武魂2官方论坛

标题: 狮子吼都不能倒地?????????? [打印本页]

作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 00:07
标题: 狮子吼都不能倒地??????????
修罗本来就没伤害现在好了控不住了!!谁相出的这破天书?佛法不倒地我忍了毕竟有伤害的,狮子吼都不能倒地太过了吧!这个技能对玩家没伤害的好不好!!!!佛法无边是附带倒地的好不好!!!这到底让不让修罗玩了???逼和尚都走?
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 00:09
能不能留条活路??要这么多年容易吗?
作者: 花未开    时间: 2015-4-7 00:15
这个效果现在明显吗?,抗击倒能力
作者: 别打了    时间: 2015-4-7 00:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cloudnigo    时间: 2015-4-7 00:28
现在火焰陷阱强力射也击倒不人我也跟着醉了
作者: 再战舞魂    时间: 2015-4-7 07:15
效果那么明显?
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 07:36
现在很明显,剑气和霸王的技能不倒地可是晕眩的!和尚很悲剧的
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 07:38
回复 3# 花未开

你去试试吧!我和他们打狮子吼一下都不倒地,砸地百分之80不倒地!!!你这不是克制和尚吗?和尚就这点能力了
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 07:39
回复 4# 别打了

你不倒!晕还在好不好
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 07:40
回复 5# cloudnigo

你那些就是伤害技能大哥!!高伤害…我们的狮子没一点伤害!!砸地伤害基本没有
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 07:42
回复 6# 再战舞魂

我们区有个!弄得……我也是醉了………怎么都控不住直接被打死!!!!!
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 07:44
求给个解释啊!!!技能显示多人战场受到伤害倒地的!!!狮子吼对玩家怎么伤害了???砸地和尚的特色技能,只有倒地的作用啊!这技能现在废了?!你们这样真的好吗!?
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 07:53
现在弄得少,等他们都吧天书弄好和尚就可以删除了!佛法无边无效,狮子吼无效谁会傻的站那里不动给你擒拿??全部物理职业修罗伤害最低,抗性最少,就是出名在控制!现在好了………没伤害没控制不耐打?!!!!!!!!!!
作者: 再战舞魂    时间: 2015-4-7 10:34
估计下周会改的!我看1%几率,以为可以忽略呢!!!神石里还有1%忽略防御,看来应当也是不错的技能了
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 11:01
回复 14# 再战舞魂

心碎了………完了这么多年和尚这一下打击太大了!今天不想上去游戏丢人了………伤不起
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 11:03
我就搞不懂你是受伤害倒地关狮子吼毛线事啊!!!这是百分百利率吧!??
作者: 又是下雨    时间: 2015-4-7 11:04
回复 14# 再战舞魂

什么几率不几率,其实都是内置CD后百分百触发
作者: 修罗绝杀    时间: 2015-4-7 11:30
佛法和狮子吼百分百不倒,修罗没法玩了
作者: 诛神丶杰先生    时间: 2015-4-7 11:38
开发更新的技能越多游戏黄的越快,从武魂1到2,现在应该在考虑武魂3或其他名字,有新的玩法。就像**无双,****,和当年豪侠一样
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 11:39
回复 18# 修罗绝杀

这到底什么破技能!完全吧修罗毁了
作者: 坏小子    时间: 2015-4-7 11:42
和尚职业想在真他么的 是 二笔可笑的存在  各种被虐
作者: 修罗绝杀    时间: 2015-4-7 11:56
回复 3# 花未开

PK一晚上,佛法和狮子吼没打倒一次,是100%免疫的吧
作者: 哆啦H梦    时间: 2015-4-7 12:05
我们和尚够惨了!还这样玩我们

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3