武魂2官方论坛

标题: 手把手教你把御剑调教成副本中的战斗机 [打印本页]

作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 11:00
标题: 手把手教你把御剑调教成副本中的战斗机

最近很多人玩御剑,我也转回曾经的主职业玩了一下Σ( ° △ °|||),确实伤害是很爆
炸,打团本是不错的选择! 自从蜀山被削,战场看见御剑终于不用绕着跑了!!!
(, 下载次数: 116)
很重要却很多人不知道的小tips

1.阳炎是火属性伤害(护甲穿透没用)

2.绝对领域测试中

3.扭转乾坤和阳炎配合,输出更爆炸

4.佛伦重置以后不要马上用,不然第二个会消失,要在第一个打出去以后再用!(为什么提到

佛伦后面会说)

5.请不要吝啬洗技能,往往一个江湖技能决定一个御剑是否专业

6.120境界请点第一个, 凌空剑舞好了就用。增加20%伤害!

7.八卦和暗月的标记是不能重叠的!标记的伤害加成会消失(这个是bug吧,这么久了都没改!!)

8.先开阳炎再开无敌

9.开完阳炎不要乱跑,死都不要乱跑,跑开3格少300W输出!

10.御剑在团本中是一个辅助的地位,虽然御剑单体输出不低,但是更重要的是领导一个

队伍快速的推掉boss,所以我希望队友不要太在意输出,那都是同队15个人奋斗的成果,

你们每多一个分裂箭,每多一下普通攻击,都将会给阳炎上添上一笔,所以御剑们呐,不

要太自大了。(一本正经的胡说什么!)

【不氪金篇】
不花钱的话说实话不建议玩御剑,御剑还是有很多硬性的要求的,除非你有大量的时间。

【灵魂】
四层或以上

【境界】
120或以上

【神石】
请尽量备上 灵魂捕手 血肉屠夫 野兽猎人

【江湖技能】
必死信念  炎灵入体  扭转乾坤  冰箱  多出来的悟性点可以带下加抗性的技能,御冰什么的,看boss的技能。

【加点】
请加全力!

【装备】
可以5件套冥幻装备剩下的常乐套,也可以全套常乐。什么装备并不重要,看的是属性,
(武器建议带冥幻)
属性
对怪物伤害>力量>暴击>攻击>爆伤>速度。为什么速度在最后面? 因为有速度的装备都贵。

【宝石】
雕槽奖励搞出来就行。

【武馆弓架】(这个很多人忽略了)
随便整下,力量 攻击 暴击为主

【武馆技能】
带个加血的吧,活下来的才是最好的输出!

【技能释放】
扭转-剑魄入体-炎灵入体-必死信念-阳炎-无敌  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓第二篇在三楼↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  
作者: sunxue2991    时间: 2015-3-5 13:31
剑魂入体吧?不是剑魄,打怪前开这个干嘛?
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 13:33
【微氪篇】
你们都是御剑的中坚实力,团本必备!

【灵魂】
五层以上,请尽量上六。

【境界】
120境界以上,多打进度向140冲击!

【神石】
背水-灵光/金钟罩-灵魂捕手/血肉屠夫/野兽猎人
(, 下载次数: 82)

【江湖技能】
必死 炎灵 佛伦   
时光倒流,带上以后输出翻倍!现在也就2W金左右(楼主3000J买的我会说?)
(, 下载次数: 86)

【加点】
依旧的全力,当你有时光以后,第三个阳炎的几率微乎其微,还不如多点输出。
还有一个就是我现在在研究的一个武馆技能。

所以正在尽力的压低速度。装备洗好了,果上2000+随随便便。

【装备】
请参考上面的一篇,你要是爱御剑就给他一把神器吧!
属性。对怪物伤害>暴击(必须有)≥力量>暴伤>攻击

【宝石】
力量>暴击>速度

【弓架】
有钱就弄吧,现在便宜。

【武馆技能】
连击+加血 (, 下载次数: 87)
逍遥+加血
潜能(开发中)
(, 下载次数: 94)

【技能释放】
时光-剑魄入体-背水-炎灵-必死-阳炎-无敌-佛伦-剑气-凌空。这时候差不多要重置了
然后, 凌空-佛伦-剑气。(第一波阳炎结束,调整战斗位置)
剑魄入体-炎灵-必死-阳炎-无敌-凌空-剑气。(整套下来爆炸伤害!)
(, 下载次数: 88)

