武魂2官方论坛

标题: 我爱YY新门派之天魔门!附手绘图。 [打印本页]

作者: 一如我    时间: 2012-7-8 15:29
标题: 我爱YY新门派之天魔门!附手绘图。
在这等待的无聊日子之际,我们没事来YY。YY无罪,YY向上。
      在这个个性十足的时代里,我们总爱追求不一样,职业越多,玩家越得玩到自己喜欢的。吐槽下倩女,大唐的门派比武魂多呢,虽然他们没有分系。好了,切入正题。

天魔门

天魔门是一个十分神秘的门派,至今还未有人发现其总部在哪。天魔门弟子行事诡秘,身如鬼魅,且亦正亦邪,做事只以自己为基准。在大墓地,死战场常能看到他们搜集灵魂的身影。人们把他们称为鬼道,但是天魔门的人却不这么认为,鬼,魂,魔,本就是由人而来,只是状态不同。天魔门弟子掌握着一种异术,能沟通灵魂,借助鬼,魔,释放出不可思议的力量。

武器:

天魔门分系之幽鬼:幽鬼擅长用其鬼魅的身法来诱惑对手,飘渺不定,且制空能力非常强,能从空中的叼专角度打击敌人,敌人常常只见眼前一抹黑色风暴闪过,背后便已被死神镰刀刺穿!

天魔门分系之魍魉:魍魉能通过法力直功敌人精神,将敌人折磨得死去活来,并且还能让敌人沉浸在幻想中,不攻自败,特别是那些意志薄弱者。魍魉还能释放灵魂来馋食敌人,关键时候还能运用灵魂来代替自己的死亡。

作者: 斯人独憔悴    时间: 2012-7-8 15:34
L猪果然了得 啊
作者: 不吃肉丸    时间: 2012-7-8 15:36
楼主这是魃之城下多了 ?
作者: 一如我    时间: 2012-7-8 15:40
有人看的话,在附上技能
作者: 咸了个鱼    时间: 2012-7-8 15:43
有意思,还有手绘图,不妨YY下技能哈
作者: 水果刀    时间: 2012-7-8 15:44
你想让他们KFZ的人失业吗?
作者: 一如我    时间: 2012-7-8 15:46
标题: 回复 5# 的帖子
技能正在想象中,必须是有特色的啊
作者: (°Д°)~    时间: 2012-7-8 15:46
图是这样,到了游戏里就成了那样
作者: 一如我    时间: 2012-7-8 15:51
标题: 回复 5# 的帖子
话说你的图是武林至尊吧,以前我也玩过的~
作者: 「灵刀」    时间: 2012-7-8 15:52
OK了。。。。。。。。。不错!
作者: 西风几时来    时间: 2012-7-8 15:58
画的不错~锋芒毕露往往是被打压的源头~~记住
作者: 一如我    时间: 2012-7-8 16:00
标题: 回复 11# 的帖子
求罩~
作者: 黑雪姬    时间: 2012-7-8 16:12
顶一下,虽然没看图
作者: 画我    时间: 2012-7-8 17:23
那武器- -就像魃之城应龙拿的那个
作者: whlthr    时间: 2012-7-8 17:24
靠 传说中的弯镰  我喜欢
作者: 断刺    时间: 2012-7-8 17:52
   武器是个亮点 整体看像七煞啊
作者: 一如我    时间: 2012-7-8 18:01
小的不才,试玩了几天,魃之城是什么,还没下过.........................

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3