武魂2官方论坛

标题: 【武魂官方论坛】武魂职业入门知识介绍——人物加点 [打印本页]

作者: 多多看论坛    时间: 2012-9-26 13:48
标题: 【武魂官方论坛】武魂职业入门知识介绍——人物加点
    欢迎来到武魂官方论坛,这有最新的游戏资讯,有最全的游戏攻略,更有热心的版友及版主,我们可以为您解答各类游戏问题,让您获得更好的游戏体验
    武魂官方论坛,因您而精彩。
    今天,多多来介绍一下武魂6大职业的入门知识——人物加点,本片内容主要涵盖一下内容。

1L:属性点基本介绍
一、前沿介绍
二、六大职业、12大分支简介
三、3大血统简介
四、角色资质相关
2L:1~39级及40~60级加点建议

作者: 多多看论坛    时间: 2012-9-26 13:54
一、前沿介绍
武魂游戏,有六个职业【七煞、蜀山、少林、蝶花(蝶花只有妹纸哦)、玄冰、影月】、12分支、3大血统
在创建角色的时候,角色昵称、性别、门派一经选择,创建成功之后就无法更改哦~
3大血统:中原、蛮族、巴国(角色创建成功之后,可以通过游戏商城购买道具,更换血统)

二、六大职业、12大分支简介
1、七煞
:1、霸王系,近战物理型输出(中原血统、蛮族血统)
               2、炎魔系,近战法术型输出、血量相比霸王要高出一些(中原血统、蛮族血统)

2、蜀山:1、太极系,近战辅助职业、偏向加血(中原血统、蛮族血统、巴国血统)
               2、御剑系,近战辅助职业、偏向控制输出(中原血统、蛮族血统、巴国血统)

3、少林:1、金刚系,近战高防御、肉盾型(中原血统、蛮族血统、巴国血统)
              2、修罗系,近战高防御,偏向输出(中原血统、蛮族血统)

4、蝶花:1、蛊毒系,远程攻击,偏向毒属性输出(中原血统、巴国血统)
               2、通灵系,远程攻击,偏向辅助(中原血统、巴国血统)

5、玄冰:1、冰霜系,远程攻击,擅长控制、群攻输出(中原血统)
               2、疾风系,远程攻击,擅长控制、单攻爆发性输出(中原血统)

6、影月:1、猎魂系,远程攻击,偏向输出(中原血统)
               2、暗月系,远程攻击,偏向控制辅助(中原血统、巴国血统)

三、3大血统简介
1、中原血统:
外貌具有传统汉人特色,身材中等;
      血统天赋:1、暴击率增加;
                      2、防御值增加;
                      3、破空拳,可以使用击退玩家。

2、蛮族血统:西北塞外生活的蛮族,身材健壮;
     血统天赋:1、生命上限增加;
                     2、火属性抗性增加;
                     3、原始狂怒,可以使用提高自身属性。

3、巴国血统:巴国后裔,身材娇小; 卖萌首选
    血统天赋:1、闪避增加;
                    2、毒属性抗性增加。;
                    3、逃生术,可以使用提高移动速度。

四、角色资质相关:
每个角色可分配资质点一共有150点
角色≤10级时,每提升1级,系统将会自动分配资质点;
角色≥11级时,每提升1级,将会获得3点可分配资质点;

角色基础属性介绍:

(使用鼠标指针移到面板里的文字或者数字上,会有相应说明)
力量增强物理攻击(每一点力量属性增加人物的0.5基础攻击力和1命中等级)
体质
增加角色生命上限(每一点体质属性增加人物20点的生命上限)
内力
增加法术强度(每一点内力属性增加人物0.5基础法术强度,增加20点内力上限,每秒回复0.15点内力)
身法:增强玩家的闪避以及全抗性
(每一点身法属性增加人物1闪避等级和1全抗等级)
速度:降低技能冷却时间以及施法时间(每一点速度属性降低技能冷却时间,缩短技能释放时间,提高普通攻击速度(最高提升60%))

作者: 多多看论坛    时间: 2012-9-27 16:54
1~39级及40~60级加点建议
    虽然有12个分支,但是前期的话,职业的加点也是蛮简单的哦~
    职业的加点一般在40级有个转折,每个角色到了40级即可领取分支任务,完成之后会得到3本,点击“绝学分支研习发卷”就可以选择门派对应的分支哦~
    注意:亲,不要全部一次性用完哦,用完一本记得剩余两本要放到仓库里面,以后如果想转分支,还可以用呢,不然的话就要用100龙纹到长安的金鳞秘宝商店【315,248】换购哦
    朋友也不用担心40级之前加了资质点,会影响到后面分支的选择,因为40级以及60级的时候,新手锦囊中会赠送一本洗髓经,可以重置资质点的哦 另外,洗髓经也可以在长安的金鳞秘宝商店【315,248】、长安高级战功商店萧万山【199,214】、道具商城进行购买哦。