这个目前的摆位
【暴击】
因为是阳炎火属性的伤害,所以有两个暴击buff可以用,完全可以达到100%的暴击几率,100%是什么概念!就是你的屏幕都黄了(*/ω\*)

昨天点了三次,每点一下炎灵诀都是加0.55%暴击几率,
(, 下载次数: 95) (, 下载次数: 75)

93.66%+(13*0.55%)=100.81%
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 13:34
回复 2# sunxue2991 这个是必须要开的,加力量,阳炎伤害更高

作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 13:35

作者: 一切免费    时间: 2015-3-5 13:38
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 扑街的牛奶君    时间: 2015-3-5 13:39
好赞 0.0。。楼主辛苦了
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 13:40
(, 下载次数: 81) (, 下载次数: 88)

为什么要开剑魂入体(刚刚手滑打错) 因为阳炎是根据攻击力加成来提升的,所以要先开剑魂入体, 团本每个boss前都有小怪,随便甩下剑气 伤害就存满了
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 13:42
回复 7# 扑街的牛奶君
审批一个多小时我醉死了
作者: sunxue2991    时间: 2015-3-5 13:42
加%1力量,没啥用,而且没受到伤害用不了啊。常乐的5个boss,打人都是什么属性伤害啊?
作者: 扑街的牛奶君    时间: 2015-3-5 13:44
回复 9# 爆肝酱

中午吃饭饭去了啦,抱歉抱歉哈,顺便再赞下歌曲。好听~
作者: 小u    时间: 2015-3-5 13:46
绝对领域的伤害会重叠么
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 13:46

回复 10# sunxue2991
你理解错了这个技能了亲,这是你造成的伤害累积, 不要小看这1%  就拿我的心法来说 (, 下载次数: 84) 这是136500*1%   也就是1365的力量, 呵呵,你说没用我也是醉的不行

老一有毒的技能,  其他几个不用带
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 13:46
回复 12# 小u

可以的,队友可以多放几个
作者: 小u    时间: 2015-3-5 13:48
实际测试过么,以前有个测试类似所命机这样的江湖技能是不触发扬言效果的
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 13:52
回复 15# 小u

绝对领域是可以的,不但测试,同时也是这么用的.  为什么索命机没用?  索命机攻击频率也太低了点,触发不了正常
作者: sunxue2991    时间: 2015-3-5 13:55
标题: 标题
回复 13# 爆肝酱
    剑魂入体我倒是不大懂,只知道受到伤害之后开会加血,不受伤害也能用?力量加成持续多久?
作者: 小u    时间: 2015-3-5 13:58
冰霜输出还是有点弱打算换暗月给帮里过竞速,绝对有用的话就开个绝对好了,晚上回去试试
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 14:05
回复 17# sunxue2991

剑魂入体
恢复自身生命并提升力量,数值与你过去一段时间造成的伤害有关
满血也能用,跟满血用妙手一个道理。

少开剑魂伤害少了1365/2=682.5攻击  *20% =  136.5 攻击  技能解释上是说怪物10倍,反正我是信了, 就是少了1365攻击了

等于少了 2730 力量!!!
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 14:08
回复 18# 小u

暗月 带老鹰 结界 隐身  黑洞, 标记没用
作者: sunxue2991    时间: 2015-3-5 14:11
回复 19# 爆肝酱
    你还没说力量加成持续多久呢。要是像月之能量似的在开之后的第一下打怪就消失,那就没用了
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 14:13
回复 21# sunxue2991

