武魂2官方论坛

标题: 怎么没人讨论玄冰啊~ [打印本页]

作者: 风车丶    时间: 2012-8-25 14:57
标题: 怎么没人讨论玄冰啊~
  莫非玄冰已经强到要一切低调行事的地步了吗?
  或者大神们已经放弃了这个苦逼职业?

身为玄冰,理应为门派强大废点口水不是吗。

作为墙角英雄的我们,再吵着要加强,显然是不智之举,必然要引起民愤而遭人身攻击。

可现在神马情况,全民解控+御冰。尼玛,给条活路行不行。随便放俩技能就要喘口气,尼玛比老奶奶爬楼梯都累。更别提神马江湖技能了,草!开个状态还要等那么久的能量。BOSS冰抗还搞那么高,让不让人活了.

开花组们,求你们把墙角雪飘和谐了吧,给我们一个理直气壮的喊弱的借口.  别整天搞些数据或者不靠谱的测试,你敢实践几天么。

说玄冰秒人的,除了那个雪飘,还有什么技能对你构成致命威胁?跟玄冰站桩找死的就别来凑数了。

说归说,对哥人身攻击的木有小JJ   #01 。现在论坛也死气沉沉的了,就这么着吧。
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2012-8-25 14:59
今天遇见个好帅的玄冰哥哥
作者: 冰舞    时间: 2012-8-25 15:02
  一个分身.害我以为三打一。。.吓到我
作者: 风车丶    时间: 2012-8-25 15:02
标题: 回复 2# 的帖子
不会是我吧   

顺便附图一张  ,不要说减抗。。冷却1分,持续12秒,打怪不到500血。

作者: 青苹果    时间: 2012-8-25 15:03
标题: 回复 2# 的帖子
你被迷住了~
作者: 风车丶    时间: 2012-8-25 15:05
标题: 回复 3# 的帖子
   你不也是老玄冰的嘛
作者: 冰舞    时间: 2012-8-25 15:10
   我那时还没学到分身术啊。师傅他老人家偏心啊。等我去别的门派继续修行的时候,才把绝活教出来的。。第一次遇到。。俺真有被吓到。
作者: 冰舞    时间: 2012-8-25 15:14
  出师后俺又到影月山庄学艺.,依旧对和尚忌惮三分,不为别的,就为那跟棒子,一棒子给我打倒.刚站起.又一棒子撂倒..每次.我都激动的喊队友 轮杀和尚.
作者: 风车丶    时间: 2012-8-25 15:24
标题: 回复 8# 的帖子
玄冰小脆皮直接给跪了。。。
作者: 西风几时来    时间: 2012-8-25 15:25
我每天都用我的小玄冰去调戏各类帅锅锅~可惜木有人看得上~这可以充分说明~现在大家都对玄冰不感冒了~~
作者: 二师兄。    时间: 2012-8-25 15:37
因为太中庸了
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-25 16:01
这问题说了无数次了。。。玄冰也就是60级前的强力杀手,,到60以后玄冰再也什么都不是了。。。。。KFZ的人把这些都当耳边风。。。最中庸的莫过玄冰了。。。单挑靠墙角杀人。。。这是个BUG!但KFZ却理直气壮说这就是设定,不是BUG。那其他职业的技能?炎魔的喷火,蜀山的剑气,在墙角时是不是也得给1当10次的伤害???我门不需要这种BUG的眷顾,我们想堂而皇之的可以拿出来见人的特色,而不是只靠墙角牛X,平原上却只能在第一时间成为目靶子。。。这BUG是你门无法解决还是怎么?群战时候呢。。。谁敢走近红点放个雪飘还是珠子?脆皮得比蒙牛的脆皮还脆。没进嘴就融了。。。蜀山的蛋壳都比玄冰的蛋壳给力。。。现在多少人不开蛋壳了?主动技能。。。减伤效果基本看不出。有位朋友还提出过。这蛋壳还带BUG,战骑上跟蝶花的庇护一样。。。没效果。。。。我是懒得去看是否如此。。。等你们或其他大神去查证吧,
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-8-25 16:09
哇,我还准练个玄冰玩呢!
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-25 16:13
原帖由 迷失の瞳 于 2012-8-25 16:09 发表
哇,我还准练个玄冰玩呢!

