武魂2官方论坛

标题: 今天无聊测试了一下帮会BUFF [打印本页]

作者: 酸奶小小    时间: 2015-3-30 12:28
标题: 今天无聊测试了一下帮会BUFF
我穿的是战功 。 没BUFF分裂射小怪在3700-3800  领了以后是4900-5000  很奇怪不是加百分之50么。我特意穿战功测试     @heroshow1982   麻烦解答一下 测试地方在血色暗阁
作者: 酸奶小小    时间: 2015-3-30 18:09
顶啊啊啊啊啊啊
作者: 再战舞魂    时间: 2015-3-30 18:24
不是在伤害基础上直接加伤害,是有计算公式的!!!!就像玩伤减免100以上改掉血一样掉
作者: っ秋天的葉栥    时间: 2015-3-30 18:27
假的要死
作者: 逸尘凌虚    时间: 2015-3-30 20:10
灵魂还25%升级呢。数据就是个屎、
作者: heroshow1982    时间: 2015-4-7 16:40
回复 1# 酸奶小小

帮会BUFF是增加50%的对怪物伤害。一般人,75级的输出,现在对怪物伤害是70到85(不是刻意堆的话),以攻为守大概可以加16%,王朝震什么鼓的,50%,门派BUFF10%,大概是150左右。记住,你已经增加对怪物伤害150%了左右了,再给你帮会BUFF,只不过就是从150%变成200%,不是你理解的增加50%。所以,刻意的堆对怪物伤害是没什么意义的,因为团本都是有很多BUFF赠送的。不像对玩家伤害这么稀有,不可替代。
作者: 青苹果    时间: 2015-4-7 17:09
你测试帮会buff,我刷知名度
作者: 千色玲珑    时间: 2015-4-7 17:16
回复 6# heroshow1982

好专业,膜拜下

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3