多少时间我也忘记了,我记得技能上是没写的, 起码15秒以上,所以把他放在第一位 先放
作者: 我爱猫猫    时间: 2015-3-5 14:31
楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 紫凝若曦    时间: 2015-3-5 14:41
楼主你江湖技能别教坏人,御剑打常乐团本必带冰箱,打鬼谷有时候都需要冰箱不然无敌过后必死。就常乐团本,老5就算你带着BUF都能两巴掌拍死你,竞速那就更不用说了,直接一巴掌剩血丝甚至直接死,你可以说你开金钟罩,但你开金钟罩那就开不了背水。而且你开阳炎的顺序也不对。我以前试过你那样子开,但无敌没开出来就被BOS一巴掌拍死,阳炎效果直接没。御剑开阳炎应该是在无敌之后,保证自己不被拍死。御剑带时光的无敌只有13秒,但双阳炎是18秒,也就是时光一结束马上你就得开第二个无敌,等第一波阳炎结束然后再开第二次阳炎,开了阳炎之后你只能金钟罩或者冰箱不然就是死。带时光的御剑只能带3个江湖技能:时光倒流,必死信念,还有冰箱。按照你那样子,不带冰箱,要么无敌结束被bos一巴掌拍死白白浪费几秒阳炎,要么你就是带着BOS满街跑,如果运气差点,你刚开阳炎BOS仇恨马上转移,在你无敌还没完全开出来之前直接拍死你,好的御剑都知道知道阳炎到无敌会有大概0.3秒的动作间隔的。一个好的御剑要做的就是和尚开怪之后一个无极剑靠近BOS再开各种状态。御剑不建议远离BOS开时光,那样子有可能会让BOS移位。
御剑副本套我个人建议打法穿,事实上我也是一套黄孔法穿,阳炎收益相当大。御剑阳炎输出不在攻击多少,在你对怪物伤害是多少。武馆被动技能有2个选择,一个是概率型,带以攻为守,但御剑本来攻击次数就不多,要触发这个还真要看运气。一个是稳重型,带强力压制,不管你无敌还是冰箱, 你的阳炎加成能疯狂触发强力压制的效果就算你冰箱后照样疯狂触发。
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 14:59

回复 24# 紫凝若曦
谢谢你打了这么多字,d=====( ̄▽ ̄*)b   你说我误导人这就有点冤大头了.
首先 第一篇里面是有冰箱的技能搭配的,这是在没有时光的情况下 应该带个冰箱.
第二 为什么有时光不带 冰箱呢?  因为伤害高!!  阳炎出去的伤害都是算在御剑头上的, 带个蝙蝠符文,吸血都是杠杠的, 9秒时间 boss也就打你3秒 每秒都在吸血 根本死不了!(常乐有buff 每次暴击10W伤害)

第三 你说我开阳炎的顺序错误,我怎么就没死呢 (, 下载次数: 54)   开状态从来都按顺序 往下点, 阳炎后在开无敌 完全没有压力

第四 你忽略了和尚的存在, 梵音强制拉怪,缓一下 血就上来了

第五 我带的是以攻为守, 我打宝石,只是出了插槽奖励, 因为我堆的是暴击,就算没宝石也能上100%  

第六 强力压制触发的伤害太低, 以攻为守 更加稳定 有不俗的怪物伤害加成

第七 带冰箱是要尽力回避的,因为你带了冰箱 虽然你不会死,但同时你也没有输出!  怕死带个扭转往自己身上套就行了

第八 表示打团本顶多都是被技能秒,从没被揍死过. 楼主只是个双6的小渣渣
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 15:08
本人玩御剑时间不长,可能有很多疏漏的地方,欢迎各位巨巨 来提意见~
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 15:24
攻击比你高1000,暴击高2,血80000,速度2200,怪伤77,顺序是,时光,剑魂,背水,扭转,必死,阳炎,凌空。如果不带时光,炎灵,剑魂,背水,扭转,必死,阳炎。两极(触发以攻为守),凌空。。。为什么扭转放必死之前,因为我的扭转只有十秒,为了让阳炎的九秒全部在自己满攻满爆boss减抗状态。。常乐除了老一毒球,其他基本不用无敌,冰箱更是扯蛋。只要一下打不死,蝙蝠吸血是秒满。双常乐和尚只有2.5万分,我双开的小号。。最好记录是6个影月3个buff小号,一个太极,我,4个花,20秒噩梦老五个人输出记录6300万。。老一经常输出70%—85%不等。。过几天就双六。。
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 15:36

回复 27# 又是下雨
时光是不用带扭转的,让队友带,不谢
把扭转换成 炎灵入体 你会发现新的天地
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 15:38
其实用时光打团本和不用,只是多了50%不到的伤害。原因在于你不带时光有炎灵,暴击直接爆表,。而且时光后的第二个阳炎boss不能被套扭转。。。。所以,带时光的第一个阳炎没有不带时光的输出高,第二阳炎没扭转更是伤害一般
作者: 小u    时间: 2015-3-5 15:40
回复 27# 又是下雨