60以后有你蛋疼的。。。总评上2W的话还可以玩玩,毕竟总评不上2W的人多。。。等同于还有点肉可以吃。。中阶的打酱油吧。
作者: Me丶习惯孤独    时间: 2012-8-25 16:19
打酱油啊打酱油
作者: woislan    时间: 2012-8-25 17:07
1.2万以上玄冰就很爽了啊。战场输出和人头基本都在前5.
被碾压的就不说了。玄冰是死得最快的。至于那个bug还是别修复了吧。
哈哈 我7分钟一趟巴国就靠他了。
作者: wuliaodewan    时间: 2012-8-25 17:25
现在还有谁敢说和尚不强力的? 我擦,PK我就怕和尚呢 那个反弹 各种无语啊,抓的我都起不来了 打的又不疼
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-25 17:57
原帖由 woislan 于 2012-8-25 17:07 发表
1.2万以上玄冰就很爽了啊。战场输出和人头基本都在前5.
被碾压的就不说了。玄冰是死得最快的。至于那个bug还是别修复了吧。
哈哈 我7分钟一趟巴国就靠他了。

你还好意思说呢。。1W不到的总评都比你快2分半钟。。。。。。别拿战场说事。。。经常性一边倒的
作者: 纪念小超    时间: 2012-8-25 18:21
看看各个服务器的击杀排名就知道玄冰的地位了
作者: 风车丶    时间: 2012-8-25 18:23
标题: 回复 19# 的帖子
你还真别拿击杀榜说事。 怎么刷的,大家心里都清楚。
作者: 二师兄。    时间: 2012-8-25 18:57
遥想一测伤害宝石还在..玄冰是多么给力
作者: 风车丶    时间: 2012-8-25 19:52
标题: 回复 21# 的帖子
只要开花组敢减少点能量消耗,玄冰就活了   真的  
作者: 叼烟斗的鱼    时间: 2012-8-25 20:34
以前连斩还有机会放冰箱,现在是一点机会都没。
作者: 回眸    时间: 2012-8-25 20:54
玄冰还不厉害?一套下来几乎就快残血,还有极度深寒,尼玛再一套谁撑得住,整个一『警告:注意文明用语!』,输出高,高控制还远程,尼玛防御再高,这不是BT职业,玩得□□□说明你技术差,自己技术差别在这里瞎叫唤,人家霸王没输出,近战,防御也是中等,下FB没人带,你喊个『警告:注意文明用语!』
作者: 风车丶    时间: 2012-8-25 21:32
标题: 回复 24# 的帖子
你嘴巴长下面去了么。    其他懒得解释,菜B。
作者: michaelhopkins    时间: 2012-8-25 23:20
标题: 回复 12# 的帖子
难得还有人看到我说的蛋壳bug并且再次提出来,我还以为大家都视之不理了呢……
作者: 单刷FB号    时间: 2012-8-26 03:21
玄冰厉害不厉害问剑渡银河的 赵寻梅 马上突破3W分得玄冰
作者: 回眸    时间: 2012-8-26 06:59
标题: 回复 25# 的帖子
不懂别叫唤,多少评分
作者: °Dearづ刺青    时间: 2012-8-26 08:50
我觉得疾风能量不够用,冰霜还好,希望疾风能量消耗可以减少点,60玄冰确实不好混,满街的解满街的镜子,所以60只有技术好的玄冰或装备好的才能混下去
作者: woislan    时间: 2012-8-26 09:53
原帖由 鸡冻奶 于 2012-8-25 17:57 发表

你还好意思说呢。。1W不到的总评都比你快2分半钟。。。。。。别拿战场说事。。。经常性一边倒的

你杀了我吧 打死我也不信你一趟巴国4分半钟。牛皮不是这么吹的。前面一只boss最少要耽搁3分钟。
小怪会脱离 只能一堆堆得清。剩下1分半钟让你什么怪都不打也跑不到终点。
告诉我 你怎么刷的?我敢说7分钟对玄冰来说很极限了。除了第一个boss的小怪,后面的都不用清
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-26 09:55
原帖由 回眸 于 2012-8-25 20:54 发表
玄冰还不厉害?一套下来几乎就快残血,还有极度深寒,尼玛再一套谁撑得住,整个一『警告:注意文明用语!』,输出高,高控制还远程,尼玛防御再高,这不是BT职业,玩得□□□说明你技术差,自己技术差别在这里瞎叫唤 ...

