武魂2官方论坛

标题: 竞技之王 [打印本页]

作者: wz83618    时间: 2012-7-10 21:12
标题: 竞技之王
这样也行。总评分5000 (, 下载次数: 47)

作者: qaz0415000    时间: 2012-7-10 21:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wz83618    时间: 2012-7-10 21:19
但是炎魔帅不帅啊?没见过游戏里面怎么样,变身了是不是都长一样?

少林的不灭金身一身黄色多帅,还有龙抓手
作者: qaz0415000    时间: 2012-7-10 21:20
少林不适合没固定队的人,因为除了高难度副本,都不需要和尚,炎魔变身全发光,坐骑也是全发光的,炎魔变身前,跟霸王一样
作者: 无尘    时间: 2012-7-10 21:20
炎魔变身了长的还是比较禽兽的~~
作者: 36497218    时间: 2012-7-10 21:22
我打算玩炎魔的
作者: 无尘    时间: 2012-7-10 21:23
感觉蜀山比较帅气~~~正派嘛....  就是各方面都比较中庸~~~体验不到杀人的快感...
作者: 危笑    时间: 2012-7-10 21:23
禽兽,都是禽兽。
作者: wz83618    时间: 2012-7-10 21:25
哦等于时间不多的不选和尚的好。。。。
只好先舍弃金刚了,那黄色的变身多帅啊、、、
炎魔咋感觉都会削弱
作者: ▼.淺藍sè    时间: 2012-7-10 21:29
蜀山 千万别玩了,再也不玩蜀山,太极也只是安全区点切磋能满足下虚荣心而已,走出安全区完全就是个奶牛哈,只能加血,噩梦FB必备职业吧!
御剑 更悲催,下FB 没人要,也就是战场开个无敌上去舞动那几秒,所以人是上空了,可是都不掉血。。。记得以前在荒山一御剑开无敌上去飞剑乱舞的,被飞到空中的一个炎魔居然在附件打字说: “我掉血吗?哥抽根烟,你慢慢表演。。。”
作者: wz83618    时间: 2012-7-10 21:33
楼上幽默#01
作者: 无尘    时间: 2012-7-10 21:34
蜀山基本是配角~~自己折腾了半天人头全部别人的..........不过单挑真心还是不错的~~~仅限城内切磋~~~其他时候别人想跑蜀山基本是后面吃灰尘的料了
作者: 恩布儿    时间: 2012-7-10 21:35
观望
作者: wz83618    时间: 2012-7-10 21:41
照各位的意思玩炎魔的应该一大堆吧,那多没意思,多没个性。。。
作者: 卩丶故亼の依旧    时间: 2012-7-10 21:53
原帖由 ▼.淺藍sè 于 2012-7-10 21:29 发表
蜀山 千万别玩了,再也不玩蜀山,太极也只是安全区点切磋能满足下虚荣心而已,走出安全区完全就是个奶牛哈,只能加血,噩梦FB必备职业吧!
御剑 更悲催,下FB 没人要,也就是战场开个无敌上去舞动那几秒,所以人是上 ...

这位纸妹,你太幽默了,也道出蜀山的无奈,御剑控场不开无敌上去会被各种打断,开了无敌上去只是替他人作嫁衣,自己拿不到人头的,伤害本低,一开无敌还减半,不说打死人,连血都不掉一滴。。。

但是目前游戏很多人喜欢在长安城里点切磋找自我满足感,所以感觉蜀山还不错滴说!其实安全区点切磋,太极蜀山高高在上的说,开始去战场、联盟塔战争、皇城、太极完全是辅助了!
作者: wz83618    时间: 2012-7-10 21:56
其实我是想找那种感觉,要么一大群怪围着我打打不死我,或者我大片大片的刷怪、、、选哪个职业好呢?
作者: newstar365    时间: 2012-7-10 22:09
我也想找16楼的感觉
作者: 情丶    时间: 2012-7-10 22:16
呵呵 ..............
作者: wz83618    时间: 2012-8-11 14:10
瑞特人
作者: 风车丶    时间: 2012-8-11 14:50
喷完蝶花喷蜀山  喷完蜀山喷炎魔   我勒个擦
作者: 斯人独憔悴    时间: 2012-8-11 16:03
大神眼瞎了楼主明显是和尚啊
作者: 云止    时间: 2012-8-11 16:06
LZ啊趁级别不高赶紧收手玩炎魔去吧,走到哪都吃香的门派啊
作者: 穿越    时间: 2012-8-11 19:14
你们误会了,大神没喷蜀山,只喷炎魔,他知道楼主是和尚,所以说小资还是玩炎魔的好,建议楼主不要玩和尚。。
作者: wz83618    时间: 2012-8-12 08:11
一直玩的和尚啊,等加强呢
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-8-12 09:49
小花花飘过

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3