武魂2官方论坛

标题: 关于新战场 混沌之源 大家是怎么看的 [打印本页]

作者: 享受思念    时间: 2012-9-7 00:31
标题: 关于新战场 混沌之源 大家是怎么看的
个人感觉跟暗格差不多
只不过多了个精灵可以额外加分  你们呢~
作者: 醉卧温柔乡    时间: 2012-9-7 00:48
和暗格差远了,在桥中间那里拼火,实力差那方更别想得分了。
作者: 醉卧温柔乡    时间: 2012-9-7 00:52
强化、灵魂、境界导致玩家之间实力相差太远,还有职业的不平衡等等;
随机分配系统也不知道怎样分的,战场经常出现一边倒的情况。
就像荒山一样,开始都在中间拼火,实力稍微弱那一方,被杀几个回去后,场上的人少了,实力更弱了,然后被一路压过去,差不多压倒门口时,BOSS出来了,退回来杀BOSS,杀了BOSS杀一下人下桥,杀BOSS,下盘。
大部分从开始那几分钟就可以判断出输赢了,后面的时间就是在做无谓的反抗,顺便争取多点战功,根本不存在以弱胜强的可能。
根本没有一点激情,如果不是为了战功和军神令,谁会去打?

作者: 羽ソ少    时间: 2012-9-7 00:58
表示没有任何感想 对军神令和战功没需求了已经
作者: 冷酷    时间: 2012-9-7 01:09
已经三个礼拜没有打过战场的飘过。。。

有什么意义?没有一点战术性,那方弓箭多那方赢,进场点开红蓝2方看谁弓箭多就知道输赢了,还打什么?
作者: zucn    时间: 2012-9-7 07:07
学学wow的奥山
作者: spirit777    时间: 2012-9-7 08:24
提起战场就来火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西风几时来    时间: 2012-9-7 08:43
很开心,排了好几次,全是去了一边倒的荒山  暗格
作者: 龙少侠    时间: 2012-9-7 08:55
太多小白。。各种2货 不解释。。。
作者: 享受思念    时间: 2012-9-7 09:04
标题: 回复 8# 的帖子
4" /> 昨晚打暗格看见一个叫西风十六月的 打了没2分钟直接退场了
作者: 西风几时来    时间: 2012-9-7 09:19
标题: 回复 10# 的帖子
那就是我
作者: 迷失の瞳    时间: 2012-9-7 09:28
曾几何时,我一直默默坚守,直到输的最后一分钟.
现在的我.一看状态不对,还是散吧,浪费时间.......
作者: 穿越    时间: 2012-9-7 09:28
我猜西风一定是八月生的,因为太2了,所以取名16
作者: 西风几时来    时间: 2012-9-7 09:29
标题: 回复 13# 的帖子
你肿么知道?我农历8月的
作者: 哥哥姐姐    时间: 2012-9-7 09:30
拿分走人
作者: 穿越    时间: 2012-9-7 09:32
正题,昨天进过一次混沌之源,基本不会玩。大概就是在桥上抢精灵然后带回自己的基地,可以加分。
作者: 穿越    时间: 2012-9-7 09:43
标题: 回复 14# 的帖子
推理 ,十六月除以2刚好等于八。。不然你以为我跟你是同行
作者: 西风几时来    时间: 2012-9-7 09:47
标题: 回复 17# 的帖子
你在哪个区?叫什么?职业?速度信息我~~
作者: 索爱红塔山    时间: 2012-9-7 09:55
中间路线仅一个桥,暗月桥边放球拉人,和尚蜀山上去群控放倒,中间争取开精灵带回家拿分。为什么中间的线路不开放3条呢?中间一条开精灵,上下可以多开两条路线,起码敌人可以绕开中间火力点,走其他两条路线狙击和占旗。
作者: 穿越    时间: 2012-9-7 10:03
标题: 回复 18# 的帖子
你想干嘛
作者: 爱笑的眼睛    时间: 2012-9-7 10:08
没进过。。
作者: 西风几时来    时间: 2012-9-7 10:23
标题: 回复 20# 的帖子
增进了解
作者: 玄冰2012    时间: 2012-9-7 10:23
经常翻盘的飘过,懂指挥,听指挥才是王道,小白太多就没办法,等输。。。。
作者: 龙少侠    时间: 2012-9-7 10:34
好怀念 WOW 的风暴之眼...哥曾经是旗子高手....身为DZ之王的我..1V4~~
作者: qq670801066    时间: 2012-9-7 11:10
新战场跟荒山 暗格差不多啊 我最讨厌暗格了 麻烦死了
作者: 穿越    时间: 2012-9-7 11:21
标题: 回复 22# 的帖子
我会告诉你我出生的月份乘以2等于你出生的月份吗,显然不会
作者: 客里八气    时间: 2012-9-7 13:37
狗尾续貂,学WOW的又不像。唉,我淡定了,国产游戏没指望了。下个月开熊猫人就回去继续我的第八年之旅了。叹息WOW也老了。
作者: 我是你益达哥    时间: 2012-9-7 14:55
标题: 回复 3# 的帖子
我的遭遇是这样,开始一波压过去,杀到对方桥头 。好了,出BOSS了,人散了,杀BOSS的杀BOSS,杀人的被干回家了 。然后,我们打BOSS为他人做了嫁衣,然后人家一波推到俺们家门口 。最后,俺们输了
作者: 剑魂    时间: 2012-9-7 15:01
其实怎么打都无所谓,最恨得就是一旦稍有落后就开始有人喊:挂机了,等下一场了!
遇到这种人,恨不得XXXX
作者: 享受思念    时间: 2012-9-7 17:26
标题: 回复 29# 的帖子
这种人的确经常遇到  相当蛋疼。。、
作者: 杀机暗涌    时间: 2012-9-7 18:22
原帖由 享受思念 于 2012-9-7 17:26 发表
这种人的确经常遇到  相当蛋疼。。、

象我这样一旦打起来压根不关注比分的人不多。。。哎~~我骄傲一下下好吗?

但是这样的话,打的场数多了我就撑不住,很累的啊,保佑我每次都进赢的一方吧。。。
作者: babyazi鱼鱼    时间: 2012-9-7 18:32
表示新战场没感觉。没有神马特色。。。还不如荒山生死实在。“生死时间快,荒山只管杀人就是。”
作者: 享受思念    时间: 2012-9-7 18:45
刚刚又打了一场

感觉和暗格还是不同的   首先  占领旗子不是去操纵旗子占领的

而是看在那个旗子的范围内哪一方的人多才占领  而且不能有对面的人在

加分的方式也和暗格不同  加分要在旗子范围内持续有人才行

最后就是精灵了。。 额外加分的东西
作者: 千本樱    时间: 2012-9-7 18:48
标题: 回复 31# 的帖子
我碰到过的,哎呀有人又要说我炫耀了,人头我排第一了,只要去抢的旗子全拿下了,杀的有点懒了不想动想歇一下。

结果回头一看,艾玛,只剩我在的这个旗子还在,积分少人家一半还多。

这也就算了,才站了不到5分钟被人点着骂挂机……

真想喷他一脸狗血
作者: kuleqh    时间: 2012-9-8 01:07
一脸狗血亮了
作者: xiaoling    时间: 2012-9-8 03:05
新战场很没有意思哦~
作者: 后知后觉。    时间: 2012-9-9 10:40
新战场一点意思都没,还浪费时间!!!
作者: 子时丶    时间: 2012-9-9 18:37
水水更健康~

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3