实在就不想说你。。。自找的。。。玄冰如果你感觉厉害。那肯定是你痒了。遇到比你高修砸钱多的。。。您不知道N多江湖技能是解控制的吗????玄冰远程??请问这大神。。。玄冰最远的施放距离是多少?哪个技能?你霸王玩得不舒服你再开个帖让大伙讨论下啊。。。大白天的你跑着哭爹喊娘的干啥???咱们这是交流,你瞧你这话下来,多少个注意文明用语。你以为是菜市场啊?整一个泼妇骂街的模样。。。还特别冲,直接质问人家多少评分啥的,要不要结婚证户口本,银行流水帐都晒给你看?
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-26 10:05
原帖由 woislan 于 2012-8-26 09:53 发表

你杀了我吧 打死我也不信你一趟巴国4分半钟。牛皮不是这么吹的。前面一只boss最少要耽搁3分钟。
小怪会脱离 只能一堆堆得清。剩下1分半钟让你什么怪都不打也跑不到终点。
告诉我 你怎么刷的?我敢说7分钟对玄冰来 ...

正常5分钟,最快确实刷过一两次4分半钟的,前面的BOSS我用了2分钟。。估计清小怪你用的时间多。。我是绕场一周到左边台阶上全清了。BOSS上扭转。加速到蛇。打之前丢两风刃,法强18层。干了第一条。后面的蜘蛛也上来了。。。各种摆脱。清完蛇不开箱子直接又一加速到初号机。桥上丢一吹风。转身清一点点小怪,不是全清。。。目的是把靠近BOSS的小怪距离拉远点,那玩意烦人。最快时间杀了BOSS。。。石门那一个雪飘,一个加速直冲BOSS。又上扭转。两雪飘解决掉。。神女出来。开玄冥。3连珠加一雪飘刚好半血。极度。。。。再上扭转。后面你懂 的,。,。。。这样的话。。。加速刚刚好够用。。有时快的话反得等两三秒,加速的CD才到。
作者: woislan    时间: 2012-8-26 10:13
原帖由 鸡冻奶 于 2012-8-26 10:05 发表

正常5分钟,最快确实刷过一两次4分半钟的,前面的BOSS我用了2分钟。。估计清小怪你用的时间多。。我是绕场一周到左边台阶上全清了。BOSS上扭转。加速到蛇。打之前丢两风刃,法强18层。干了第一条。后面的蜘蛛也上来 ...

我打法比你还快 初级号那波小怪我都不带理的。也是两个雪飘完事,
最后一个不用说了,老虎1个雪飘,魔女两个雪飘。基本上15秒的事。第一个boss的小怪只能一堆堆清
稍微远了点就会脱离 。我比你小怪还少打一点,输出也应该比你多点 你怎么可能5分钟一趟? 不要吹牛皮哦
我朋友1.1冰霜基本都是8分钟 人家也不用清小怪
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-26 10:21
原帖由 woislan 于 2012-8-26 10:13 发表

我打法比你还快 初级号那波小怪我都不带理的。也是两个雪飘完事,
最后一个不用说了,老虎1个雪飘,魔女两个雪飘。基本上15秒的事。第一个boss的小怪只能一堆堆清
稍微远了点就会脱离 。我比你小怪还少打一点,输 ...

小怪有些碍事不清不行的。1.5    4分钟清完的都见过。8分钟。。。。 飙汗。。。难怪有些炎魔说他们得刷十几分钟。。我刚刷那会也得9分钟左右。。。小怪全清。。。后来知道避开蜘蛛网什么的。。。全清小怪也就是7分钟多一点 一趟。清小怪我都是卡在狭窄的通道清的。台阶。。。峡谷口。。。峡谷边那树下,桥上,
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-26 10:24
原帖由 鸡冻奶 于 2012-8-26 10:21 发表

