武魂2官方论坛

标题: 请问智商如此的货是什么让你如此有勇气说这些傻话 [打印本页]

作者: 夜雨轻歌    时间: 2014-11-12 17:25
标题: 请问智商如此的货是什么让你如此有勇气说这些傻话
(, 下载次数: 0) 能说万象打玩家跟法强挂钩,是什么让你如此有勇气站出来说这些傻话,你语文老师么?
作者: dffdfdfs    时间: 2014-11-12 17:42
回复 1# 夜雨轻歌

我85000的血,被万象打了36000是怎么打的
作者: a211305    时间: 2014-11-12 17:47
回复 2# dffdfdfs

你别逗 LZ了  一个6W血的太级 打掉  12W血和尚的  几W血  你让他 死都想不明白怎么回事
作者: 马上吐槽    时间: 2014-11-12 17:47
具体我不知道 但是万象的伤害远远不止25% 这货也能受八卦加成 估计也能受装备加成
作者: 夜雨轻歌    时间: 2014-11-12 17:59
回复 3# a211305

沙比,你开两号去试,再去看我关于你说那些不过脑子的B话的帖子,有人已经给你测试了,请沙比衮远,我懒得跟你废话。
作者: ming_slash    时间: 2014-11-12 18:07
看清楚点 法强加成是作用在对怪物的伤害上面  对玩家是25%生命上限伤害
作者: ゞ___橘子つ    时间: 2014-11-12 18:14
万象归元对玩家25%生命上限的绝对伤害,这绝对伤害就像蜀山的两仪反转一样属于绝对的伤害,不管人物的抗防装备什么的影响,唯一受影响的是八卦阵的加成。
作者: 流涙の狼    时间: 2014-11-12 18:58
对玩家25%生命上限的含义你懂吗?打你几万的血很正常~!你数学是师娘教的吧
作者: 夜雨轻歌    时间: 2014-11-12 20:31
回复 8# 流涙の狼

好了,他只是一个刚努力分清江湖技能和门派技能的孩子,你的解释虽然简单清楚,但对他来说要理解或许有些难。
作者: 臣妾    时间: 2014-11-12 23:35
万像受玩家这个属性影响的
作者: 臣妾    时间: 2014-11-12 23:36
万像受玩家这个属性影响的
作者: 论坛乐趣多    时间: 2014-11-13 09:00
回复 1# 夜雨轻歌

2个简单的测试,用一个60号开万象打70的看看掉多少同级pk开出八卦用万象打试试看

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3