武魂2官方论坛

标题: 喷完御剑喷太极 是何心态??? [打印本页]

作者: 我爱吃小辣椒    时间: 2014-11-12 09:37
标题: 喷完御剑喷太极 是何心态???
本人喜欢每天看下论坛 发现 前几天集体喷御剑 现在集体喷太极 试问 想让蜀山情何以堪 !想让开发组情何以堪 ?按我的想法 别改了 就这样吧 喜欢的会一直坚持下去 不喜欢的再改也不会玩
作者: 昵称63145e    时间: 2014-11-12 10:15
那只能说!马上要变成蜀山魂2了
作者: 夜雨轻歌    时间: 2014-11-12 11:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 夜雨轻歌    时间: 2014-11-12 12:01
回复 3# 夜雨轻歌

说错,是60版,满街炎魔玄冰的时候,那时的论坛是我印象最清楚的时候,我只想说明,一个两个人反馈那是他们的个人看法,一群人反馈的时候那就真的是出现问题了!
作者: 很认真的玩    时间: 2014-11-12 12:13
一两个人喷一个职业那是无脑,一帮人喷一个职业那是跟风,但是其他职业集体喷一个职业的时候,开发组是不是应该自己体会一下?看看新闻里,开发组就是一群逗比一样!
作者: 小毛球    时间: 2014-11-12 12:25
哪个职业战场 擂台 比武 站街全面至霸?你敢说团本不组蜀山么?又有哪个团队说团本必须组七煞 鬼魅的?
作者: 灰色大石头    时间: 2014-11-12 14:46
喷子们永远有喷不玩的话题,开始喷玄冰,后来喷影月,喷出个复仇来,还不停继续喷。现在影月废了一半喷蜀山。蜀山要是被喷死了,放心,喷子绝对会继续喷别的职业
作者: 我爱吃小辣椒    时间: 2014-11-12 14:48

作者: a211305    时间: 2014-11-12 15:01
一群SB自己怎么死的都不知道...敢问 蜀山有什么技能能杀死人的??一个靠江湖技能吃饭的职业,不去喷本质  去喷蜀山技能  一群豆比  江湖技能不改  蜀山一样风骚 你们继续喷吧
作者: 我爱吃小辣椒    时间: 2014-11-12 15:03
回复 9# a211305
作者: 我爱吃小辣椒    时间: 2014-11-12 15:04
7" />回复 7# 灰色大石头
作者: 我爱吃小辣椒    时间: 2014-11-12 15:04
回复 7# 灰色大石头
作者: 晓添    时间: 2014-11-12 15:06
通灵现在是遇到蜀山就只能跑了  蜀山那妇炎洁太厉害了  通灵加血的芳华回梦都能洗掉  这尼玛是超级妇炎洁啊
作者: 测公式    时间: 2014-11-12 15:13
一号三职业,裂魂,霸王,御剑,哪个职业流弊转那个玩,爱咋改咋改,不喜不怒,不喷也不伤身,一个游戏罢了,莫忘初衷!!
作者: 挚爱李逍遥    时间: 2014-11-12 22:50
回复 3# 夜雨轻歌
      5W蛊毒打不过3w2御剑 请不要说得蝶花很强大的样子
作者: 无敌小贱    时间: 2014-11-12 23:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wwwcom    时间: 2014-11-12 23:57
最主要让蜀山倔起的两技能就是 无极剑的高伤害加无脑突击 最搞笑的是这个突击距离比所以远程职业尝用的起手技能距离还远 还有就是反转的无脑清buff 所以只要求无极的伤害改回去至少打人的伤害改的和  其他职业吃平  反转和净魂副  分开来  可以增加驱散buff的数量但不能  无脑操作。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3