小怪有些碍事不清不行的。1.5    4分钟清完的都见过。8分钟。。。。 飙汗。。。难怪有些炎魔说他们得刷十几分钟。。我刚刷那会也得9分钟左右。。。小怪全清。。。后来知道避开蜘蛛网什么的。。。全清小怪也就是7分 ...
初号机跟双蛇那破小怪你在打BOSS的时候都不会脱离。。。特别是初号机。。。我更喜欢用珠子杀他。所以得清掉一点点怪。。。大概6.7秒的事吧,把桥对面的怪往后拉一点 好让有时间把BOSS的血量在跟小怪集合前降低一些。
作者: woislan    时间: 2012-8-26 10:27
得 你继续5分钟一趟吧 说不出让人信服的 再讨论下去也没用
反正我认为你在吹牛皮  
作者: woislan    时间: 2012-8-26 10:28
吹牛皮就吹呗 还非得取笑我一番 还4分半钟
真搞笑
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-26 10:29
原帖由 woislan 于 2012-8-26 10:13 发表

稍微远了点就会脱离 。我比你小怪还少打一点,输 ...

我也是冰霜。。,。。3800修,9800总评。。哈哈哈。。。你的输出比我高。。老虎我一雪飘下去接近半血。我得比你多打一个雪飘。。这东西本来就灰常DIY。。。总顾着总时间。。。记得刚开始清第1BOSS的小怪,,花了4分多钟,各种蛋疼。。。各种找不到思路。   哎。。。说我吹牛皮就吹牛皮吧。。。1W1总评的冰霜不清小怪要8分钟才打完,我也想不通。牛。。。。。

作者: woislan    时间: 2012-8-26 10:40
原帖由 鸡冻奶 于 2012-8-26 10:29 发表

我也是冰霜。。,。。3800修,9800总评。。哈哈哈。。。你的输出比我高。。老虎我一雪飘下去接近半血。我得比你多打一个雪飘。。这东西本来就灰常DIY。。。总顾着总时间。。。记得刚开始清第1BOSS的小怪,,花了4分 ...

刚又刷了一趟 7分钟整 不多不少。我刚看了下,把蛇打死就要用4分钟,这个你有异议没?
我是疾风 两条蛇我要用25秒 基本就是一个分身时间。相信也比你快。就算初级号不打。我不知道1分钟够你从蛇跑到魔女那里吗?
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-26 10:41
原帖由 woislan 于 2012-8-26 10:40 发表

刚又刷了一趟 7分钟整 不多不少。我刚看了下,把蛇打死就要用4分钟,这个你有异议没?
我是疾风 两条蛇我要用25秒 基本就是一个分身时间。相信也比你快。就算初级号不打。我不知道1分钟够你从蛇跑到魔女那里吗?# ...

我是冰霜啊,。为什么到蛇要4分钟????说了第1个BOSS结束是2分钟。。- -1一分钟解决蛇。。1分钟多一点点解决初号机。。。。剩下的要多久》?一个急速直接到BOSS面前。

作者: vip逍遥三少爷    时间: 2012-8-26 10:42
被情谊所困·被爱情所伤·不愿再玩此号·有看上的私密·求解脱··这也被禁言 请问工作人员为什么??

我有提到一个卖字吗??? 你们管禁言的都是猪吗??
作者: woislan    时间: 2012-8-26 10:49
原帖由 鸡冻奶 于 2012-8-26 10:41 发表

我是冰霜啊,。为什么到蛇要4分钟????说了第1个BOSS结束是2分钟。。- -1一分钟解决蛇。。1分钟多一点点解决初号机。。。。剩下的要多久》?一个急速直接到BOSS面前。

好吧 你无敌 你厉害 冰霜咋了 我疾风开个分身攻击150%  打boss时间不会比你长
你要让我服 现在去刷一遍 开打前截个全图 打完了截个图 让我目睹你5分钟的风采
作者: woislan    时间: 2012-8-26 10:52
原帖由 鸡冻奶 于 2012-8-26 10:41 发表

我说过了 第一个boss的小怪现在只能一堆堆清 你滴明白?不能拉一起 会脱离 还是你的比较特别?
一堆堆清 带打boss 最少最少要用掉你3分钟
作者: 风车丶    时间: 2012-8-26 11:00
不会脱离,除非你漏了
作者: woislan    时间: 2012-8-26 11:12
原帖由 风车丶 于 2012-8-26 11:00 发表
不会脱离,除非你漏了

试过才知道 我好几个刷巴国的朋友都这样
只能一堆堆清
作者: woislan    时间: 2012-8-26 11:14
原帖由 风车丶 于 2012-8-26 11:00 发表
不会脱离,除非你漏了

