武魂2官方论坛

标题: 佛轮也该改了吧 [打印本页]

作者: 梦的旋律    时间: 2016-1-1 18:36
标题: 佛轮也该改了吧
烂大街,法系用不了,,。伤害那么高,减伤100%每中一下就2万血,还没暴击。相比之下,请丢我噬魂
作者: 386631665    时间: 2016-1-1 18:48
说的好,报出你的ID  非评级顺路丢你个噬魂 魂飞
作者: 淡语丶    时间: 2016-1-1 18:54
我怎么觉得小霸王服务器没搞好之前,开饭组腾不出手来修改江湖技能和职业平衡呢
作者: 梦的旋律    时间: 2016-1-1 18:56
386631665 发表于 2016-1-1 18:48
说的好,报出你的ID  非评级顺路丢你个噬魂 魂飞

就是我id你信不信
作者: 贝勒゜    时间: 2016-1-1 21:44
这也要喷
作者: 刃小墓    时间: 2016-1-1 23:27
只要改成不能对空就行了。地上的轮子竟然能打空中的人
作者: 天爱    时间: 2016-1-1 23:36
谁叫你法系不堆物理攻击的?你个法系,不堆物理攻击,好意思触发阳炎?还佛轮,你想多了吧?
作者: xunxianerlai    时间: 2016-1-1 23:59
佛伦脆皮职业的噩梦  配合各种控   呵呵   真牛逼
作者: 若你懂    时间: 2016-1-2 00:12
佛轮就是导致职业不平衡的根源
作者: 夜雨轻歌    时间: 2016-1-2 00:20
法系有法系的江湖,物理有物理的江湖,老说法系不能用,武馆技能和各种回血哪样不是法系占优势,难道这也该改你们属性来平衡下物理系的不满么
作者: ゞ﹎染雨℡    时间: 2016-1-2 00:40
夜雨轻歌 发表于 2016-1-2 00:20
法系有法系的江湖,物理有物理的江湖,老说法系不能用,武馆技能和各种回血哪样不是法系占优势,难道这也该 ...

说得好
作者: 回到从前    时间: 2016-1-2 01:06
没有佛轮你让站不住脚的少林怎么活
作者: 有这么卡的论坛    时间: 2016-1-2 01:10
夜雨轻歌 发表于 2016-1-2 00:20
法系有法系的江湖,物理有物理的江湖,老说法系不能用,武馆技能和各种回血哪样不是法系占优势,难道这也该 ...

以前我也觉得,后来我玩了玄彬,发现后面那个法术加成,物理和法系效果差不了太多。真心的。大概就百分二十左右,貌似都不到。
作者: ..    时间: 2016-1-2 01:19
每下2万血。。。你和对方差距有点大吧。
作者: aadwa5    时间: 2016-1-2 02:12
那就直接删除鬼魅还我们武魂1吧,
作者: 生灵的回忆    时间: 2016-1-3 09:31
佛轮那都不是问题  记住  一罪在手,通通趴下!
作者: TLL    时间: 2016-1-3 09:37
主要是佛轮才要10点悟性点,这个设定的太少了,龙灵都要15点.佛轮却只要10点,太不科学了!
作者: ご九月灬壹皓    时间: 2016-1-3 09:49
佛伦一下2W  打你还何须佛伦

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3