4:如何对付蜀山?一个一个回答你,但只是我个人见解:
1.副本时候穿正规的副本装,打架的时候穿正规的战场套,这也是我最想强调的,不要说什么属性好的山寨版金装,,严重缺少减免玩家伤害和对玩家伤害,由于鬼魅职业特性,生存能力低,基础攻击力低打伤害要靠高倍的基础属性加成  ,所以玩伤这个属性是很重要的,对怪物伤害属性也是很重要的,别穿水水的装备
2.江湖技能我在前面的专题有讲过,可以去查阅,关于时光倒流我持有自己的见解,确实能提高爆发但是占用30点技能点我觉得不值的
3.关于宝石和属性点我也在前两天的专题有所介绍,顺便在这里请各位有问题的玩家不要直接提问,请动下小手查看下前人的讲评
4.目前对付蜀山的办法:
如果是单挑的话,最好的办法在野外看见御剑就跑,他无敌没了就不敢追了,这时候可以反杀掉,看见太极直接摆好姿势就好了
如果是团战,尽量别把他拉开单挑,尽量多控制他,目前只能这么办哈哈,鬼魅玩家都在求这个答案,但我想何必非要跟蜀山纠结呢。。。
作者: 傲羽    时间: 2014-11-15 11:39
来顶下
作者: 猫咪冥儿    时间: 2014-11-15 12:51
回复 9# 平头少年

玩了两年。。。鬼魅貌似出了不到一年。。好了我们不谈这个,,长期玩鬼魅的都可以知道怎么躲开两级反转,我没记错的话两级反转是3格射程,一个鬼步就能提前预判出去;再来说,蜀山就一个无敌,很长cd的无敌,他没有无敌的时候不是一样生存能力和你差不多么,被控了怎么破?死了就跑尸再来,团战就是这样,不可能没有牺牲,一样的没躲开两级反转死了可以跑尸再来,,,两级反转确实是个令人头疼的技能,但是没出两级反转的时候有没有魂飞魄散这个技能呢,你是如何处理的呢~
作者: 魅·魇    时间: 2014-11-16 18:21
给力   
作者: 8547623    时间: 2014-11-18 22:04
鬼的输出其实根本没有提高,反而低了,毒奶都多暴鬼高不知道你们有没有发现
作者: 小鬼花生    时间: 2014-11-18 23:38
哪个区的
作者: 改改名字吧    时间: 2014-11-19 16:26
好漂亮哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: Memory丶唯美    时间: 2014-11-19 16:36
路过
作者: 影诺    时间: 2014-11-21 12:29
鬼魅,一直生活在最深处的职业,最深处的孤独者,最无情的暗杀者,最悲凉的哭泣着,一直可以作为另一半的影子伴随在身边。
作者: 爵涩    时间: 2014-11-21 23:47
终于看到鬼魅的帖子了,好感动 狂顶!!!
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:22
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:22
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:23
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:25
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:34
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:39
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:52
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:52
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 02:54
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 03:17
作者: 剑丶殇    时间: 2014-11-22 03:40
作者: 罪之王冠    时间: 2014-11-23 17:31
我暴虐鬼魅为什么没任何状态没宝石双4攻击3600-3800,是不是很爽啊
作者: 鸩羽    时间: 2014-11-26 07:06
好玩
作者: 健康积极    时间: 2014-11-27 12:10

作者: 任天赐    时间: 2014-12-1 00:01
回复 2# 猫咪冥儿

楼主说好的更新呢,新手狡诈鬼魅  求指导
作者: 不灭之王    时间: 2014-12-1 07:40
鬼魅好弱求加强
作者: 呵呵呵呵呵呵呵    时间: 2014-12-3 11:11
啦啦啦
作者: 呵呵呵呵呵呵呵    时间: 2014-12-3 11:16
手残玩不好
作者: 一个人的曲风    时间: 2014-12-12 00:27
回复 21# ゞ﹏龙殇〆

手残,我15000 的鬼魅副职同分随便打那个
作者: 一个人的曲风    时间: 2014-12-12 00:31
最烦蜀山的突突技能,尼玛等哪天改短可我玩儿不死他们
作者: 冰℃、曦℡    时间: 2014-12-17 03:40
回复 34# 影诺

,,,的确,一的时候御剑才是最孤单的,副本装奶,开始说是御剑直接飞,但了二,哎,但到处都是御剑看见都烦人炒作难度降低了,真心烦,虽然我也是御剑
作者: 〆幻星    时间: 2014-12-18 20:24
回复 1# 猫咪冥儿

上帝在给你开了一扇门的同时 还会用门夹你的脑袋      魅影? 1个两极或者魂飞就再见了  1个近身分裂就拜拜了 太多了。。。。狡诈单挑是猛。。问题是这游戏谁跟你玩单挑啊。。。群架就是炮灰一样的存在。。国战开个魅影没等跑上去呢就没了。。现在这版本的鬼魅 暴虐就是缩小的霸王。。。狡诈也就能站个街。。
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-12-18 21:46
回复 57# 〆幻星

群架哪个不是炮灰? 单挑猛 你还想怎么样? 全能?鬼魅现在还是变态 谢谢
作者: 青崖    时间: 2014-12-19 01:48
盗图
作者: Joekwan    时间: 2014-12-20 23:50
一个来自昊天劫刚接触武魂2一个月的狡诈和暴虐无限转换的小人物。    区没开70  天天都在玩。
总结如下:
我洗过N次力量与速度之间的比较。  带铁血和天武之间选择   前者速度提高很多很多。 后者只是增加体质。抱歉没有算上宝石。 因为小菜鸟还不懂宝石能加多少.
我觉得暴虐全力未尝不可,影之舞这个技能前两段可以用来位移,第三段一个震慑相当于一次突袭.有足够时间让你打输出. 魅影这个技能. 60J天武套 魅影24秒. 过程很漫长,可以用来对付蜀山的很多技能. 用来拉远敌我之间距离.  鬼步可以在对方buff或者无敌结束之后迅速进入战区.继续一波输出.因为暴虐有两个终结技总可以打三波输出. 快拳24秒 乱舞1分钟多  先快拳后乱舞. 可以提高很多的输出伤害
只是个人玩一个月的经验. 说错了别怪我哈.  一起研究探讨
作者: 人生若只初见    时间: 2014-12-23 15:03
一句话鬼魅全速加点,蜀山横行的年代丢个血拷强隐,神藏功与名
作者: 赵云丨子龙    时间: 2015-1-5 15:05
回复 60# Joekwan

啥玩意   魅影时间有24秒  你别逗我了好吗?    劳资跟你一个区的  魅影现在持续时间才9秒!
作者: ※王不留行※    时间: 2015-1-8 15:33
鬼魅最怕的技能你还没说吧。。复仇?还是噬魂?
作者: 23岁大叔    时间: 2015-3-25 15:30
不管强还是弱,大叔依然是那个大叔。
LZ写得挺不错呢,鬼魅至少还有一个优点,就是酷。
作者: 巩俐    时间: 2015-3-31 22:10
加q932377749,求交往
作者: 诛神丶杰先生    时间: 2015-4-5 01:03
暴虐打蜀山真心没法打,
作者: 白馬啸西风    时间: 2015-4-6 18:03
来风雷绝一起愉快的玩耍~~~
作者: 诛神丶杰先生    时间: 2015-4-7 12:37
回复 60# Joekwan

乱舞56秒应该是
作者: 诛神丶杰先生    时间: 2015-4-7 12:39
回复 62# 赵云丨子龙

起初是24秒,速度上去了才会减少

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3