现在夸张到比如3波怪 你想把第一波拉到第三波那里都不行!
会自己跑回去 更别说所有的怪拉到一起了!
作者: qiuqiunidaxian    时间: 2012-8-26 11:42
自己不行就是不行,别人能4分钟半很正常,第一波小怪需要分身吗?我笑了
我装备不行,疾风,但也能5分钟过
作者: woislan    时间: 2012-8-26 12:45
原帖由 qiuqiunidaxian 于 2012-8-26 11:42 发表
自己不行就是不行,别人能4分钟半很正常,第一波小怪需要分身吗?我笑了

走了一个 又来一个 你哪个区的?
作者: woislan    时间: 2012-8-26 12:49
原帖由 qiuqiunidaxian 于 2012-8-26 11:42 发表

我也笑了。。第一波小怪需要分身这是什么意思?表示没听明白
你装备不行一边呆着 我朋友1.6玄冰也得6.7分钟
一样的路程 一样打法 你却能比我们短2,3分钟,你们是及诶木附体?
作者: 396008508    时间: 2012-8-26 13:06
我经常被3个玄冰欺负
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-27 00:55
原帖由 woislan 于 2012-8-26 10:52 发表

我说过了 第一个boss的小怪现在只能一堆堆清 你滴明白?不能拉一起 会脱离 还是你的比较特别?
一堆堆清 带打boss 最少最少要用掉你3分钟

你从右台阶饶一圈到左台阶会脱离?真神奇
作者: kallo123    时间: 2012-8-27 07:09
别再讨论几分钟了 请问一下你们的法强是多少啊 我才1108法强 #74 #74
作者: 雪II葬→ai    时间: 2012-8-27 08:15
呵呵   我觉得吧 玄冰应该弄个绝对控制技能   用什么都解不了  然后   雪飘 最少也要秒3W血把   要不太□□□了
作者: qiuqiunidaxian    时间: 2012-8-27 08:19
woistan,我真是懒得说你,装备不好就没发言权?
你朋友1W6的装备还要6-7分钟还好意思说?
本人凤舞,10600的评分,能拿武考第一,你朋友能么?
刷巴国,第一波小怪需要3分钟?笑了。丢人丢大发了
作者: 金发灬香波    时间: 2012-8-27 10:08
标题: 回复 49# 的帖子
兄弟,我来告诉你为什么,玄冰的分身会清仇恨的,你一分身,小怪就散了。所以,清第一个BOSS的小怪,别分身,别疾风魅影跳,一波拉,妥妥的。
作者: 风车丶    时间: 2012-8-27 10:19
谁把我的楼给歪了   
作者: 锅巴大虾    时间: 2012-8-27 10:28
  这帖子好 你们好好讨论
作者: 永远有多远    时间: 2012-8-27 10:28
小怪把你的分身打死了,脱离了就复位了,别用分身~~~~~~~~~~
作者: 北落づ狮门    时间: 2012-8-27 10:43
好多玄冰啊,斗胆问下,单刷巴国同装备同技术,玄冰快还是影月快?
作者: 风车丶    时间: 2012-8-27 10:55
弓箭岂是我们这群苦逼玄冰所能比拟的?    #74
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-27 11:05
假如上天能给我一次机会重来。。。。我肯定玩弓箭了。。。
作者: beifengchuiachu    时间: 2012-8-27 11:44
玄冰属于大后期英雄的,真正地威力应该还是在神石上面,背水临渊和一骑当千真言弄出来了,配合极度深寒。走到哪秒到哪。想喷的记得尊重事实。
作者: 鸡冻奶    时间: 2012-8-27 12:08
原帖由 beifengchuiachu 于 2012-8-27 11:44 发表
玄冰属于大后期英雄的,真正地威力应该还是在神石上面,背水临渊和一骑当千真言弄出来了,配合极度深寒。走到哪秒到哪。想喷的记得尊重事实。

确实。。。问题达到这境界的大神是少之又少。。。不适合大众啊。。。狂欢的那会。。。简直就是人头收割机。。。

哎。之前发过几帖。现在又见玄冰讨论帖。。。说白了,只是自我觉得,KFZ在对待雪飘这技能麻烦给正视下。。。墙角确实是BUG,希望修复。。让攻击力平均出来。。。平原空放有时3次伤害,有时5次。。- -1   蛋壳开了跟开差不多,那此技能又有何必要。。。有时我情愿给自己上个扭转。。。目标是自己,对。。。你没看错。
作者: 风车丶    时间: 2012-8-27 12:17
标题: 回复 62# 的帖子
敢问有几个能达到这种高度,且不说这些,其他职业有了这样的神石又是什么效果。或者更极端一点,学了万法,又是什么概念。