10~39级的资质点要怎么来加比较好呢?
    其实10~39级加点的路线也是相对比较单纯的,主要就是:力量与内力路线。因为角色等级相对比较低,角色的整体能力也相对没有那么高,所以选择这两个资质主要也是为了更好提升本身的攻击能力。

力量路线职业选择参考:七煞、少林、影月、蜀山
内力路线职业选择参考:蜀山、蝶花、玄冰

具体建议加点情况请查看下图:
(, 下载次数: 502)

作者: 王玉曲977    时间: 2012-10-3 23:37
作者: 何处寻欢    时间: 2012-10-7 17:37
看看学习学习
作者: ﹏So丶妖魅    时间: 2012-10-7 17:43

拼命小二多

作者: yaruq    时间: 2012-10-7 22:02
标题: 回复 3# 的帖子
怎么没有职业加全暴击
作者: zhji006    时间: 2012-10-12 22:51
谢谢楼主不吝赐教,学习了!
作者: 魚越龍門    时间: 2012-10-12 22:54
dingyiding~~
作者: 魚越龍門    时间: 2012-10-12 22:54
谢谢楼主不吝赐教
作者: lu350839799    时间: 2012-10-12 23:06
此帖已看。我不是来打酱油的
作者: 天洛_sai    时间: 2012-10-13 18:44
马克马克0.0
作者: 黎柯    时间: 2012-10-15 12:41
我也不是来打酱油的
作者: 胡家小葱    时间: 2012-10-16 22:33
nice
作者: wangxuejun126    时间: 2012-10-17 21:07
标题: 不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: 明骚的老大爷    时间: 2012-10-17 22:31
   谢谢楼主分享。
作者: 丨King丶然巛    时间: 2012-10-17 22:35
顶啊顶   顶啊顶
作者: 无名.方士    时间: 2012-10-17 22:48
标题: 这游戏能谈情说爱不
   这个为什么游戏能结婚吗?
作者: 秃头大和尚    时间: 2012-10-18 00:41
全体金刚系和尚。虽然没钱,但是也要玩。
作者: 秃头大和尚    时间: 2012-10-18 00:41
全体金刚系和尚。虽然没钱,但是也要玩。
作者: 王者布衣    时间: 2012-10-18 09:14
谢谢
作者: 戎武    时间: 2012-10-18 13:11
七煞1-39级全力 40以后分支在选 全内和全敏 是么? 还是从1级开始 全内 全敏呢?
作者: 末路弈    时间: 2012-10-18 13:23

作者: 刂巾    时间: 2012-10-18 13:30
好 好好 很好 哈哈
作者: liyosise    时间: 2012-10-18 13:33
先马克!!!新手普及知识啊!!!
作者: jn_valistar    时间: 2012-10-18 14:49
他大舅,他二舅,都是他舅。
高桌子,低板凳,都是木头。
作者: 羽ソ少    时间: 2012-10-18 14:54
嗯 不错不错 辛苦了 表扬一下
作者: 昵称5e0f20    时间: 2012-10-18 14:59
谢谢楼猪
作者: 又小烟    时间: 2012-10-18 15:27
学习中,新手
作者: 又小烟    时间: 2012-10-18 15:28
学习中,新手
作者: 钓鱼岛岛主    时间: 2012-10-20 23:47
有人说蜀山根本就是一酱油门派,团战酱油,副本酱油,还有什么不酱油。
作者: kjl20021    时间: 2012-10-21 20:40
标题: GM 进来
刚才在打夺旗站   结果系统提示我有开G嫌疑   马上给我跳出来了   还有昨天进大逃亡也是   你们搞什么飞机啊!   叫我怎么玩?  一进FB  或者活动   就直接离队     有些那活动每天也就一次   我怎么玩啊  !!!
作者: 吴协良510    时间: 2012-12-21 03:27
作者: 丿伊曼べ。    时间: 2016-6-10 10:39
有60-75的吗
作者: 师傅爱丫头    时间: 2016-6-10 14:06
全部看完了    七煞霸王   全速
作者: 顺溜儿    时间: 2016-6-10 22:54
看到了很多已经倒在沙滩上的人
作者: 刺心、    时间: 2016-6-11 00:42
我踏马 谁把2多的坟贴整出来了 12年的帖子 !!
作者: 少林无敌    时间: 2016-6-28 21:48
蜀山怎么加点

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3