武魂2官方论坛

标题: 手法流的诉苦!!!!! [打印本页]

作者: 七丶安然失笑    时间: 2014-11-12 12:06
标题: 手法流的诉苦!!!!!
KFZ不是说要职业平衡吗?尼玛我单身20年的暗月打个比我分低一万多的御剑完全被虐。这叫平衡吗?
作者: 一切免费    时间: 2014-11-12 12:13
1.灵光弹和七星剑的输出完爆七杀的烈焰斩,鬼魅的影之舞,玄冰少林影月等门派的起手技能. 灵光弹13次攻击还有一次是群体攻击的5倍伤害,无极剑,两次150%还有境界和30%伤害加成!请大家用计算机算算这伤害到底比其他门派的强多少倍?  鬼魅打完2次影之舞要6秒,伤害还没有蝶花2秒打灵光弹,蜀山花2秒打2次无极剑的伤害高,一次七星剑的伤害就等于影月一个强力射击的伤害。强力射击还会不能锁定目标,七星剑锁定目标,还有12格射程!秒杀你影月一条街!鬼魅,霸王,和尚这些物理门派被侮辱透啦!
  再说说玄冰的起手技能,是叫冷风吗?垃圾的没话说,使劲的按键盘打3-5秒钟的伤害还不如蝶花1秒一个灵光弹多!玄冰想要用冰魂附体,必死,加雪飘是多么的难!但是蝶花要用必死
,以毒攻毒,和毒蜂群简直是轻而易举!
作者: 哇!土豆    时间: 2014-11-12 13:49
前排占个座,万一火了呢
作者: 无奈霸王    时间: 2014-11-12 13:54
只要不是操作特别特别流弊的!碰见比自己底1---2w的就跑路吧!!真想说,看见蜀山马上跑路,可是那笔咬着不放啊!!非要弄死我啊!!妈蛋!
作者: 24K纯酱油    时间: 2014-11-12 15:00
   遇到霸王你不照样要跑吗
作者: 七丶安然失笑    时间: 2014-11-12 15:18
回复 5# 24K纯酱油

霸王可以打打55开吧
作者: 人生若只初见    时间: 2014-11-12 16:53
战场:  卧糙!蜀山来了快跑!魅影刚开无极来了两极来了
联盟:卧糙!蜀山放罩子了快跑!卡了一下被强力秒了
作者: ゞ___橘子つ    时间: 2014-11-12 18:05
回复 7# 人生若只初见

你少了句:擂台:卧糙!蜀山放罩子了!扔键盘甩鼠标。
作者: 人间大波妹妹    时间: 2014-11-12 20:57
战场,御剑看见影月基本追着打,我是个黄金龙,我经常在非评级被追,我这话不是乱说的,我打10把,最少有7把是这样
作者: Jing    时间: 2014-11-12 22:55
关键是无极剑12格突击,跑都跑不掉…

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3