按照你的意思,说白了,拿钱砸死别人。

这帖子无非是想让KFZ给玄冰一个真正的定位。靠墙角,无非是堵住了别人的嘴,可谓哑巴吃黄连。
作者: desecrateh    时间: 2012-8-27 12:35
原帖由 qiuqiunidaxian 于 2012-8-27 08:19 发表
woistan,我真是懒得说你,装备不好就没发言权?
你朋友1W6的装备还要6-7分钟还好意思说?
本人凤舞,10600的评分,能拿武考第一,你朋友能么?
刷巴国,第一波小怪需要3分钟?笑了。丢人丢大发了

大神,指点下武学考技能要怎么放,还有占位!!
作者: 金发灬香波    时间: 2012-8-27 14:28
把疾风魅影的能量消耗改成15,无敌斩改成50,其实,只要有这些微调,就足够了。无敌斩60的能量消耗太影响操作了。
作者: 唐宋元明清-灵犀    时间: 2012-8-27 15:05
玄冰的确需要强大的操作和RMB来做后盾才牛B,大狂欢时,160灵+10重境界+16套玄冰真的超级犀利,秒人不用墙角都OK  特别是境界的免控制和雪飘伤害加成超级犀利,配合牛B战骑杀人抗打击杠杠的。。。。删测就是玩玄冰,因为穷人一个玩不起,就转玩弓手。。。说的事实,别喷。。。
作者: 穿越    时间: 2012-8-28 19:11
风车,还记得生死里的1VI吗
作者: 风车丶    时间: 2012-8-28 21:13
标题: 回复 68# 的帖子
神马情况  
作者: 穿越    时间: 2012-8-28 21:45
情况是这样的,当时我进入生死格斗场已是最后一局,没想我刚跑到走廊过道那个地方,突然发现一个熟悉的名字,没错就是你,我愣了一下。心中感慨缘分呀兄弟,刹那间我忘了我是个杀手。这时,我回过神来,脚下已多了一个圈圈,难道这就是江湖中让人不寒而栗的魔教神功扭转乾坤?此时我背对墙角,毫无脱身之法,默默的承受着更可怕的雪飘千万里。你自信的认为这足以了结了我,可是哥也是修炼过的,抗性非常人能及,挨过这一致命招一击居然还站在那里,于是已然掉头离去的你又转身射出几枚暗器,我终于倒下。为报此仇,我寻遍整个格斗场,终于在一个角落发现了你,不管三七二十四,罩子起手,我蜀山绝学接连发出你哀怨的倒在血泊之中。我挥一挥衣袖,不带走一个军神令。
作者: 风车丶    时间: 2012-8-28 22:12
   肯定是我还没认出你的时候,不然,我会一直追杀你的
作者: xiaoling    时间: 2012-9-15 18:57
玄冰还不错吧,点游戏开始看到的就是你~
作者: yuranwhich    时间: 2012-9-16 01:05
关于巴国,我也说一下吧,我不说谁谁谁厉害,我只说我自己,我疾风,装备8500,修为4500,第一个BOSS小怪不会脱离,前提是别分身,第一个BOSS杀死一般是接近两分钟,然后我疾风劲草加速冲蜘蛛,冲到被减速就用自带的加速,直接冲蛇,从开始冲到打死蛇一般1分钟左右,然后极度,疾风劲草冲,冲到桥左右加速,打死初号,这里从冲开始我要1分半才能打死初号,问题来了,下边从初号出老虎只有疾风劲草可以加速,自身的加速跟极度是没冷却的,而且我是全速,速度是570多。相信比我高的有,但是冷却时间最多比我少几秒顶天了 ,我从初号冲到老虎,关门杀,要1分半。全程不清小怪,除了第一个,这样算下来,我要6分左右,我想请教4分半1W评的朋友,你说了你几个BOSS之间都是加速,我只问一个问题,你的技能冷却时间是多少?我想提高下自己的技能冷却时间。
作者: yuranwhich    时间: 2012-9-16 01:07
而且再提一个疑问,你说你两个风刃法强上18层,我的记忆里,你那点修为分,境界应该没有到四重吧,四重才能开风刃一次9点,如果没有,那么一次就只有2点,这个问题不能忽视的
作者: 情戒☆坏    时间: 2012-9-16 10:23
标题: 回复 74# 的帖子
