武魂2官方论坛

标题: 技能关联心法越高,技能效果越渣?这合理吗? [打印本页]

作者: 我们的誓言    时间: 2016-1-3 01:12
标题: 技能关联心法越高,技能效果越渣?这合理吗?
啥也不说,看图! (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 小樽    时间: 2016-1-3 01:26
号等级一样吗?不同等级看到的加成比不一样的
作者: 我们的誓言    时间: 2016-1-3 01:29
小樽 发表于 2016-1-3 01:26
号等级一样吗?不同等级看到的加成比不一样的

都是75,要不是的话我也不会拿出来说了。没看到两个人都有千斤坠吗?这是75才能学的
作者: 小樽    时间: 2016-1-3 01:30
截图最好全面一点。不然别人不知道
作者: 凌幕宇    时间: 2016-1-3 01:31
又一个漏洞  果然金刚是被抛弃的职业
作者: 满月    时间: 2016-1-3 01:41
觉醒?
作者: 小天訫    时间: 2016-1-3 01:53
哪里有误了!求解,那里不是有相差142点攻击吗?
作者: 周章怡    时间: 2016-1-3 03:24
心法低的那个觉醒的什么通的等级高,心法高的那个觉醒的什么通的等级低。不是什么漏洞,你可以自己去看看觉醒的属性加成,那个60心法的金刚估计是副职业吧
作者: 转角清风    时间: 2016-1-3 06:02
武魂技能里,几乎所有与百分比有关的,都是5%的整数倍,如果有余数,那余数都是觉醒的比例加成
作者: 转角清风    时间: 2016-1-3 06:05
转角清风 发表于 2016-1-3 06:02
武魂技能里,几乎所有与百分比有关的,都是5%的整数倍,如果有余数,那余数都是觉醒的比例加成

仅限门派技能和江湖技能,别去抠字眼说什么装备技能,戒指技能啥的
作者: 弑神メ斩狂    时间: 2016-1-3 06:49
觉醒,
作者: Rita    时间: 2016-1-3 09:23
还有一种可能性比较大,第一个图是小号看的,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (https://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3