这个正确普通本。我问下有没有打过竞速,御剑不开无敌扛的住boss么
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 15:41
回复 29# 又是下雨

足够了,因为boss已经死了
作者: 小u    时间: 2015-3-5 15:42
回复 27# 又是下雨

我绝对老一第一个扬言的开个无敌可能比较好,毒球万一出你那那就是浪费第一波爆发了
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 15:42
回复 30# 小u

要开无敌的,不开会打断你的 动作 ,上个无敌更爽一点
作者: 爱爱爱爱    时间: 2015-3-5 15:44
为什么有些人说御剑堆怪伤没用?因为伤害是别人打出来的,御剑堆减伤就够了吧?
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 15:45
我的物理暴击41火爆35,因为有时光只能继续堆,如果你没时光,首堆攻击,爆伤。穿透就算了,物理的阳炎无效,法穿的平时自己攻击无效。
作者: 小u    时间: 2015-3-5 15:45
恩,我用个基本没装备的buff御剑跟帮里人打过双常乐,小御剑只要凌空踢出来也基本不死,不过有时候感觉划枪一样一断开就会挂了,我估计竞速的话还是要开无敌,毕竟怪物伤害高,而且据说这个月变异的晕人
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 15:46
回复 34# 爱爱爱爱

怪物伤害是有用的, 阳炎的伤害是 算到御剑头上的, 就是说别人给你触发了技能效果,所以说对怪物伤害是有用的!!!
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 15:48
回复 36# 小u
这礼拜的竞速推过去了,7分多钟,虽然用的是影月= =
作者: 小u    时间: 2015-3-5 15:49
回复 34# 爱爱爱爱

感觉这个问题也是有疑问啊,但是扬言本身技能描述里就有对怪物增加10倍,可见怪伤还是有用,这个我看要具体测试过
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 15:49
回复 35# 又是下雨

炎灵诀 点到120就可以毕业了
作者: 小u    时间: 2015-3-5 15:52
回复 33# 爆肝酱

你哪个团啊?
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 15:53

上面那个紫什么的,很有自己的想法,我无法点化~~~记得我不?我说4个无极剑的时间搓死始皇你说吹牛逼那个。鬼门关现在是轻松5.6秒(那种结束时跳出的击杀boss时间),没办法,起手动作太多了。
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 15:55
回复 41# 小u

上线看排行榜就知道了
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 15:58
回复 28# 爆肝酱

试过的,队友的扭转不给力,没时光的时候我自己也带的炎灵。队友的扭转时间衔接差个2秒以上,那个炎灵就补不回来。扭转还是掌握自己手里稳。
另外因为我开必死,火爆击已经62,基本没什么白字了
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 15:59
回复 30# 小u

我是扛得住
作者: 小u    时间: 2015-3-5 15:59
回复 43# 爆肝酱

匿名玩家……哇哈哈哈哈,你们团什么配置啊,介绍介绍学习学习
作者: ghhsj    时间: 2015-3-5 16:03
回复 18# 小u

你试试后说一下,早前我跟暗里着迷测试是没用的。
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:04
回复 46# 小u

忘记了 也就是平时的配置
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 16:04
回复 36# 小u

无敌当然能开尽量开。不被boss击退也是好的
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:05
回复 44# 又是下雨

60+不算高了 让队伍里的蝶花开boss 就上扭转,  还是把暴击堆到100靠谱,想想都激动
作者: 小u    时间: 2015-3-5 16:07
回复 47# ghhsj

你是说怪伤吗
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 16:07
另外,开改阳炎的时候我是试过的,,绝对领域无效。现在应该也是无效
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:08
回复 52# 又是下雨

我们打竞速 有绝对的都放了
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:10
今晚回去再试试好了, 现在在上班= =
作者: 小u    时间: 2015-3-5 16:11
回来跟帖说下测试结果
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 16:13
回复 50# 爆肝酱