高手在此,坐等回答,俺卡49小玄冰票过,组几个玄冰站驿站,那是爽歪歪了
作者: q281153168    时间: 2012-9-16 11:10
标题: 标题
第一个boss的小怪会脱???表示从没遇到,是你没引到吧
作者: 醉月    时间: 2012-9-16 11:22
  玄冰没有你想象的这么弱 人家有镜子你有极度 都算都抵消了你还有 加速  玄冰基本都是速度流 冷却又快 禁魔睡眠很快就有 再一波 谁挡的住?
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2012-9-16 16:15
极度和技能双倍是有区别的,楼上的想的太好了、有极度没出手机会一样被虐死,何况这款游戏打的都是队伍团队战场模式,有没有极度实在没什么关系,我宁愿给我双倍效果或者减半的冷却时间
作者: yuranwhich    时间: 2012-9-16 17:18
是的,我们不讨论大神,普通玄冰,其实需要的能量稍微少一点点,玄冰就完全活了,团战很多时候是干看着自己没能量被群殴致死。九阴有冷却,回复药2分钟,谁给你机会全部冷却好了再跟你打啊
作者: yuranwhich    时间: 2012-9-16 17:18
我只想要一点,技能需要的能量减少一点,哪怕那么一点点,我就很满足了
作者: kaikaichj    时间: 2012-9-16 19:00
玄冰还不知足啊。。。貌似我们影月连玄冰的手还没摸到就被秒了。。。。我是指单挑啊。。。勉强一个迷踪刚闪开,一个连斩来了,在来一个睡眠,用镜子解了,你吗还没有时间发箭,又一个连斩来了,直接倒地。。。你说我们影月还能干啥
作者: 武魂冰霜玄冰    时间: 2012-9-17 01:27
连斩是用来吓唬小孩的、影月的抗怎么也比玄冰强的多,同评分的疾风和冰霜PK,冰霜都觉不着有什么,你还能被连斩虐死,你可以删号了。
作者: xiaoling    时间: 2012-9-17 02:10
每天都是这几个帖子。。。
作者: 苍白ㄋ等待    时间: 2012-9-18 15:49
搞不懂的一群人,打的爽了还在那叫的JJWW
作者: 孤坐楼台    时间: 2012-9-19 07:57
刷巴国的,难道你们里面的采集都不要的吗
作者: aizhongzhen008    时间: 2012-9-19 08:54
标题: 回复 1# 的帖子
玄冰没什么好讨论的。不是秒人就是被秒。而低阶寒冰很尴尬,血防不行+装备不行,不是休闲号就是放弃了。。所以没啥好讨论的
作者: q281153168    时间: 2012-9-22 02:17
玄冰居然要七分钟还说是极限....我特地试了下,我2万分靠磨死人的碟花刷巴国没无畏套只需要5分钟....
作者: 豪侠讨伐者    时间: 2012-9-23 05:26
根据大·唐·豪·侠  经验来看   寒冰会逆袭的   等着看吧···
作者: 风车丶    时间: 2012-9-23 07:18
这帖子怎么又被挖出来了
表示我已经不纠结了,战场已经准备放弃不打了。平时也就做做有经验的任务,打打擂台训练赛,聊聊天什么的感觉也不错。
作者: 互掳娃    时间: 2012-9-23 09:36
1w6一代战神玄冰求姐脱求带走,不想解释啥了,除了大本营玄冰当升级的npc有用, 其他地方连无间副本的冰冻都打不动
作者: 互掳娃    时间: 2012-9-23 09:49
把地图改的小小的,四周都是墙,玄冰就强了。把每个技能的耗能改低,玄冰就强了。雪飘没墙打中了人又怎么样,KFZ,麻烦你们看看炎魔和和尚的抗性。   蛋疼死了。
作者: xiaoling    时间: 2012-9-25 02:05
标题: 回复 87# 的帖子
蝶花没无畏套5分钟刷巴国?她开飞机的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3