武魂2官方论坛

标题: 有个事不吐不快,KFZ组偏心! [打印本页]

作者: 杀机暗涌    时间: 2012-8-2 19:42
标题: 有个事不吐不快,KFZ组偏心!
我会告诉你们玩影月很幸福吗?回头再玩下蝶花。。。我能告诉你们每天做蝶花的师门我都咬牙切齿的吗?

为什么影月的师门发布人就在驿站旁边、而蝶花要跑一段路?

其实,我最想表达的是,师门任务太让人烦躁了!
作者: 风车丶    时间: 2012-8-2 19:55
   删档之后一次也没做过
作者: zucn    时间: 2012-8-2 20:14
是啊 以前还经常送信 现在倒好老是刷怪
作者: 歌、有点悲    时间: 2012-8-2 20:41
标题: = =!尼玛啊。。。今天刚上线。。3区什么情况??排队??
= =!尼玛啊。。。今天刚上线。。3区什么情况??排队?? 每天都卡的要死。。。。现在上线居然还要排队。。。。。300名排了10多分钟。。。什么情况。。。
作者: 魚越龍門    时间: 2012-8-2 21:01
到了50级。。。。双重师门任务。。。。。。。。。。。。。好无奈啊。。。。。
作者: 偶系马甲    时间: 2012-8-2 21:47
原帖由 杀机暗涌 于 2012-8-2 19:42 发表
我会告诉你们玩影月很幸福吗?回头再玩下蝶花。。。我能告诉你们每天做蝶花的师门我都咬牙切齿的吗?

为什么影月的师门发布人就在驿站旁边、而蝶花要跑一段路?

其实,我最想表达的是,师门任务太让人烦躁了!

你是说师门奖励太少,没有动力?还是说嫌任务发布人距离驿站太远?

作者: 三岛主    时间: 2012-8-2 22:02
贴子的中心思想是表达影月受到KFZ的照顾........#01
作者: 我心飞翔    时间: 2012-8-2 22:12
借楼主个帖子,想发个帖子,没找到怎么发新贴的方法。不知道是我笨,还是开发猪笨
玩了一段时间蝶花,玩腻了,蝶花太坑爹了,炎魔的火烧身上疼啊,寒冰雪飘、蛤蟆已经变不了弓手,本人+10套了,越玩越迷茫了,强烈要求能改职业,大神 你TM的说的蝶花那么神,你怎么自己没玩蝶花?我们新手看了你的介绍练了蝶花,你这不误人子弟吗?坑爹的大神啊,你M喊你回家吃饭呢
作者: 杀机暗涌    时间: 2012-8-2 22:23
原帖由 我心飞翔 于 2012-8-2 22:12 发表
借楼主个帖子,想发个帖子,没找到怎么发新贴的方法。不知道是我笨,还是开发猪笨
玩了一段时间蝶花,玩腻了,蝶花太坑爹了,炎魔的火烧身上疼啊,寒冰雪飘、蛤蟆已经变不了弓手,本人+10套了,越玩越迷茫了,强烈 ...

你们对那个大神的话还真奉若神明、却假装看不见回帖里骂他的或者苦口婆心劝新人的话。。。能怪谁呢?
作者: 杀机暗涌    时间: 2012-8-2 22:25
原帖由 偶系马甲 于 2012-8-2 21:47 发表

你是说师门奖励太少,没有动力?还是说嫌任务发布人距离驿站太远?

我嫌远。。。不玩影月还不知道呢。。。到驿站就接交任务了。。。
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-8-2 22:31
师门任务,除非是师徒任务要求完成,要不不做!
作者: orlando    时间: 2012-8-2 22:42
原帖由 我心飞翔 于 2012-8-2 22:12 发表
玩了一段时间蝶花,玩腻了,蝶花太坑爹了,炎魔的火烧身上疼啊,寒冰雪飘、蛤蟆已经变不了弓手,本人+10套了,越玩越迷茫了,强烈 ...

境界160 .灵魂160的时候大概就不迷惘了#01
作者: 我心飞翔    时间: 2012-8-2 23:26
标题: 回复 10# 的帖子

作者: qaz0415000    时间: 2012-8-3 06:43
标题: 回复 6# 的帖子
这个我笑了,每个人抗性都是一样的,除了暗月转职多百分之20,炎魔打蝶花疼,雪飘打蝶花疼,难道别的职业不疼?都是一样疼的
作者: 二师兄。    时间: 2012-8-3 07:52
前期蝶花是不错...
作者: 风车丶    时间: 2012-8-3 08:06
        弓箭单刷副本都走后门呢,一个师门NPC的摆设算什么
作者: spirit777    时间: 2012-8-3 08:31
只做过一次师门  果断放弃了
作者: 落蝶那一眼妩媚    时间: 2012-8-3 09:16
跑太远了,累死人了
作者: 千本樱    时间: 2012-8-3 09:22
标题: 回复 1# 的帖子
啊哦,难怪最近一直看到你影月号各种提示加装备啊哈,影月竞争很激烈的哟
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-8-3 13:49
标题: 回复 16# 的帖子
你的回复好酸啊,据我所知玄冰的NPC不是也离的很近吗??
作者: 一剑扫天下    时间: 2012-8-4 14:15
标题: 标题
不对吧?我的和尚没点抗性心法的情况下怎么火抗高过冰抗和毒抗?应该炎魔打人最不疼吧?
作者: lihongjie_8800    时间: 2012-8-4 14:42
影月要是得到特殊照顾就好了,每回你们玩大本的时间有看到过影月守护吗?影月PK童装被刘吗?????????????去有5玩了再说了。
作者: PsyChe    时间: 2012-8-4 23:06
标题: 回复 22# 的帖子
哈哈哈哈哈 尼玛这个真笑尿我了  大本都举出来了 哈哈哈哈哈哈
作者: 一剑扫天下    时间: 2012-8-5 08:35
原帖由 lihongjie_8800 于 2012-8-4 14:42 发表
影月要是得到特殊照顾就好了,每回你们玩大本的时间有看到过影月守护吗?影月PK童装被刘吗?????????????去有5玩了再说了。

没玩过大本了,难道现在还没有把影月加进去?开发组干吗的?
作者: 醉月    时间: 2012-8-5 13:06
- - 黑的真扯淡 我那只好说 KFZ对影月最好了  影月不冲钱就无敌  什么12套 14套 杀小鸡一样
一个强力死一片 一个精致点谁 谁死的
作者: 年华.    时间: 2012-8-5 14:19
标题: 擂台...
擂台是不是时间给的多一点 不过瘾就结束了亲
作者: 昵称f07420    时间: 2012-8-5 21:13
师门任务 还有武林声望给吗
作者: coolye000    时间: 2012-8-6 12:27
楼上的这个好像没有看到过
作者: senglan    时间: 2012-8-6 12:35
尼玛啊,现在全要东西,做个师门做到吐血,做到亏本,也没看到加什么武林声望。
作者: 东方不白    时间: 2012-8-6 17:08
感觉影月早晚会被和谐的,已经有那么高的输出了,还能隐身,还附带各种陷阱可以控制。。顺便问下什么职业有可以看到隐身的技能啊
作者: l309535    时间: 2012-8-6 19:59
原帖由 醉月 于 2012-8-5 13:06 发表
- - 黑的真扯淡 我那只好说 KFZ对影月最好了  影月不冲钱就无敌  什么12套 14套 杀小鸡一样
一个强力死一片 一个精致点谁 谁死的
看到这B说一个强力死一片哥笑了,你玩过影月吗?是你傻叉让人家一个强力搞死了吧.

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3