武魂2官方论坛

标题: 论坛【感恩大告白】【论剑台+356061904】懂我的人就你一个 [打印本页]

作者: 夏浅c    时间: 2015-11-25 23:35
标题: 论坛【感恩大告白】【论剑台+356061904】懂我的人就你一个
静静感恩节到啦 你是不是要感谢一下上帝让你遇到我 当然这也和你上辈子拯救了宇宙有着莫大的关系 虽然你嘴巴贱贱的 有的时候毒的不行 两个人还喜欢对着虐 但是不得不承认我越来越爱你了还记得你总是喜欢欺负我 夺宝奇兵老是炸我 还变猩猩揍我 野外还开红杀我 这是情侣嘛!!想想这些日子在一起超级开心 带我吃了超级多的好吃的 你对我无限包容的样子 掉眼泪耐心哄我 我说你带我去哪里吃吧 你永远说好 吃再多你也不会觉得我胖 (我认为这并不是真话 ) 适当得霸道 适当得贱 (外人面前假装超级高冷)还有一丢丢小温柔 嗯 我很喜欢   我超级期待和你过圣诞节阿 超级超级期待 我们一起装扮圣诞树吖 然后再来个浪漫的烛光晚餐好了   过两天就又见面啦 我很想你 想你带我去吃更多好吃的 (, 下载次数: 13)
作者: 夏浅c    时间: 2015-11-25 23:37
好想重新发 不太清楚
作者: 喜静c    时间: 2015-11-25 23:43
那么能吃 猪一样
作者: 夏浅c    时间: 2015-11-25 23:44
喜静c 发表于 2015-11-25 23:43
那么能吃 猪一样

哦!!!
作者: 多多看论坛    时间: 2015-11-25 23:47
我这边看得挺清楚的,好多美食呀
作者: 夏浅c    时间: 2015-11-25 23:50
多多看论坛 发表于 2015-11-25 23:47

披萨最好吃!
作者: 喜静c    时间: 2015-11-25 23:53
我自己去吃了
作者: 低调中观望    时间: 2015-11-26 08:17
夏浅、静静,一对快乐的小贰13,秀恩爱死的快!!!
作者: 无解蛋疼    时间: 2015-11-26 08:35
吃货.秀恩爱
作者: 夜阑夕    时间: 2015-11-26 08:36
虐狗。。。。。。。。。。。
作者: 朕★雷爷。    时间: 2015-11-26 09:32
丑八浅,搓8静。
作者: 夏浅c    时间: 2015-11-26 15:56
朕★雷爷。 发表于 2015-11-26 09:32
丑八浅,搓8静。

丑雷
作者: 夏浅c    时间: 2015-11-26 15:57
他二我不二
作者: 〆东方不败ゝ    时间: 2016-4-7 15:03
作者: 荆楚~筱薇    时间: 2016-4-7 15:31
现实走到了一起!恭喜

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3