武魂2官方论坛

标题: 坑爹的图标雷同。 [打印本页]

作者: 风车丶    时间: 2012-9-26 00:09
标题: 坑爹的图标雷同。
今天闲的无聊,打算5金一个淘点符文粉末。逛了半天地摊,终于瞅到5金卖的,还不少呢。OK,先买9个试试手气。屁颠屁颠地跑去合,结果显示材料不足。尼玛,打开包裹一看,**他吗啊!买了一堆雕刻槽。坑爹货!草!草!
作者: qq670801066    时间: 2012-9-26 00:12
我一次买了100个  3.5金
作者: 浓浓的生精    时间: 2012-9-26 01:51
那么大的字没看见吗'
作者: xiaoling    时间: 2012-9-26 02:50
你还真是够马虎呢~摊主肯定很感激你~会偷偷笑
作者: 穿越    时间: 2012-9-26 09:40
二到一定程度,才会犯这样的低级错误
作者: 冰舞    时间: 2012-9-26 09:43
我只记得,我开始玩这游戏的时候。开战骑.我硬是把包裹倒过来看也没看到我那战骑在哪..找半天。结果别人告诉我跟复活的一样的.我擦.
作者: spirit777    时间: 2012-9-26 09:49
谁没有二过~~没什么的~~~~~~~~~~~二二就好了~~~~~~~
作者: 落寞忧伤    时间: 2012-9-26 10:01
那些年~你们二过的日子。。。。
作者: 傲视丶苍穹ヤ    时间: 2012-9-26 13:03
以前 师门任务道具一样  什么换金物 玛瑙 珍珠啊 也都一样 ,各种一样啊 不过最经常搞错的就是 大还丹 跟 联盟荣誉奖牌 法~长相忆都一样  战骑和复活一样  金丹和 装备 法 攻 孔雀羽一样..
作者: lg3960927    时间: 2012-9-26 16:50
连装备都是一样的,换个色而已
作者: zqy781013    时间: 2012-9-27 03:15
哈,还有这样的啊,那下次摆摊我也把雕刻槽摆5J一个
作者: 剑渡银河-青豆    时间: 2012-9-27 08:13
原帖由 zqy781013 于 2012-9-27 03:15 发表
哈,还有这样的啊,那下次摆摊我也把雕刻槽摆5J一个

想过但没尝试过。。。
作者: 小僧法号乱来    时间: 2012-9-27 10:31
说明KFZ太懒了……画个图都这么省……怪物模型全一样……物品模型全一样,就是名字改一改……
作者: 泪の殇    时间: 2012-9-27 10:37
勇气之魂碎片跟蝶花变青蛙那个像啊。。。
我经常在嘀咕为嘛不是碎片
作者: 西风几时来    时间: 2012-9-27 10:38
向美工致敬
作者: 穿越    时间: 2012-9-27 10:38
成大事者不拘小节
作者: 36497218    时间: 2012-9-27 10:48
昨天第一次帮朋友上了个蝶花号。第一眼看到技能那个变青蛙的
我还以为是勇气之魂呢 我说怎么放在技能键里
作者: 穿越    时间: 2012-9-27 10:49
标题: 回复 17# 的帖子
我玩别人蝶花号的时候也是的,怎么把勇气碎片拖到技能栏呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3