呵呵,你是没有时光吧?
等你有了时光自己多试试自己用炎灵队友上扭转靠谱,还是放弃炎灵自己套靠谱就知道了。

基础火爆35%是不高,可是我攻击比你高整1000,另外加爆伤装备有6件
作者: 小u    时间: 2015-3-5 16:13
我现在是双满玄冰你说我是换暗月打配合扬言爆发好呢还是就是用玄冰搞好呢,暗月什么装备心法都没的
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:13
回复 55# 小u

ok
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 16:14
回复 53# 爆肝酱

很简单,你去定襄老一,开个阳炎放个绝对看伤害就知道了,我是试过的
作者: 小u    时间: 2015-3-5 16:14
用冰霜的话在短时间伤害量上肯定无法超越同分裂魂,不过本身我也是靠配置下本基本没怎么堆怪伤
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:15
回复 59# 又是下雨

正好定襄没打
作者: ghhsj    时间: 2015-3-5 16:17
回复 51# 小u

绝对啊,以前测试触发不了阳炎。
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:19
回复 57# 小u

你应该用裂魂
作者: 小u    时间: 2015-3-5 16:19
回复 62# ghhsj

上面的会测的,我估计也是不会
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 16:21
回复 64# 小u

双满玄冰。。。你还追求竞速啊,我觉得随便转个裂魂按按分裂箭就好了
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:21

回复 56# 又是下雨

时光 必死  炎灵 佛伦 我是带这几个,  重点是我有一群给力的队友
作者: 小u    时间: 2015-3-5 16:23
回复 63# 爆肝酱

裂魂暗月到没关系,就是这伤害会不会差很多,就算我用裂魂我也没心法的,我本身输出是比同分裂魂稍微低点,不过比一般裂魂还是略高吧………主要是搞杀人,副本对怪基本堆的一般。
作者: 小u    时间: 2015-3-5 16:25
回复 63# 爆肝酱

玩暗月的话主要我境界结界可以提升百分之十伤害等于放弃我自身输出了
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 16:29
回复 68# 小u

你要这么想也可以,带上 老鹰 黑洞 结界 隐身着几个技能  有唯我独尊神石 也带上  你懂的
作者: 紫凝若曦    时间: 2015-3-5 16:35
回复 25# 爆肝酱

表示我御剑试过2个无敌+冰箱都交代了但BOS仇恨还在我身上,和尚根本拉不回来。冰箱没了直接被拍死,竞速。还有,蝙蝠符文是不会吸队友触发的阳炎伤害的血的你想多了。
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 16:44
回复 70# 紫凝若曦

队友能帮你吸血。。。
作者: 又是下雨    时间: 2015-3-5 16:49
回复 70# 紫凝若曦

这个版本御剑,不是想着和尚拉boss,要想着没和尚你抗boss。不要想着冰箱无敌来抗,无敌是boss秒你的技能用的。
第一:开阳炎队友触发能帮你吸血
第二:没阳炎的时候自己也抗的住boss,自己的输出能吸血,一个剑气也吸几W血了,让太极别奶和尚奶你,和尚是不死的。
作者: 小u    时间: 2015-3-5 16:50
回复 65# 又是下雨

我就是去打奖励的,之前跟暖总他们打,要争名次,现在是跟帮里打追求尽量快……别卡了
作者: 飞血连天    时间: 2015-3-5 16:51
队友阳炎触发 蝙蝠能吸血的好伐
作者: 齐物论    时间: 2015-3-5 16:53
我只听说上个花环可以档5次攻击。没有花环不是好御剑,一环在手,那个顺序都能走。
作者: 旧城梦    时间: 2015-3-5 16:54
(, 下载次数: 76) 已验证 绝对不触发阳炎。 我先放的绝对后放的阳炎  然后一直没触发 我放了一次无极 才触发的第一次阳炎。
而且跟分裂箭触发阳炎之前也测试过貌似并非一个分裂箭下去 会触发多次阳炎这样 。 具体阳炎触发是根据出手频率还是攻击次数目前还有待验证。但绝非一个分裂箭9只箭触发多次。说的不对的地方还请各位指出
作者: 飞血连天    时间: 2015-3-5 16:54
作者: 旧城梦    时间: 2015-3-5 16:55
回复都审核、、、
作者: 旧城梦    时间: 2015-3-5 17:00
(, 下载次数: 63) (, 下载次数: 64) 先手阳炎再绝对。 没触发。
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 22:23
回复 70# 紫凝若曦

说阳炎不吸血的过来打脸 (, 下载次数: 64)
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-5 22:24
经过测试 无论是自己的绝对领域 或者是 队友的绝对领域 都是不触发阳炎效果的
作者: 破小子    时间: 2015-3-5 22:31

哥们,能加1350+力量诶,算下来1000多攻击
作者: 紫凝若曦    时间: 2015-3-5 23:39
回复 80# 爆肝酱

我就一句话,自己打的非阳炎的输出吸血正常,你找别人触发阳炎看看吸血不,还有,自己的阳炎效果也不会吸血,如果不信你自己去打无间老5,不开无敌你用阳炎看看你血上的来不。或者你可以脱装备,然后再穿上,留下你有空的血量,然后组自己的小号,你开阳炎小号打,你看吸血不。别拿自己非阳炎的正常攻击来说吸血,需要上图么??
作者: 紫凝若曦    时间: 2015-3-5 23:53
阳炎改了,现在触发吸血。此贴我回复到此为止,刚被朋友说了,分享什么经验给不认识不相关的人
作者: ghhsj    时间: 2015-3-6 00:21
回复 75# 齐物论

我也觉得御剑开启阳炎前一定要有花环,这样就算其中某次失误了某个技能没开启到也可以马上补救。还有就是和尚也是有技术的,就我非时光御剑来说,跟有的和尚一般不会出问题挂掉,但是跟有的和尚经常是其他朋友说的无敌冰箱扭转都交了,我终于死了。
作者: ghhsj    时间: 2015-3-6 00:25
回复 85# 紫凝若曦

额,其实这个帖子很好啊。可以为参考下自己的技能使用。不过可能有些朋友性格上不能接受自己被反驳吧。比如,其实我真的想知道分裂是不是一束触发一次,乱射才是每只触发一次。希望大神们测试后给出答案
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-6 00:31

回复 85# 紫凝若曦

脸打得啪啪啪的。 我发的图就是别人触发的阳炎  什么叫非阳炎技能? 你看到别的技能了吗?分享错误的东西的确是经验,不过我们管它叫负面教程,谢谢你的回复!!
作者: 小u    时间: 2015-3-6 00:36
好的,下游戏了,多谢验证
作者: 无人伴我以歌    时间: 2015-3-6 04:26

1%力量是记录伤害的1%你确定没啥用?
作者: sunxue2991    时间: 2015-3-6 08:42
回复 82# 破小子
    关键问题是加成持续多久。
作者: sunxue2991    时间: 2015-3-6 08:43
回复 89# 无人伴我以歌
    关键问题是加成持续多久
作者: 梦べ卡尔    时间: 2015-3-6 10:29
好帖子 学了不少东西 论坛正能量
作者: 梦べ卡尔    时间: 2015-3-6 11:03
另外问各位大大 几个问题
1. 双6 什么属性合格
2.强力压制阳炎期间 队友能帮忙触发吗
作者: 梦べ卡尔    时间: 2015-3-6 15:05
作者: 中学的末年    时间: 2015-3-6 15:21
你们说的无敌是什么啊?武魂精灵解答不了!还有你说你是个双6的,是什么意思?原谅我是个新手,很多不懂的幼稚问题还需前辈解疑!
作者: 中学的末年    时间: 2015-3-6 15:33
无敌是什么意思啊?精灵没能帮我解答!还有你说你是双6的,是什么意思?原谅我是个新手,不过题的幼稚问题还望前辈解疑!
作者: 梦べ卡尔    时间: 2015-3-6 15:36
   不会是来卖萌的吧,双6  灵魂6.1  境界120 以上回复 96# 中学的末年
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-6 15:55

回复 97# 梦べ卡尔

双六的号,及格线
5000攻击  必死+炎灵有90%+火爆  70+对怪物伤害,足够你应付现在的所有副本
不要带强力压制 那个没伤害的,带以攻为守
作者: 爆肝酱    时间: 2015-3-6 15:56
回复 96# 中学的末年
无敌是蜀山门派的一个技能。免疫任何控制和伤害6秒
作者: 中学的末年    时间: 2015-3-6 20:31
回复 97# 梦べ卡尔

没有没!我是真的不知道!          双6就是灵魂6   境界120啊!    谢谢!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3